Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Система жудко лёгкая даже в японке. Нижнее поле - скилы оружия. Тут всё просто: Не прокачал лук - Не оденешь более продвинутый, не прокачал меч - не оденешь крутой меч. + Как я понял прокачка мечей повышает атаку мечами и.т.д. С верхнем полем почти так-же. Пркачиваешь школы магии, возможность юзать кольца, амулеты и разные потионы. Плюс повышаешь свои скилы, регенерацию маны и.т.д. Этот вид скилов находится в левой нижней части шахматной доски

Яж говорю очень похоже на FFX.

Только вместо сетки сфер шахматная доска.

Опубликовано
Закупил на днях диск с седьмой и восьмой частями,моими любимыми...вот щаз уже второй день подряд как малое дитя ираюсь!:)

Это случаем не тот что на ДВД?В таком случае тебя ждет разочарование когда ты дойдешь до смены дисков....Блин как же я злился "вставте диск два" и как его черт подери вставить если у меня он один!?

Опубликовано
Это случаем не тот что на ДВД?В таком случае тебя ждет разочарование когда ты дойдешь до смены дисков....Блин как же я злился "вставте диск два" и как его черт подери вставить если у меня он один!?

А я смог обмануть эту фигню.......

Отыскиваешь файлы,которые нужны для второго диска и записываешь на отдельную матрицу.....

Попробуйте,у меня получилось......

Опубликовано

Поиск Яндексом рулит. У меня была похожая проблема с 8ой финалкой на двд. Решается списыванием нужных файлов на отдельную болванку. или образ.

Опубликовано

Холи чувак, я тебе благодарен за ссылку :) Мало того что там есть ноСД так там еще тааааакой патч...у меня не найдется слов вот ссылка смотрите сами.....http://www.shinra.ru/forum/viewtopic.php?t=450&start=0

И еще в поисках я нашел возможность заменить музыку в игре...но я не могу разобраться как ей пользоваться, help? http://www.squarefaction.ru/modules.php?na...etails&lid=2781

Опубликовано
так там ведь снова на этой Шинре в Архиве есть плагин для проигрывания файлов .psf, которые использовались в играх для плейстейшн. Сайт с форумом там никакие, но есть пару ПОЛЕЗНЫХ вещей для скача.
Опубликовано
так там ведь снова на этой Шинре в Архиве есть плагин для проигрывания файлов .psf, которые использовались в играх для плейстейшн

Ты не врубился....Я выложил ссылку на прогу позволяющую заменять жуткий миди звук в ПК версии( на соньке лучше был) на мп3 ПО ТВОЕМУ ВЫБОРУ, хоч заменя на озвучку АС хоч еще на что решать тока вам....Другое дело что я например никак не могу ее заставить работать, вот и обращаюсь с этим вопросом....

Опубликовано
Так если эта прога на сквэйрфэкш, то спроси там на форуме, там тебе точно ответят, я просто в глаза не видел ПК версии финалок

Влоооом....Ну что ни у кого идей нет?А то я в замешательстве....

Опубликовано (изменено)
Ок. разъясню всё в подробностях. Первое что мне больше всего не понравилось это донжоны. Они просто ужасны. По запутанности они дадут фору любому Newerwinter night'у или Diablo. Если в начале игры это ещё воспринимается нормально, то под конец я от них лез на стенку. Предпоследний донжон я проходил два дня и за это время я в нём встретил только мностров, пазлы и боссов. Помните как удачно раньше разработчики разбавляли брожения по разным катакомбам сюжетными сценками? Забудьте! Теперь весь геймплей выглдит примерно так: Мы 5 часов бродим по всяким саваннам, подземельям, космическим кораблям и.т.д. Потом нам показывает 2х минутную заставку и дальше мы опять 7 часов бродим по подземельям. Заставки на движке по качеству великолепны но в 90% случаев в них показаны только разговоры. Это было бы нестрашно, если бы в CG роликах нам показывали всё самое интересное. Но к сожалению это не так. Во первых их мало. И причём чем дальше играем, тем короче они становятся. В середине игры разработчики показывают в них только новые локации, когда мы в них входим. Но даже немногочисленные длинные ролики пресны по своей сути. Ничего интересней боёв аля Старварс мы в них не видим. Заставки в Final Fantasy были интересны прежде всего задумкой. Вспомните начальный ролик в FFX или нападение weapon'a на Джунон в FF7! Увы, ничего похожего в XII нет и в помине=(. Далее музыка. Она заметно слабее работ Уематсу. Причём это говорили все мои друзья кому я приносил FFXII. В 60% игры если бы музыки небыло хуже бы от этого не стало. Я не являюсь ярым поклонником Уематсу, но у него был совершенно другой уровень. Ну и последнее - Боёвка. Сама задумка у неё хорошая, но в ней есть 1 баг. Боёв в игре много. Скажу даже больше - Их ужасно много, притом что монстры в большинстве своём не особо сильные и давать каждому персонажу команду атаковать каждого монстра по особенному быстро надоедает. И тут разработчики нам говорят: Воспользуйтесь Авто АИ! Мы берём и настраиваем персонажа на определённые действия. например лечить всех у кого хиты стали меньше 70% и.т.д. Вроде бы всё здорво. А нет! В итоге 90% времени мы не игрем, а смотрим как за нас игрет комп. Зачем надо было тогда делать столько много монстров, которых персонажи выносят с 1-3х ударов? Лучше бы сделали их в 3 раза меньше, но чтобы дратся с ними было интересно. А то бежим и смотрим как наши бравые запрограмированные вояки распихивают встречных плохих ребят, в ужасе думая что данный донжон мы скорее всего в ближайшие часа 2 не осилим из за его огромности. В игре есть и хорошие моменты конечно. Это графика, анимация, режисура заставок на движке, но увы болшего мне на ум не приходит. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да - примерно то-же самое. То есть это либо подземелье, либо место похожее на него. Смысл его прохождения это убивать встречных монстров, решать пазлы и убить босса в конце=) Термин чисто ПСшный. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видите ли игруха уже вышла в США..Все что нужно это наладить массовое производство, так что по идее уже скоро должна быть.

Когда? И если да, то дай линк подтверждающий, почитать хочется.

GJPliskin

Сколько времени на прохождение ушло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация