Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_909585

Ну, я думаю немалую роль в получении первого места сыграла графика (все-таки PS2 это не PSone *подмигнул*), кроме того игра черезчур проста и коротка на основную сюжетную линию (20-30 часов на прохождение сюжета - это скорее DDS), хотя вот персонажи - это да, очень хороши...

Но к сожалению именно с десятки серия стала потихоньку попсеть... А жаль - если FFXII не исправит положения, играть будет не сильно интересно de gozaran.

Your other honor
Опубликовано
comment_909763
Заметтье, в списке преобладают RPG.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_909784
Заметтье, в списке преобладают RPG.

а что удивительного? Список же составлен по результатам опроса, проводившегося в японии de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_909837
Ну и чо что в Японии десятая заняла первое место?!!Зато на форуме семерка первое заняла!!Я кста читала сюжет и первой десятки и второй!!Ужас!!Фу!!Попса!!Тама както даже дух ФФ не присутствует!!Вторая десятка вообще полная фигня!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_910093
Насчет сюжета в десятках не соглашусь. Хорошие сюжеты, разве что вторая выглядит скорее довеском к первой.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_910109
Насчет сюжета в десятках не соглашусь. Хорошие сюжеты, разве что вторая выглядит скорее довеском к первой.

И там во главе угла не сюжет, а корее идея de gozaru...

Your other honor
Опубликовано
comment_910228
Ну попса, ну и что? Мне как то всё равно. Игра качественная, в неё оч большие деньги вложены, и не удивительно, что разработчики хотели чтобы их игра понравилась как можно большему числу людей. Главное, что финалка осталась финалкой. Мне кажется, что народ просто зажрался. Игра хорошая, а то что попса....
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_910632
Ну и чо что в Японии десятая заняла первое место?!!Зато на форуме семерка первое заняла!!Я кста читала сюжет и первой десятки и второй!!Ужас!!Фу!!Попса!!Тама както даже дух ФФ не присутствует!!Вторая десятка вообще полная фигня!

Гм, а вы, позвольте спросить, только ЧИТАЛИ? - не играли? - тады ваше заявление отправляется прямиком в топку. А 7ка уже в 10й раз повторюсь заняла ток потому, что владельцев ЗЫ2 из всех голосовавших тут походу не так уж и много, так бы и тут 1ое было-бы небось.

По поводу попсовости ФФ10 - ниче такого попсового, от чего бы могло воротить, в ней нет,но вот в отношении ФФ10-2 соглашусь, гадость и попсень еще та.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_910903
Гм, а вы, позвольте спросить, только ЧИТАЛИ? - не играли? - тады ваше заявление отправляется прямиком в топку. А 7ка уже в 10й раз повторюсь заняла ток потому, что владельцев ЗЫ2 из всех голосовавших тут походу не так уж и много, так бы и тут 1ое было-бы небось.

По поводу попсовости ФФ10 - ниче такого попсового, от чего бы могло воротить, в ней нет,но вот в отношении ФФ10-2 соглашусь, гадость и попсень еще та.

910632[/snapback]

Cюжет читать рофл я валялся =)))Еще боевую систему почитали бы..)

Попссовости в Х ваще нету,а вот в Х-2 да,есть немного,но игры все равно клевые и интересные.

Вощем согласен с Strange.

7ка заняла такие места вместе с 8кой потому,что они на ПК есть.

Если бы дать ЗЫ2 челам,у которых ток ПК,они бы думаю за 10 голосовали =)

Dai gazu yo!

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_910965
Посмотрел ролик из Dirge of Cerberus(на самом деле это клип от какого-там Гакта)....Ну что я беру свои нелестные отзывы обратно.Ради таких роликов я готов купить эту игру....Когда я увидил Клауда выезжающего из грузовика....В общем надо брать это однозначно.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_911116

Xenogears на 16 месте... Мда, это много говорит о японских геймерах, и об их попсовости...

Ладно хоть FF7 на втором ;)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_911192

Блин, и почему я решил наконец отписать на форуме когда его колбасит!?

Ну так вот. У кого есть CD с Fitos Lisec Vitos Winosec!?

Откликнитесь пожайлуста!

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_911319

Freya такую дурость ляпнуть - No Comments

Maeghgorre в The Spirits Within графа лучше, чем в AC, почему же они не сняли 2ю часть и срзу же убили анонсированную игру по мувику?

Strange ну я тоже про это говорю, многие просто не играли в Final Fantasy X а читали сюжет :ph34r:

Посмотрел ролик из Dirge of Cerberus(на самом деле это клип от какого-там Гакта)....Ну что я беру свои нелестные отзывы обратно.Ради таких роликов я готов купить эту игру....Когда я увидил Клауда выезжающего из грузовика....В общем надо брать это однозначно.

Ролики мне тоже вкатили, хотя тот же Famitsu дал 28/40. Хотя я тоже на 99% уверен, шо возьму игру, таки Final Fantasy B)

Xenogears на 16 месте... Мда, это много говорит о японских геймерах, и об их попсовости...

Ладно хоть FF7 на втором 

попсовости... а кстати Final Fantasy X-2 на 32.

и получается, шо самые попсовые идут начиная с 1й и т.д. тогда Final Fantasy VII на 2м месте по попсовости :huh:

А ваще Final Fantasy X & X-2 The BEST! :(

P.S.: как где то было сказано, FF потеряла свою оригинальность и стала попсовой начиная с FFVII и т.д., короче после появления с CG Video, хотя с этим я не согласен

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_911879
P.S.: как где то было сказано, FF потеряла свою оригинальность и стала попсовой начиная с FFVII и т.д., короче после появления с CG Video, хотя с этим я не согласен

Это еще что за чушь!?

Я, как поклонник 8-й части с этим категорически не согласен!

Да, 10-ка была уже не той FF и 9-ка как-то осбоне вставила, но все же это была Final Fantasy! Та самая, с CG роликами и мощным сюжетом, за которые я люблю всю серию.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_911900
Вот она самая любимая игра японии Шедевр, коих мало - Final Fantasy X The Best RPG Ever  Заслуженное 1е место!  Yuna, Tidus, Auron, Lulu, Rikki, Khimari и остальные, Рулят!  кто бы сомневался... 

Ух ты! Круто! Моя любимая часть из финалок заняла первое место! Я рада! Обожаю ее!

(Жаль только в сотню не вошла Vagrant Story :unsure: )

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_911909
Да, это вообще дискриминация.....И почему ее забыли.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_912483
Да потому что японцы самые попсовые люди. Вот и выбор соответственный, особенно серии FF

Бла-бла-бла....

Самы попсовые люди американцы, у них первые 3 строчки чартов это Sims 2, WoW, Zoo Tycoon... Потому не надо пжалста...

[КнпсС]

Опубликовано
comment_912503
Я не про игры в данный момент говорил, а вообще. И чем это Sims хуже FF? это по сути другая игра и сделана в США вот и результат, а эти игры в японии делались поэтому на родине они первые. Но и Vagrant Story там же делалась, но она концептуально не такая попсовая поэтому они её не выбрали:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.