Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да стоит конечно. Игра несмотря ни на что очень качественная. Плюс по своей сути она сделана для широкой аудитрии. Тот же уклон в исследование мира и бои наверняка придётся по душе большинству игроков, которые сядут за эту игру после компа. Все люди разные и то что не понравилось мне может привести в восторг кого-то ещё. Если судить непредвзято, то свои 9.0 из 10 она заслужила.
Опубликовано
В районе 90 часов. Но я ещё особо не брался за сабквесты, хот я те которые я выполнил часов 20 съели.

Да ну нак, столько часов, лучше бы сделали как в ФФ10-2, хочешь проходи, хочешь- нет. Но пройти придётся.

Опубликовано

GJPliskin

Ну это ессно, я только пять часов шастал по первому городу, пока не зашёл в круглую дверь, а потом как-то ...идешь вперед, со всеми говоришь, может и проёдешь дальше..надо будет проходить , чтобы сюжет понять...

Опубликовано (изменено)
HOLY - А ты юзаешь карту? там в 90% показано крестиком куда тебе надо идти. Да и в японке не стыдно и в Gamefaq заглянуть. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех. Представляю, какие впечатления могут остаться после прохождения такой версии игры :)

Бесконечные бои и подземелья - это вообще камень в огород чуть ли не всех FF, может быть в английской версии это как-то поправят?

Опубликовано (изменено)
В прошлых Финалках были отличные подземелья. Да и подземельями то их язык особо не поворачивается назвать, так как сделаны они были с огромной фантазией. А тут квадратные лабиринты. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я помню когда вышла ФФ8 была ругань примерно такого же содержания, что не помешало ей быть отличной игрой. Как мне кажется не надо сравнивать разные части ФФ между собой. Все они хороши именно как самостоятельный продукт.
Опубликовано
Только вот высказывания в стиле "ФФ10 - лучшая. Все остальные сзади" Здесь все равно не любят wink.gif

Мне кажется, что подобные мнения однобоки. Это как надуманная "война" консолей и ПК.

Опубликовано
Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня....

А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?

спокойно можно убить, подготовившись перед этим. Рагьше этот нонсенс был, теперь даже на фффоревер есть этот челлендж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация