Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 341,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Millenia

Сие есть наверное не пиратка, а образ скачанный через торрент и записанный на ДВД-Р с помощью программы Алкоголь 120%.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Не. Самая что ни на есть пиратка=) На Савёловском вовсю продаётся.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Вы подождите, скоро за 250 рэ будут гайд к японской версии продавать. Типа, что куда нажать, чтобы было хорошо. С 10 и 10-2 такая же история была.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
Ну каму как, а мне проходить без понимания сюжета это ужасно. Так что буду дальше ждать. Долго конечно, но оно того стоит.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Millenia соглашусь, ибо это маразм играть в РПГшку угадывать, а не наслаждаться сюжетом.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
образ скачанный через торрент и записанный на ДВД-Р с помощью программы Алкоголь 120%.

У меня кстати есть смутное подозрение что именно так пиратки и делают.

[ушел с форума team]

Опубликовано
У меня кстати есть смутное подозрение что именно так пиратки и делают.

Не совсем - пиратки это все-таки штамповка, извините за offtopic.

Your other honor
Опубликовано
Что-то музыка в FF12 немного разочаровывает. Она конечно хороша, но её явно делал не Нобуо Уематсу . Мелодии большинством своим хороши, но в душу не западают, а в некоторых местах после долгого прослушивания хочется их выключить.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
как я и говорил, будет экшн.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано

GJPliskin чо хотел спросить, раз уж ты гамаешь, то вот те 3 мелких вопроса:

1. Центрового персонажа можно менять? (как в Xenosaga или BoF)

2. Бегают ли 2 перса из твоей команды за тобой?

3. Имя главного героя Vaan'a можно изменить? Просто интересно, а то в Final Fantasy X-2 никто так и не узнал имени Тидуса :) а Yuna, да и все остальные так и называли его "you" :)

Если OST писал тот же человек, шо и к FFT, то музыка, там должна быть Классная, т.к. OST к FFT - RuLLL! B)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
на геймфаке говорили что при последнем боссе музыка самая крутая. Так что и без Набуо обойдёмся.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
GJPliskin чо хотел спросить, раз уж ты гамаешь, то вот те 3 мелких вопроса:

1. Центрового персонажа можно менять? (как в Xenosaga или BoF)

2. Бегают ли 2 перса из твоей команды за тобой?

3. Имя главного героя Vaan'a можно изменить? Просто интересно, а то в Final Fantasy X-2 никто так и не узнал имени Тидуса  а Yuna, да и все остальные так и называли его "you"

Если OST писал тот же человек, шо и к FFT, то музыка, там должна быть Классная, т.к. OST к FFT - RuLLL!

1) Да мажно

2) Только на боевых локациях

3) Не имя заменить нельзя, а кто писал ОСТ к FFXII я даже и представить себе не могу к своему стыду ;)

Вообще геймплей особенно боевой мало напоминает старую финалку. На откурытых локациях бои похожи на World of Warcraft, а в донжонах на Baldurs gate. Принцип такой-же. На природе старательно оббегаем особо злых монстров и выманиваем по два - три равных по силе, в донжоне увидев группу недругов вычищаешь от монстров маленький участок карты, вылечиваешься и шагаешь дальше. Даже пауза Балдуровская есть=) С самой боевой системой я разобрался % на 50, так что свои финальные комментарии оставлю до английской версии. Слишком уж много здесь неясных менюшнк.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

Радует, шо 2е других персов бегают за тобой, хоть и на боевых локациях... в Chrono Cross/Chrono Trigger/Final Fantasy VIII от той же SquareEnix персы следуют за тобой везде, не говоря о BoF, хде это было ещё с 1й части... хотя в DQ убрали но это скорее из-за изменения игрового проца

автор музыки в Final Fantasy XII Hitoshi Sakimoto, вот только хто писал OST к Final Fantasy Tactics (PSOne) я не знаю... :)

post-1162-1142834060.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Это там на фотке 4 дивидюка???

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
Ролики на движке в игре просто потрясающи. Единственная игра в которой они на том же уровне это МГС3.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
вот только хто писал OST к Final Fantasy Tactics (PSOne)

938376[/snapback]

Он же, Hitoshi Sakimoto.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Мда... ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА. Не надо спойлерить... Или хоть занавешивайте цветом...

А пока до выхода двенадцатой в европе можно спокойно допройти Х-2 и VII :rolleyes:

Опубликовано
Да ладно тебе Финалка эта настолько ОГРОООМНАЯ и ДЛИИИИННАЯ, что то что я там написал не испортит тебе и 1% впечатлений.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
GJPliskin все равно :Р Даже просмотр GMV до прохождения портит впечатление, т.к. знаешь некоторые сюжетные повороты... Так что тс-с :lol:
Опубликовано
Это там на фотке 4 дивидюка???

не это подарочный Final Fantasy XII Original Soundtrack [Limited Edition], в который входит подарочный DVD бокс, и 28 страничный буклет.

Он же, Hitoshi Sakimoto.

Значит OST Должен быть Классный :ph34r:

А пока до выхода двенадцатой в европе можно спокойно допройти Х-2 и VII

кому чо :( Final Fantasy VII на той неделе прошел и Final Fantasy X-2 прошел на все 100% :D ща прохожу Final Fantasy X International

кстати вопрос по Final Fantasy X, из вещей которые можно пропустить, а потом не собрать это:

1. Destruction Spheres

2. Al Bhed Dictionaries

Опубликовано
2. Al Bhed Dictionaries

Вроде там хитрость какая то есть, которая позволяет их вернуть...

1. Destruction Spheres

Тока в испытание после "женидьбы"

[ушел с форума team]

Опубликовано

А какже с такой боевой системой монстров вызывать ?

Есть они там вообще ?

Я имею в виду ифрита, шиву и тд.

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.