Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_891945
Ну мечты о том чтоб его как-то в команду загнать, можешь откинуть сразу.Три девки и ничего более...НО можно получить концовку где Тидус а)воскресает и там какая-то романтическая чушь и бе)(если есть какая-то специальная версия)там еще более романтическая чушь но уже в Занарканде.Для этого надо игру на 100% пройти....И этот мазахизм схож с абсолютной прокачкой в 10-ой...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_891992
Ну в десятой прокачка отнюдь не мазохизм (если сравнивать с SMT:LC или SMT:Systema Persona *вздрогнул*), но общую суть я уловил... Один раз я игру уже прошел - а значит на выходных буду это пробовать. Не подскажите только месторасположения солюшена, если не сложно конечно, de gozaru yo?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_891996
Ну во первых это в обычной версии, а не специальной. А во вторых этот "мазохизм" занимает всего около 70 часов. Если ты играть умеешь :)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_892018
только месторасположения солюшена, если не сложно конечно, de gozaru yo?

Не устану повторять www.gamefaqs.com вверху справа вводишь название игры, а дальше если знаешь английский.

Melfice

Мдя?Значит меня приглючило...Я просто на том же геймфаке чего то про это читал, да и хрен с ним....Хммм у меня прохождение заняло 120 часов(я эту заразу 4 раза прошел)...Никак не мог подземелье в Бевеле пройти...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_892039
Дааааа!??????странно....А да вспомнил!Я тогда думал что на дне можно Crimson Sphere найти!Мне как раз одной не хватало....Гейм фак меня тогда спас....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_892077
Спасибо вам обоим - сегодня же попробую. Меня очень не порадовало убитое выражение Юниного лица в последней заставке... Мне было ее очень жаль de gozaru yo...
Your other honor
Опубликовано
comment_892923
Эврика!Хахаха нашелся хороший человек с хорошим инетом, и потратив еще пол часа на поиски я наконец то нашел то что мне нужно(более-ли-менее)!Если у кого-то такой же бзиг как у меня качайте не стесьняйтесь. :( Осталось только найти способ сделать его контролируемым персом.....Ээээххх

ff7se10.zip

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_893050
Подскажите как убрать полоски в ФФ8? =( говорят что это из-за слишком сильной видео карты

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_893552
Подскажите как убрать полоски в ФФ8? =( говорят что это из-за слишком сильной видео карты

Попробуй в настройках убрать сглаживание, должно помочь

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_894285
Да забыл сказать чтоб вы не пугались немецкого языка.Просто выберите путь к сэйф файлам, затем укажите какой сэйф вы хотите редактировать(просто кликнете на него два раза) и затем когда появится окно выбора всякой фигни наверху выбирете Sprache и установите английский язык.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_894517

qhimm.com

Подборка утилит для FF7-8. Позволяет много чего. В частности, Jenova - очень мощный редактор сейвов для 7.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_894520
Riwar de Silvan посмотри на shinra.ru в разделе "Архив" (справа).

Опубликовано
comment_894534

Seph Контроллируемым - только если в начале боя он будет убит. Вернее, его HP будет равняться 0. Анимации для мертвого Сефироса нет, поэтому он будет стоять застывшим. Оживляешь и контролируешь. Под конец боя снова убиваешь, иначе он опять выйдет из под контроля. Если сейв-эдитор позволяет, установи текущие (не максимальные!!!) HP 0 и не парься. Если мне не изменяет память, то эдитор Jenova позволяет включать его в комманду и редактировать максимальные/текущие HP.

И еще. Для компьютерной версии остался тот же баг - Сефироса нельзя держать в одной команде с Винсентом.

Опубликовано
comment_896450

Melfice

Просто когда уже в игре все знаешь(ну почти) хочется чего-то новенького, да и вообще у мя бзик на этой почве.

JaveLiner Дженова отличяется от того что я выложил только одной, но при этом очень уникальной возможностью....Повысить любовное отношение однитимовцев к Клауду хехехе...Наконец на танцующего Баррета посмотрю...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_908678
дайте ссылки на 5 и 6

На www.shedevr.org.ru есть русский патч на FF5, насчет 6-й, я ее заказывал на диске с большим ромсетом (примерно 3000 игр на Snes), если найду диск то выложу ее.

