Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_947238

GJPliskin

Пока сыграть не довелось, но предположу, что двери надо открыть до убийства зомби, если это возможно.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_947241
Двери закрыты всегда - и до и во время и после убийства. Открыть их НИКАК нельзя. Вызов и убийство зомби не дают ничего, кроме изменений на миникарте. Зомби можно вызывать бесконечное число раз.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_947386
Блин, игра неделю назад в Японии появилась, а они уже хотят, чтобы полное описание на англоязычном GameFaqs лежало.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_947800
Блин, игра неделю назад в Японии появилась, а они уже хотят, чтобы полное описание на англоязычном GameFaqs лежало.

Ну если учесть что целая куча народа там из Японии, то можно было бы предположить что они пройдут уже это место и напишут ФАК.

GJPliskin

Глюк.Однозначно.

Добавлено:

По идее там еще типа форума на каждую игру есть мона там полазить на всяк случай....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_947807
Лазил - Ничего там нету.

*разводит руками*Ну в таком случае прими мои собалезнования...я думаю что это скорее глюк чем игровая задача, т.к. карту в таком случае затрагивать не должно было.Лично мое мнение у тебя есть два варианта действий:1)ждешь обновления ФАКа в надежде что это все-таки не глюк.2)сохранив сейв на всяк случай начинаешь проходить игру заново.

Эээххх пиратки пиратки, скока от них горя....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_947973
Всё! После двухчасового поиска в нете я нашёл что делать. Это не глюк. Надо было одеть Кольцо которое снижает МП до 0. Что произойдёт не знаю - вечером попробую. Но на форуме написали что надо сделать именно так. Неудивительно что я так дого мучился. Это ж надо такое придумать=)

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_948168
Всё! После двухчасового поиска в нете я нашёл что делать. Это не глюк. Надо было одеть Кольцо которое снижает МП до 0. Что произойдёт не знаю - вечером попробую. Но на форуме написали что надо сделать именно так. Неудивительно что я так дого мучился. Это ж надо такое придумать=)

Надеюсь я был не прав...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_948315
Да не всётаки ФФ игра не такого калибра, чтобы в ней были такие глюки. Впридачу это кольцо сюжетное.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_948586

Кстати у меня ещё вопрос, по Final Fantasy X и бонус квестам. Обязательно ли стирать Erase сферами весь Sphere Grid, шоб потом на их место активировать все сферы 4го уровня (в смысле atak + 4, defence + 4 и т.д. и не меньше) или убить всех Dark Aeons & Penace можно будет и так?

Кстати говоря если хто не заметил, дизайн Ashee немного именился и ИМХО не в лучшую сторону... :)

post-1162-1143211699.jpg

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_949312
а я не хочу себе фф 12

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_949751
Alucard все стритать не надо. Не могу сказать, сколько каких сфер нужно остаить с учетом характеристик конкретных персонажей, но могу сказать одно: В FF10-Int нодов хватает для прокачки всех статов и HP всех персонажей до максимума. В обычной североамериканской - нет.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_949821
Играл только в 8 часть, но она мне безумно понравилась...умеют же японцы игры делать...!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_949885
Это с лево на право или с право на лево?

949089[/snapback]

Справа налево.

Ток по-моему дизайн не менялся,а вывесили такие фотки,как она выглядит в игре(справа) и как она выглядит в журналах(слева),или нет?о0

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_950307
Это с лево на право или с право на лево?

сначала была та шо слева, стала та шо справа. правая тож прикольная, но левая ИМХо получшее была, а лана по фиг :)

Справа налево.

Ток по-моему дизайн не менялся,а вывесили такие фотки,как она выглядит в игре(справа) и как она выглядит в журналах(слева),или нет?о0

эти картинки я вырезал с офиц. обоин, с официального сайта, сначал понятно появ. та шо слева, затем они заменили обоину на ту, шо справа

JaveLiner понятно

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.