Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда? И если да, то дай линк подтверждающий, почитать хочется.В США вышел в 03/28/06 В Европе выйдет 05/26/06 Обзор на английском http://www.gamespot.com/ps2/rpg/kingdomhearts2/review.html Цитата
Seph Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 GJPliskin Так стоит в финалку играть или нет?Да недостатки есть но игра как таковая хороша? Цитата
Millenia Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Конечно стоит, что за вопрос. На меня например не действуют никакие высказывания. Я всё равно её куплю. А потом можно сравнить с мнением других. Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да стоит конечно. Игра несмотря ни на что очень качественная. Плюс по своей сути она сделана для широкой аудитрии. Тот же уклон в исследование мира и бои наверняка придётся по душе большинству игроков, которые сядут за эту игру после компа. Все люди разные и то что не понравилось мне может привести в восторг кого-то ещё. Если судить непредвзято, то свои 9.0 из 10 она заслужила. Цитата
HOLY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 В районе 90 часов. Но я ещё особо не брался за сабквесты, хот я те которые я выполнил часов 20 съели. Да ну нак, столько часов, лучше бы сделали как в ФФ10-2, хочешь проходи, хочешь- нет. Но пройти придётся. Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Английская полюбому быстрее пройдётся Цитата
HOLY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 GJPliskin Ну это ессно, я только пять часов шастал по первому городу, пока не зашёл в круглую дверь, а потом как-то ...идешь вперед, со всеми говоришь, может и проёдешь дальше..надо будет проходить , чтобы сюжет понять... Цитата
Тинька Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Так стоит в финалку играть или нет?Да недостатки есть но игра как таковая хороша? Мне сдается что стоит. ВО всяком случае, в сюжете - можно быть увереным. Цитата
Спайку сама Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) HOLY - А ты юзаешь карту? там в 90% показано крестиком куда тебе надо идти. Да и в японке не стыдно и в Gamefaq заглянуть. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хех. Представляю, какие впечатления могут остаться после прохождения такой версии игры :) Бесконечные бои и подземелья - это вообще камень в огород чуть ли не всех FF, может быть в английской версии это как-то поправят? Цитата
Спайку сама Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) В прошлых Финалках были отличные подземелья. Да и подземельями то их язык особо не поворачивается назвать, так как сделаны они были с огромной фантазией. А тут квадратные лабиринты. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Когда посмотрю - тогда выскажу свое мнение :D Цитата
HOLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 GJPliskin Да когда крестиком показано, тогда и самому понятно, куда надо идти оченб часто, а когда не показано, вот тогда и непонятно :( Цитата
Спайку сама Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну спроси у меня я тебе подскажу. Это уж лучше чем 5 часов бегать=) Цитата
Лео Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я помню когда вышла ФФ8 была ругань примерно такого же содержания, что не помешало ей быть отличной игрой. Как мне кажется не надо сравнивать разные части ФФ между собой. Все они хороши именно как самостоятельный продукт. Цитата
Millenia Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Это ясно как день, но тут топик наполовину для того чтобы высказаться какая больше нравится. Цитата
Лео Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Только вот высказывания в стиле "ФФ10 - лучшая. Все остальные сзади" Здесь все равно не любят :blink: Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Только вот высказывания в стиле "ФФ10 - лучшая. Все остальные сзади" Здесь все равно не любят wink.gifМне кажется, что подобные мнения однобоки. Это как надуманная "война" консолей и ПК. Цитата
Millenia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну тогда надо просто писать какую любишь и почему. Но при этом не опускать другие части. Цитата
HOLY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Millenia :D Я не знаю почему девятка- моя любимая. Все финалки нравятся одинаково, кроме 2-3-4, а девятка больше всех. Наверное атмосфера там самая подходящая. Цитата
Тинька Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну тогда надо просто писать какую любишь и почему. Но при этом не опускать другие части. А какой в этом интерес? ^__^ Цитата
Millenia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну не знаю, такой же как и везде. Хотя ты прав. С улыбкой вспоминаю наши баталии с некоторыми товарищами. Мы тогда спорили про 7 и 8 части. Цитата
HOLY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня.... А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?спокойно можно убить, подготовившись перед этим. Рагьше этот нонсенс был, теперь даже на фффоревер есть этот челлендж. Цитата
Seph Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Оооочень забавненькая песенка....boko.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.