Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JaveLiner

Спасибо!Жаль только что сейв-эдитор, может только характиристики да материю с вещами добвалять....Про Пал я знал, а вот второе для большую ценность представляет, спасибо еще раз....

Кстате потратил вчера час нашел хренотень, делующию то что мне нужно, а она зараза ничего не делает с моей версией!(у мя английская версия на ДВД(там еще и 8-ая есть))я в печали....

final7trainer.zip

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну мечты о том чтоб его как-то в команду загнать, можешь откинуть сразу.Три девки и ничего более...НО можно получить концовку где Тидус а)воскресает и там какая-то романтическая чушь и бе)(если есть какая-то специальная версия)там еще более романтическая чушь но уже в Занарканде.Для этого надо игру на 100% пройти....И этот мазахизм схож с абсолютной прокачкой в 10-ой...
Опубликовано (изменено)
Ну в десятой прокачка отнюдь не мазохизм (если сравнивать с SMT:LC или SMT:Systema Persona *вздрогнул*), но общую суть я уловил... Один раз я игру уже прошел - а значит на выходных буду это пробовать. Не подскажите только месторасположения солюшена, если не сложно конечно, de gozaru yo? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну во первых это в обычной версии, а не специальной. А во вторых этот "мазохизм" занимает всего около 70 часов. Если ты играть умеешь :) Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только месторасположения солюшена, если не сложно конечно, de gozaru yo?

Не устану повторять www.gamefaqs.com вверху справа вводишь название игры, а дальше если знаешь английский.

Melfice

Мдя?Значит меня приглючило...Я просто на том же геймфаке чего то про это читал, да и хрен с ним....Хммм у меня прохождение заняло 120 часов(я эту заразу 4 раза прошел)...Никак не мог подземелье в Бевеле пройти...

Опубликовано
Эврика!Хахаха нашелся хороший человек с хорошим инетом, и потратив еще пол часа на поиски я наконец то нашел то что мне нужно(более-ли-менее)!Если у кого-то такой же бзиг как у меня качайте не стесьняйтесь. :( Осталось только найти способ сделать его контролируемым персом.....Ээээххх

ff7se10.zip

Опубликовано
Да забыл сказать чтоб вы не пугались немецкого языка.Просто выберите путь к сэйф файлам, затем укажите какой сэйф вы хотите редактировать(просто кликнете на него два раза) и затем когда появится окно выбора всякой фигни наверху выбирете Sprache и установите английский язык.
Опубликовано

Seph Контроллируемым - только если в начале боя он будет убит. Вернее, его HP будет равняться 0. Анимации для мертвого Сефироса нет, поэтому он будет стоять застывшим. Оживляешь и контролируешь. Под конец боя снова убиваешь, иначе он опять выйдет из под контроля. Если сейв-эдитор позволяет, установи текущие (не максимальные!!!) HP 0 и не парься. Если мне не изменяет память, то эдитор Jenova позволяет включать его в комманду и редактировать максимальные/текущие HP.

И еще. Для компьютерной версии остался тот же баг - Сефироса нельзя держать в одной команде с Винсентом.

Опубликовано

Melfice

Просто когда уже в игре все знаешь(ну почти) хочется чего-то новенького, да и вообще у мя бзик на этой почве.

JaveLiner Дженова отличяется от того что я выложил только одной, но при этом очень уникальной возможностью....Повысить любовное отношение однитимовцев к Клауду хехехе...Наконец на танцующего Баррета посмотрю...

Опубликовано
дайте ссылки на 5 и 6

На www.shedevr.org.ru есть русский патч на FF5, насчет 6-й, я ее заказывал на диске с большим ромсетом (примерно 3000 игр на Snes), если найду диск то выложу ее.

Вообще конечно у Snes версии перед PS1 есть большое преимущество, нет загрузок между боями, да и меню открывается моментально, но роликов и галлереи конечно нехватает.

Опубликовано

100 самых любимых игры по версии японцев

Популярный индустриальный игровой журнал Famitsu провел опрос своих читателей на тему самых любимых игр жителей Японии. В список из 100 самых лучших игр за неограниченный период времени попали следующие разработки:

1. Final Fantasy X (2001)

2. Final Fantasy VII (1997)

3. Dragon Quest III (1988)

4. Dragon Quest VIII (2004)

5. Machi (1998)

6. Final Fantasy IV (1991)

7. Tactics Ogre (1995)

8. Final Fantasy III (1990)

9. Dragon Quest VII (2000)

10. Legend of Zelda: Ocarina of Time (1998)

11. Dragon Quest V (1992)

12. Far East of Eden 2 (1992)

13. Sakura Taisen (1996)

14. Dragn Quest IV (1990)

15. Final Fantasy V (1992)

16. Xenogears (1998)

17. Dragon Quest II (1987)

18. Sakura Taisen III (2002)

19. Kingdom Hearts (2002)

20. Streetfighter II (1992)

21. Super Mario Bros (1985)

22. Final Fantasy VIII (1999)

23. Toki Meki Memorial (1995)

24. Final Fantasy IX (2000)

25. Final Fantasy VI(1994)

26. Metal Gear Solid 3 (2004)

27. Valkyrie Profile (1999)

28. Chrono Trigger (1995)

29. Kingdom Hearts II (2005)

30. Dragon Quest (1986)

31. Zelda 3 (1991)

32. Final Fantasy X-2 (2003)

33. Resident Evil (1996)

34. Dragon Quest VI (1995)

35. F-Zero (1990)

36. Sakura Taisen II (1998)

37. Mother 2 (1994)

38. Mother (1989)

39. Virtua Fighter (1994)

40. Dragon Quest 5 (PS2 remake) 2004

41. Zelda Windwaker (2002)

42. Metal Gear Solid 2 (2001)

43. Animal Crossing (DS) 2005

44. Tales of the Abyss (2005)

45. Ogre Battle (1993)

46. Legend of Zelda (1986)

47. Virtua Fighter 2 (1995)

48. Mysterious Dungeon 2 (1995)

49. Sonic the Hedgehog (1991)

50. Metal Gear Solid (1998)

часть списка, полный на тут http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=13735

Вот она самая любимая игра японии Шедевр, коих мало - Final Fantasy X The Best RPG Ever B) Заслуженное 1е место! B) Yuna, Tidus, Auron, Lulu, Rikki, Khimari и остальные, Рулят! :o кто бы сомневался... :)

P.S.: Заметьте сдесь не только RPG :)

Опубликовано
А седьмая несмотря на почетный возраст на втором месте....хороцоооооо Хотя хотелось бы чтоб была на первом...Да мне один хрен для меня она навсегда будет лучшей игрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация