Habolog Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Закупил на днях диск с седьмой и восьмой частями,моими любимыми...вот щаз уже второй день подряд как малое дитя ираюсь!:) Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Система жудко лёгкая даже в японке. Нижнее поле - скилы оружия. Тут всё просто: Не прокачал лук - Не оденешь более продвинутый, не прокачал меч - не оденешь крутой меч. + Как я понял прокачка мечей повышает атаку мечами и.т.д. С верхнем полем почти так-же. Пркачиваешь школы магии, возможность юзать кольца, амулеты и разные потионы. Плюс повышаешь свои скилы, регенерацию маны и.т.д. Этот вид скилов находится в левой нижней части шахматной доскиЯж говорю очень похоже на FFX.Только вместо сетки сфер шахматная доска. Цитата
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Закупил на днях диск с седьмой и восьмой частями,моими любимыми...вот щаз уже второй день подряд как малое дитя ираюсь!:) Это случаем не тот что на ДВД?В таком случае тебя ждет разочарование когда ты дойдешь до смены дисков....Блин как же я злился "вставте диск два" и как его черт подери вставить если у меня он один!? Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это случаем не тот что на ДВД?В таком случае тебя ждет разочарование когда ты дойдешь до смены дисков....Блин как же я злился "вставте диск два" и как его черт подери вставить если у меня он один!?А я смог обмануть эту фигню.......Отыскиваешь файлы,которые нужны для второго диска и записываешь на отдельную матрицу.....Попробуйте,у меня получилось...... Цитата
Тинька Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это случаем не тот что на ДВД?В таком случае тебя ждет разочарование когда ты дойдешь до смены дисков....Блин как же я злился "вставте диск два" и как его черт подери вставить если у меня он один!? Поиск Яндексом рулит. У меня была похожая проблема с 8ой финалкой на двд. Решается списыванием нужных файлов на отдельную болванку. или образ. Цитата
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Холи чувак, я тебе благодарен за ссылку :) Мало того что там есть ноСД так там еще тааааакой патч...у меня не найдется слов вот ссылка смотрите сами.....http://www.shinra.ru/forum/viewtopic.php?t=450&start=0 И еще в поисках я нашел возможность заменить музыку в игре...но я не могу разобраться как ей пользоваться, help? http://www.squarefaction.ru/modules.php?na...etails&lid=2781 Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 так там ведь снова на этой Шинре в Архиве есть плагин для проигрывания файлов .psf, которые использовались в играх для плейстейшн. Сайт с форумом там никакие, но есть пару ПОЛЕЗНЫХ вещей для скача. Цитата
Seph Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 так там ведь снова на этой Шинре в Архиве есть плагин для проигрывания файлов .psf, которые использовались в играх для плейстейшнТы не врубился....Я выложил ссылку на прогу позволяющую заменять жуткий миди звук в ПК версии( на соньке лучше был) на мп3 ПО ТВОЕМУ ВЫБОРУ, хоч заменя на озвучку АС хоч еще на что решать тока вам....Другое дело что я например никак не могу ее заставить работать, вот и обращаюсь с этим вопросом.... Цитата
HOLY Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Так если эта прога на сквэйрфэкш, то спроси там на форуме, там тебе точно ответят, я просто в глаза не видел ПК версии финалок. Цитата
Seph Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Так если эта прога на сквэйрфэкш, то спроси там на форуме, там тебе точно ответят, я просто в глаза не видел ПК версии финалокВлоооом....Ну что ни у кого идей нет?А то я в замешательстве.... Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну задал я на том дурацком форуме вопрос...А ответ так и не пришел...Уж больно хочется вставить музон из АС.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Допрошёл FF XII - Не понравилось=( Цитата
HOLY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 GJPliskin А почему, что ли надоедает быстро, или что? Я немного попроходил, очень круто по-моему. Цитата
Millenia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Конец не понравился? странно Цитата
HOLY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я пока подсел на KH2, вобще шедевр ,суперигра. А FFXII попрохожу пока еще немного, но глобально буду проходить уже на английском языке. Цитата
