Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_952410
Ничего она её не теряет. Как будто та же восьмая особо оригинальна.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_952574
Ничего она её не теряет. Как будто та же восьмая особо оригинальна.

Ну уж поориганальнее все-таки. А корабли там действительно SW навеяны, похоже. Да и дизайн персонажей... Аши, по-моему, просто с Юны один в один срисовывали, которую, в свою очередь, срисовывали с Риноа.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_952910
Ну Юна на Риноа не очень то похожа. Ну вы уж хотите чтоб совсем ничего не повторялось. Какие запросы, однако.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_952917
Ну Юна на Риноа не очень то похожа. Ну вы уж хотите чтоб совсем ничего не повторялось. Какие запросы, однако.

Ага. Абсолютно разный стиль. Я уж молчу о Гарнет и Аэрис (или Алисой - как угодно), поскольку первая super-deformed а вторая полумультяшная (Да и сходство не так бросается в глаза). Хотя неважно - я же про Аши говорил - а уж она-то как раз самый что ни на есть клон Юны.

Your other honor
Опубликовано
comment_953424
Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно. Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_953648

всем совершенно новым и безмазовым!

10 форева, я так считаю, самая лучшая финалка!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_953701
Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно. Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым.

Играл и очень понравилось - не зря Фамитсу 40 поставила. Особенно порадовала боевая система.

Добавлено:

Я просто недоволен дизайном персонажей, особенно женских - возможно, это просто не мой стиль *пожал плечами*.

Your other honor
Опубликовано
comment_953730
Мне герои сначала тоже не особо приглянулись, но чем дольше я играл и чем дольше игра раскрывала их харрактеры, тем больше я проникался к ним сипатией. Любимые герои - Бэш и Пенелу. Боевая система кстати поднимает внесюжетный геймплей на новый уровень, так что я полность не согласен с тему кто говорит что новая боёвка всё испортит. Раньше на локациях небыло резона долго задерживатся из за случайных битв, а теперь же когда их нет интересс к исследованию мира возрос в разы.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_954358
10 форева, я так считаю, самая лучшая финалка!

Я тоже, да и плюс все японцы ;)

Хотя неважно - я же про Аши говорил - а уж она-то как раз самый что ни на есть клон Юны.

это да, видимо поэтому её дизайн изменили, теперь она уже не похожа на Yuna - Forever! B)

Кстати, а хто дизанер Final Fantasy XI?

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_954369

нащет похожести .Я бы играл в одинаковую игру лижбы сюжет менялси и длительнось увеличиваласьпроождения .

Я то както 6 месяцев 3 дня и пару часов для прохождения мало .Хочу годами проходить

Опубликовано
comment_954440
Не ну обзывать FFXII неоригинальной не играв, это мягко говря не правильно.

как не поиграв? исчо как поиграв ^^

Если говорить о самой игре, то это пожалуй самая оригинальная после FF6 финалка, так как она не унаследовала от предшествениц почти ничего, а берёт всем совершенно новым.

не на финалке мир держиться, может по сравнению с остальными частями и оригинальная, а вот с америкосным ширпотрёбом если сравнивать, так одно и тоже.никакой оригинальности. все те-же уроды, и всё те-же корабли.

более ранние финалки были оригинальные, причём в глобальном масштабе. не было миров подобных её ни в фильмах, ни в играх, ни даже в книгах.поэтому даже девятка побьёт 12 по оригинальности.

одно слово - видно отсутствие сакагучи.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_954620
Что значит "с америкосным ширпотребом"?

американским мейнстримом... О_о

забугорной деньговыжималкой

буржуйской беспантовой НФ

Конечно видно отсутствие Сакагучи! Ещё в 10 было видно(надоел он)

кому как, а по моему без него финалка падает в волну попсы-ширпотреба.

Опубликовано
comment_954696

Япония между прочим тоже "забугорная". и выжимает деньги не меньше чем США, и обладает ещё более безпонтовой НФ.

И с каких пор ширпотреб в видеоиграх стал олицетворять плохое качество?

Опубликовано
comment_955032
И с каких пор ширпотреб в видеоиграх стал олицетворять плохое качество?

я и не говорил что качество плохое, это чисто ИМХО. ну не нравиццо и всё тут. иниипёт.

кстати, мне кажеться или фейс-моушен в 12 хуже чем в 10?

совсем никаких эмоций, зрачки дёргаюцца неестественно. или это просто нету прогресса с десятки?

Опубликовано
comment_955643

malek

поздно бояться, они это уже давно делают. от фф 10-2 до дирджа, и сдаёццо мне что и 12 туда же пойдёт.

Опубликовано
comment_955711

Доброго всем времени суток!

Я много чего могу рассказать про то, как Финалка для меня важна, как она зацепила меня за живое и т.д. и т.п., но, боюсь, я не буду оригинальным :D)) Скажу лишь то, что играл только в 7 и 8 части... судя по голосованию, считающиеся самыми "The Best" :)

Правда, в Восьмой Финалке я застрял на бою с Аделью... Не подскажите, как ее убить? А то я даже не могу узнать, сколько у нее жизней и ничего придумать не могу, как ее бить, чтобы урон значительно превышал ее регенерацию от Риноа..

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_955786
Правда, в Восьмой Финалке я застрял на бою с Аделью... Не подскажите, как ее убить? А то я даже не могу узнать, сколько у нее жизней и ничего придумать не могу, как ее бить, чтобы урон значительно превышал ее регенерацию от Риноа..

955711[/snapback]

В принципе, тактики как таковой нет -- просто делай Рензокукен Скволлом и надейся на то, что он применит Lion Heart! Если случайно убьёшь Риноа, то сейфпоинт-то рядом... :rolleyes:

Я вот уже FF8 раз на 20 прошёл, а Адель всё так и убиваю: делаю Ауру на Скволла, а там авось и Сердца Льва будет... :lol:

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_955957
что что вкладывать? Боже мой, какие вы наивные...

955915[/snapback]

По моему русским по белому написано-душу...Просто кто-то чего-то не заметил...

2 Laharl : дааа, IX- супер...:rolleyes:

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_955965

Вот не надо мне тут про 10-2 и DC. Если отбросить лирику и дурацкую систему миссий с %, нацеленных повысить replay value, а также отсутствие суммонов (чему, впрочем, есть веское логическое объяснение), то 10-2 - очень даже неплохая FF в плане сюжетной линии. И как самостоятельная часть, и как продолжение 10.

Про DCя бы также не советовал так категорично. Хоть это и шутер, в нем достаточно глубокий и проработанный сюжет, заостряющий внимание на туманном прошлом Винсента, о котором в FF7 не очень много сказано. Качество исполнения - вне всяческих похвал. Основным мотивом здесь служит FF7 Compilation, отсюда ролики качества FF:AC. Про саундтрек вообще молчу. Сложив все вместе, можно с уверенностью сказать, что это Final Fantasy, а не америкосовский ширпотреб.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.