Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_955970
В принципе, тактики как таковой нет -- просто делай Рензокукен Скволлом и надейся на то, что он применит Lion Heart! Если случайно убьёшь Риноа, то сейфпоинт-то рядом...

Я вот уже FF8 раз на 20 прошёл, а Адель всё так и убиваю: делаю Ауру на Скволла, а там авось и Сердца Льва будет...

955786[/snapback]

А что это за Lion Heart? Спецудар оружия после прорыва? Если да, то для него случайно не одноименное оружие необходимо?.. Которого у мя нет... Если что, то я бегаю с третьим видом оружия

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_955984

Wolfhound в таком случае, LionHeart для тебя Lost Forever, если, конечно, в чокобо-мини-игре не найдешь гайд в вещах класса А.

А так гайд находится в лаборатории по исследованию Lunatic Pandora, причем в прошлом (если не изменяет память, то на улице у выхода).

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_956002
В принципе, тактики как таковой нет -- просто делай Рензокукен Скволлом и надейся на то, что он применит Lion Heart! Если случайно убьёшь Риноа, то сейфпоинт-то рядом...

Бедная Риноа!

А зачем все эти сложности с применением «Сердца Льва»? Если Скволл хорошо прокачен, Адель много и не понадобится, быстро отлетит в мир иной. :rolleyes:

Опубликовано
comment_956046
Вот не надо мне тут про 10-2 и DC.

правильно, не надо. уже изжёванно и пережёванно.

У американцев ширпотреба меньше чем у японцев.

не смеши

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_956128

Ага, хотя лучше значка чем made in china не бывает.

ну узкоглазые и в африке узкоглазые

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_956129
Melfice ага, а собирать его кто будет? Без журнала то в магазине никто его ремоделлить не станет.

Опубликовано
comment_956276

Хе-хе... Журнальчик у меня-то есть, у меня материальчиков нема :lol:(( Где их хоть достать-то?.. Импульсные боеприпасы вроде как в Эстаре купить можно, а вот где остальные достать...

Кстати говоря, гайд находится не на улице, а в самом центре :rolleyes:

З.Ы. Vagrant А что значит "хорошо прокачен"? 47 левел вряд ли подходит... Даже с Раковиной она меня рвет как Тузик грелку...

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Опубликовано
comment_956340
Adamantine берётся у черепах на берегу около острова кактуса, 12 Pulse ammo выбивается у огромных летучих крыс в Истгаре а Dagon Fang честно вот не помню где, но судя по на званию тебе на остров "Close to hell"

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_956634

У меня любимая 8.. самая первая... фф вовсе не штампованные игры... в них много смысла, души... сюжет, музыка....

Wolfhound я оболочку и реген на Риноа... а Адель зс'ками... 47 маловато.. прокачаться не пробовал?

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_956658
Мне всегда обидно было, что в 8 и 9 за боссов опыт не дают...

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_956723
З.Ы. Vagrant А что значит "хорошо прокачен"? 47 левел вряд ли подходит... Даже с Раковиной она меня рвет как Тузик грелку...

Так прокачайся побольше, в чем проблема-то? И все будет нормально. :)

Опубликовано
comment_956768
Так прокачайся побольше, в чем проблема-то? И все будет нормально.

Дык качаться негде :) Пока шел к Сейферу, за мостров давали более-менее нормально опыта, а сейчас за импов, например, дают по 1 опыта на перса... Мне что, 1000 импов для уровня убить??? Да я такими темпами пока прокачаюсь, весь Лунный крик перебью ^_^))

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Опубликовано
comment_956821

В FF8 нет особого смысла качаться, т.к. все монстры (включая боссов) левелапятся вместе с тобой.

И тот факт, что какого-то босса нельзя замочить, говорит только о том, что у вас Junction неправильный. Или как первопричина первого пункта, руки кривые и не по тем кнопкам давят.

Шутко.

Опубликовано
comment_956967

Wolfhound

играй в карты, там можно с карт неплохие весчи поснимать.

какая-то карта даёт 100 неуязвимостей, я с ними вепонов рубил. может тебе поможет =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_957059
вы забыли что уровень в восьмой части не важен.

Да уж лучше прокачивать способности GF на кактусах, да и 100й уровень в FF8 зарабатывается очень быстро.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_957061
Мне всегда обидно было, что в 8 и 9 за боссов опыт не дают...

А мне наоборот. Это повышает сложность игры :lol:

А насчет душевности, в любой финалке больше душевности чем в какой-нибудь GTA! :)

ЗЫ: на придирайтесь к надписи....

post-67018-1143520915.jpg

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_957222

Такие заявления смахивают на нашу рекламу пива. "******* - душевное пиво" http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif

Вот так вот, а последние GTA не хуже чем FF, это совершенно другой жанр и если вам он не понятен или не приятен то не надо делать такие высказывания.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_957242

Wolfhound

Тебе, наверное, будет лучше начать проходить сначала, потому что с таким левелов дальше делать нечего (хотя если б у тебя был Lion Heart, то можно было бы попытаться). До того как лететь к Сейферу на третьем диске, у тебя уже должен был быть 100-ый уровень и последнее оружие для Скволла, причём у Скволла, как минимум, HP должно быть 9999, а сила - 255 -- тогда можно без промлем проходить игру.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_957250
Да ладно, с таким уровнем можно пройти игру. Там важнее всякие настройки в экипировке чем уровень.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.