Спайку сама Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Ок. разъясню всё в подробностях. Первое что мне больше всего не понравилось это донжоны. Они просто ужасны. По запутанности они дадут фору любому Newerwinter night'у или Diablo. Если в начале игры это ещё воспринимается нормально, то под конец я от них лез на стенку. Предпоследний донжон я проходил два дня и за это время я в нём встретил только мностров, пазлы и боссов. Помните как удачно раньше разработчики разбавляли брожения по разным катакомбам сюжетными сценками? Забудьте! Теперь весь геймплей выглдит примерно так: Мы 5 часов бродим по всяким саваннам, подземельям, космическим кораблям и.т.д. Потом нам показывает 2х минутную заставку и дальше мы опять 7 часов бродим по подземельям. Заставки на движке по качеству великолепны но в 90% случаев в них показаны только разговоры. Это было бы нестрашно, если бы в CG роликах нам показывали всё самое интересное. Но к сожалению это не так. Во первых их мало. И причём чем дальше играем, тем короче они становятся. В середине игры разработчики показывают в них только новые локации, когда мы в них входим. Но даже немногочисленные длинные ролики пресны по своей сути. Ничего интересней боёв аля Старварс мы в них не видим. Заставки в Final Fantasy были интересны прежде всего задумкой. Вспомните начальный ролик в FFX или нападение weapon'a на Джунон в FF7! Увы, ничего похожего в XII нет и в помине=(. Далее музыка. Она заметно слабее работ Уематсу. Причём это говорили все мои друзья кому я приносил FFXII. В 60% игры если бы музыки небыло хуже бы от этого не стало. Я не являюсь ярым поклонником Уематсу, но у него был совершенно другой уровень. Ну и последнее - Боёвка. Сама задумка у неё хорошая, но в ней есть 1 баг. Боёв в игре много. Скажу даже больше - Их ужасно много, притом что монстры в большинстве своём не особо сильные и давать каждому персонажу команду атаковать каждого монстра по особенному быстро надоедает. И тут разработчики нам говорят: Воспользуйтесь Авто АИ! Мы берём и настраиваем персонажа на определённые действия. например лечить всех у кого хиты стали меньше 70% и.т.д. Вроде бы всё здорво. А нет! В итоге 90% времени мы не игрем, а смотрим как за нас игрет комп. Зачем надо было тогда делать столько много монстров, которых персонажи выносят с 1-3х ударов? Лучше бы сделали их в 3 раза меньше, но чтобы дратся с ними было интересно. А то бежим и смотрим как наши бравые запрограмированные вояки распихивают встречных плохих ребят, в ужасе думая что данный донжон мы скорее всего в ближайшие часа 2 не осилим из за его огромности. В игре есть и хорошие моменты конечно. Это графика, анимация, режисура заставок на движке, но увы болшего мне на ум не приходит. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Донжон- это что ли что-то типо closters of trial, или что? Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 HOLY а она уже на нашем доблестном пиратском рынке вышла?На англ.? Цитата
Спайку сама Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Ну да - примерно то-же самое. То есть это либо подземелье, либо место похожее на него. Смысл его прохождения это убивать встречных монстров, решать пазлы и убить босса в конце=) Термин чисто ПСшный. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 HOLY а она уже на нашем доблестном пиратском рынке вышла?На англ.? Нет и нескоро появится. Цитата
Тинька Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Нет и нескоро появитсяНу почему же? У нас ведь переводят(прости господи) с английского на русский, так в Загранице может тоже, переведут пираты на английский... Цитата
Seph Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Видите ли игруха уже вышла в США..Все что нужно это наладить массовое производство, так что по идее уже скоро должна быть. Цитата
HOLY Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Видите ли игруха уже вышла в США..Все что нужно это наладить массовое производство, так что по идее уже скоро должна быть. Когда? И если да, то дай линк подтверждающий, почитать хочется. GJPliskin Сколько времени на прохождение ушло? Цитата
Спайку сама Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 В районе 90 часов. Но я ещё особо не брался за сабквесты, хот я те которые я выполнил часов 20 съели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.