Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_975386
Если у SQUARE когда-нить закончатся идеи - они всегда могут срубить тьму денег, делая немного расширенные римейки ФФ1-7. Ну или продолжения других частей. Например ФФ8 - "Rinoa&Squall's family fights and divorce" - будет экшн поруче Digre of Cerberus.
Опубликовано
comment_975919
И ещё почему не написали 1 и 2 части в голосование?????

Я лично в них до сих пор играю.)))

Я тоже до сих пор играю, просто РедБул....стормозил лол=) (как бы чего не высказать)

Опубликовано
comment_976557
товарищ вам сюда -> http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare.swf

Ты как всегда говоришь в самую точку :P

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_976758
Это вам туда, Melfice.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_976781
Да нет Вам как раз по пути! Потому что такое написать может только ну сами знаете.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_977215

Кстати говоря хотя Famitsu и поставил игре 40/40 всё же видимо в игре Японцам чо-то не вкатило, это можно заметить по продажам. Чо повлияло на продажи: уход Сакагути или смена композитора/дизайнера/боёвки/мира?... :huh:

Final Fantasy X (2,15 млн. копий)

Final Fantasy X-2 (1,54 млн. копий)

Final Fantasy XII (1,764,266 млн. копий)

Инфа с http://www.ffforever.info/

да ФФ10-2 по-любому в отстое!!!

сам ты в отстое! <_<

post-1162-1144198117.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_977295
Final Fantasy X (2,15 млн. копий)

Final Fantasy X-2 (1,54 млн. копий)

Final Fantasy XII (1,764,266 млн. копий)

Это за одинаковое кол-во времени ?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_977479
Уход Сакагучи и смена композитора с боёвкой не могли повлиять положительно на ФФ, так как она потеряла свою оригинальность.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_977484
товарищ вам сюда -> http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare.swf

974885[/snapback]

:lol: :D :huh: Долго ржал, супер!!! А 10-2 действительно не ахти, но вот такие... "товарищи" бесят.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_978238

хм. Вы еще не забывайте про то что PS2 малёхо сдает позиции. Думаю с выходом PS3 все опять пойдет в гору. А вообще слухи о том что сериал загнил, опосел и умер еще с ФФ8 раздаются.

Будем ждать нового прорыва.

Опубликовано
comment_978371
Гмм, на самом деле ПС2 живее всех живых на данный момент... Ровно как и ее основные хитовые серии включая последнюю ФФ12.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_978522

серия живёт будет жить, т.к. Final Fantasy Forever :D

Будем ждать нового прорыва.

и Tetsuya Nomura в кач-ве дизайнера Final Fantasy XIII

Ровно как и ее основные хитовые серии включая последнюю ФФ12.

я тож больше чем уверен, шо это хит B)

P.S.: цифры - кол-во продаж в 1й день. всё таки круто, некоторые за год продаются 200 тыс копий и разработчики радуются ^_^

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_980402
Вот правильно. И нечего говорить, что фф потеряла свою оригенальность. Как раз 12 по сравнению с другими оригенальна.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_980521
Помница как все воняли на тему что ФФ8...мол боевка там другая магазинов нет привычных и вообще какой наглеж отошли от стандартов....Однако это ей не помешало стать одной из лучших игр игровой индустрии.....Просто слишком много консерваторов среди геймеров.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_980935
Ой 12 это ужос. Я пока пройти много не смог по состоянию здоровья, однако боевая система со своим kotor-подобием очень крута и оргинальна. Только вот проходить не совсем интересно, ничего не понимаешь на вражьем языке. А ролевая система подкачала, очень похожа на 10.
Опубликовано
comment_981173
Она абсолютно не похожа. Даже и близко не стоит. Только прокачка скилов немного визуально напоминает Гармент грид. Но только визуально.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_981414
ну да, визуально очень похожа, а в самой системе я так и н е разберусь до выхода версии на английском языке, увы, на японском языке ничего не понятно.
Опубликовано
comment_981548
Просто слишком много запросов и нытья.

Не говори и это уже раздражать начинает....."Вааа там не так как мне нравица, я большего ожидал я хотел чтоб там была старая добрая без АТБшная система а они а они.......""Да ты че дурак что ли?Ты посмотри как это круто, только вот монстры не те что раньше, да нету моего любимого icebrand""да вы че?Зато какая графика....правда цвет волос главного персонажа не понравился гады они гады"......

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_981846
Система жудко лёгкая даже в японке. Нижнее поле - скилы оружия. Тут всё просто: Не прокачал лук - Не оденешь более продвинутый, не прокачал меч - не оденешь крутой меч. + Как я понял прокачка мечей повышает атаку мечами и.т.д. С верхнем полем почти так-же. Пркачиваешь школы магии, возможность юзать кольца, амулеты и разные потионы. Плюс повышаешь свои скилы, регенерацию маны и.т.д. Этот вид скилов находится в левой нижней части шахматной доски

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.