Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Final Fantasy

Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 372,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

GJPliskin

Так стоит в финалку играть или нет?Да недостатки есть но игра как таковая хороша?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Конечно стоит, что за вопрос. На меня например не действуют никакие высказывания. Я всё равно её куплю. А потом можно сравнить с мнением других.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Да стоит конечно. Игра несмотря ни на что очень качественная. Плюс по своей сути она сделана для широкой аудитрии. Тот же уклон в исследование мира и бои наверняка придётся по душе большинству игроков, которые сядут за эту игру после компа. Все люди разные и то что не понравилось мне может привести в восторг кого-то ещё. Если судить непредвзято, то свои 9.0 из 10 она заслужила.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

В районе 90 часов. Но я ещё особо не брался за сабквесты, хот я те которые я выполнил часов 20 съели.

Да ну нак, столько часов, лучше бы сделали как в ФФ10-2, хочешь проходи, хочешь- нет. Но пройти придётся.

GJPliskin

Ну это ессно, я только пять часов шастал по первому городу, пока не зашёл в круглую дверь, а потом как-то ...идешь вперед, со всеми говоришь, может и проёдешь дальше..надо будет проходить , чтобы сюжет понять...

Так стоит в финалку играть или нет?Да недостатки есть но игра как таковая хороша?

Мне сдается что стоит. ВО всяком случае, в сюжете - можно быть увереным.

[~KinBuNoKen~]
HOLY - А ты юзаешь карту? там в 90% показано крестиком куда тебе надо идти. Да и в японке не стыдно и в Gamefaq заглянуть.

Отредактировано от GJPliskin (см. историю изменений)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Хех. Представляю, какие впечатления могут остаться после прохождения такой версии игры :)

Бесконечные бои и подземелья - это вообще камень в огород чуть ли не всех FF, может быть в английской версии это как-то поправят?

В прошлых Финалках были отличные подземелья. Да и подземельями то их язык особо не поворачивается назвать, так как сделаны они были с огромной фантазией. А тут квадратные лабиринты.

Отредактировано от GJPliskin (см. историю изменений)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

GJPliskin

Да когда крестиком показано, тогда и самому понятно, куда надо идти оченб часто, а когда не показано, вот тогда и непонятно :(

Ну спроси у меня я тебе подскажу. Это уж лучше чем 5 часов бегать=)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Я помню когда вышла ФФ8 была ругань примерно такого же содержания, что не помешало ей быть отличной игрой. Как мне кажется не надо сравнивать разные части ФФ между собой. Все они хороши именно как самостоятельный продукт.
Это ясно как день, но тут топик наполовину для того чтобы высказаться какая больше нравится.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Только вот высказывания в стиле "ФФ10 - лучшая. Все остальные сзади" Здесь все равно не любят :blink:
Только вот высказывания в стиле "ФФ10 - лучшая. Все остальные сзади" Здесь все равно не любят wink.gif

Мне кажется, что подобные мнения однобоки. Это как надуманная "война" консолей и ПК.

[Devil May Cry team]
Ну тогда надо просто писать какую любишь и почему. Но при этом не опускать другие части.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Millenia

:D Я не знаю почему девятка- моя любимая. Все финалки нравятся одинаково, кроме 2-3-4, а девятка больше всех. Наверное атмосфера там самая подходящая.

Ну тогда надо просто писать какую любишь и почему. Но при этом не опускать другие части.

А какой в этом интерес? ^__^

[~KinBuNoKen~]

Ну не знаю, такой же как и везде.

Хотя ты прав. С улыбкой вспоминаю наши баталии с некоторыми товарищами. Мы тогда спорили про 7 и 8 части.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня....

А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?

спокойно можно убить, подготовившись перед этим. Рагьше этот нонсенс был, теперь даже на фффоревер есть этот челлендж.

Оооочень забавненькая песенка....

boko.zip

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.