Вообще конечно у Snes версии перед PS1 есть большое преимущество, нет загрузок между боями, да и меню открывается моментально, но роликов и галлереи конечно нехватает.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_909430

100 самых любимых игры по версии японцев

Популярный индустриальный игровой журнал Famitsu провел опрос своих читателей на тему самых любимых игр жителей Японии. В список из 100 самых лучших игр за неограниченный период времени попали следующие разработки:

1. Final Fantasy X (2001)

2. Final Fantasy VII (1997)

3. Dragon Quest III (1988)

4. Dragon Quest VIII (2004)

5. Machi (1998)

6. Final Fantasy IV (1991)

7. Tactics Ogre (1995)

8. Final Fantasy III (1990)

9. Dragon Quest VII (2000)

10. Legend of Zelda: Ocarina of Time (1998)

11. Dragon Quest V (1992)

12. Far East of Eden 2 (1992)

13. Sakura Taisen (1996)

14. Dragn Quest IV (1990)

15. Final Fantasy V (1992)

16. Xenogears (1998)

17. Dragon Quest II (1987)

18. Sakura Taisen III (2002)

19. Kingdom Hearts (2002)

20. Streetfighter II (1992)

21. Super Mario Bros (1985)

22. Final Fantasy VIII (1999)

23. Toki Meki Memorial (1995)

24. Final Fantasy IX (2000)

25. Final Fantasy VI(1994)

26. Metal Gear Solid 3 (2004)

27. Valkyrie Profile (1999)

28. Chrono Trigger (1995)

29. Kingdom Hearts II (2005)

30. Dragon Quest (1986)

31. Zelda 3 (1991)

32. Final Fantasy X-2 (2003)

33. Resident Evil (1996)

34. Dragon Quest VI (1995)

35. F-Zero (1990)

36. Sakura Taisen II (1998)

37. Mother 2 (1994)

38. Mother (1989)

39. Virtua Fighter (1994)

40. Dragon Quest 5 (PS2 remake) 2004

41. Zelda Windwaker (2002)

42. Metal Gear Solid 2 (2001)

43. Animal Crossing (DS) 2005

44. Tales of the Abyss (2005)

45. Ogre Battle (1993)

46. Legend of Zelda (1986)

47. Virtua Fighter 2 (1995)

48. Mysterious Dungeon 2 (1995)

49. Sonic the Hedgehog (1991)

50. Metal Gear Solid (1998)

часть списка, полный на тут http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=13735

Вот она самая любимая игра японии Шедевр, коих мало - Final Fantasy X The Best RPG Ever B) Заслуженное 1е место! B) Yuna, Tidus, Auron, Lulu, Rikki, Khimari и остальные, Рулят! :o кто бы сомневался... :)

P.S.: Заметьте сдесь не только RPG :)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_909451
А седьмая несмотря на почетный возраст на втором месте....хороцоооооо Хотя хотелось бы чтоб была на первом...Да мне один хрен для меня она навсегда будет лучшей игрой.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_909476
Final Fantasy X The Best RPG Ever  B)  Заслуженное 1е место! B) Yuna, Tidus, Auron, Lulu, Rikki, Khimari и остальные, Рулят! :D кто бы сомневался... :(

909430[/snapback]

Я сомневаюсь. :ph34r: и это Rikku а не Rikki.

Опубликовано
comment_909545
Я сомневаюсь.  и это Rikku а не Rikki.

Я нет и судя по всему и добрая часть японских игроков :ph34r: торопился, нписал i в конце. Rikki это певица исполнявшая Suteki Da Ne.

В Final Fantasy X

1. Проработанный мир, со своими законами, порядками. Всё продуманно до мелочей. Дизайн локаций, таких как Besaid Village & Luca выше всяких похвал.

2. Сюжет ИМХО лучший в FF серии в обещм, до Final Fantasy X для меня оен был лучшим в Final Fantasy VI.

3. Классные, харизматичные, интересные, запоминающиеся герои, не похожие друг на др. ни характером, ни манерами, ни внешним видом. Tetsuya Nomura превзошел себя, лучшая его работа

4. Музыка просто Потрясающая, так как трудился теперь не один Uematsu ф целых 4 композитора, муз. композиции берут за душу, чего стоит один ~At Zanarkend~ theme. Та же Suteki Da Ne - потрясающая песня.

5. Система прокачки, просто Идеальна, пусть твой Summoner станет Warrior, Black Mage -> Thief и т.д.

6. Пошаговая боёвка опять же идеальна, добавить нечего

7. Граффика (на момент выхода игры, да и после этого какое то время оставалась лучшей) Выше всяческих похвал. Супер.

8. Множество побочных квестов и т.д.

ну и конечно это не все её плюсы... :blink:

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.