Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_884889

Dgoitish, я тебя прекрасно понял. Однако здесь все достаточно субъективно. Можно провести аналогию, например, с фильмами Тарантино. Да, он гениален, да, все его фильмы - шедевры. Однако кому-то больше нравится Криминальное чтиво, а кто-то кроме Убить Билла ничего не смотрел. Очень многое играет первое впечатление.

Здесь ситуация та же. Да, серия FF гениальна. Сакагучи, Уематсу и прочим вообще памятники прижизненные ставить надо. Однако как и с фильмами, давайте отделять котлеты от мух. У каждого свое мнение по поводу той или иной части, и каждый выражает свое мнение так, как может и считает нужным.

В каждой части есть что-то , что цепляет с первого же раза. Кому что больше нравится.

Лично я не умаляю достоинств ни одной части, но длоя себя выделяю именно 7 за красивый и сложный сюжет, обилие психологии и подсознания, просто за то, что это моя первая финалка.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_884919
Все люди разные, у всех свои идеалы и каждый ищет что-то свое в жизни, и каждый ищет и находит свой мир Final fantazy...

Да,ты права, но вот что я скажу...Любая игра нравится кому-нибудь(ацтой не ацтой,найдётся человек которому нравится даже самая ацтойная игра тысичилетия...), но сущесвуют общие мнения об играх, к которым предерживаются большенство.

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_886065
Лично я не умаляю достоинств ни одной части

884889[/snapback]

Совершенно солидарна...Если бы все держались именно такой толерантной позиции, то наверное настал бы мир на Земле...

сущесвуют общие мнения об играх, к которым предерживаются большенство.

884919[/snapback]

С каких это пор мнение большинства стали считать правильным?..

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_886393

Люди, а правда что FF12 выходит в Японии уже 16 марта?..

Наверное у нас только к 2007 ждать:D....

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_886406
Люди, а правда что FF12 выходит в Японии уже 16 марта?..

Наверное у нас только к 2007 ждать....

Да правда, пока в очередной раз не отложили :D

Почему же к 2007, к концу лета уже должна быть в US версия, а PAL версия пусть идёт лесом...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_886568
В 9 нулевой сюжет? Ладно не буду спорить с такими высказаваниями. Молчание ягнят и черепашки ниндзя? Ну вообще Сквол похож на Леонардо, а Зелл на Рафаеля:rolleyes:

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_886763
Поясни в каком плане "тупо"?...Это значит, что ты не можешь сообразить "что делать дальше", когда появляеться новая цель?..Или как?
Опубликовано
comment_886798
Может ему "курс вождения джостика" препадать?..:P
Опубликовано
comment_887651
Нубам не объяснит,почему сюжет в ФФ9 ацтой,а в 7ой ваще супер.Все задолбало спорить.......

887417[/snapback]

А никто и не спорит, что сюжет FF7- супер...Просто и в FF9 с ним все в порядке:)...

Берегите нервы, уважаемый:D...

Опубликовано
comment_887719
Нубам не объяснит,почему сюжет в ФФ9 ацтой,а в 7ой ваще супер.Все задолбало спорить.......

887651[/snapback]

Тогда объясните хоть,о великий "гуру" Финалок,нам неверующим,чем же он там тупой,кроме высказываний "Нубы,Ы" и ФФ9 сюжет гавно.

Значит и правда ты застрял на каком-то моменте...тебе явно понрвилось спаривать чокобо? (=

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_888241
Тогда объясните хоть,о великий "гуру" Финалок,нам неверующим,чем же он там тупой,кроме высказываний "Нубы,Ы" и ФФ9 сюжет гавно.

Значит и правда ты застрял на каком-то моменте...тебе явно понрвилось спаривать чокобо? (=

Все очень просто. Он имел в виду, что при построении сюжета 9-ой пользовались весьма спорным литературным приемом - умножением неизвестных. Поясняю: сначала мы дрались-дрались с королевой, например, затем ее убили (не мы правда, но тем не менее*улыбается*) - затем вылез Куджа - прирезали его - он вылез под лимитом - и только тогда издох... Да и место действия менялось спонтанно. По сумме фактов складывается впечатление, что игру просто хотели искуственно удлиннить. доюавляя новых персонажей и постоянно меняя место действия - причем делали это крайне неубедительно.

Ну а что до меня и моего мнения - из всей серии FF я только 9-ую прошел вскго один раз и даже не разу не пытался после этого запускать ее снова de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_888370

Maeghgorre

Ага,пасиба,хоть кто-то нормально высказался..

только для примера возьмем 10ю(ой мля чую накинутса тут ща)..глав враг кто? - вроде бы син,тогда какого хрена мы бились 5 или скока там раз с Симором?

Вообще во всех финалках сюжет одинаковый.. =)

Да,и что такое de gozaru yo ,а то слышу,слышу,а "че за" незнаю ))

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_888390
Да,и что такое de gozaru yo ,а то слышу,слышу,а "че за" незнаю ))

(offtop) это любимая присказка Kenshin'а, означает, примерно, "вот так-то" или "вот так вот".

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_888477

Maeghgorre

Вот респект тебе,реально сказал.Я кстате 9ую тоже не разу не перепроходил...

C седьмой а особенно с восьмой, то же самое.

С седьмой всё подругому,а вот в восьмой так же как и в 9ой.

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_888483
(offtop) это любимая присказка Kenshin'а, означает, примерно, "вот так-то" или "вот так вот".

888390[/snapback]

Пасиб конечно,но что-то я неприпомню в Кеншине такого =)

Пересмотреть надо будет.

Это который Rurouni?

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_888951

С седьмой все не совсем так... Да и десятка приведена неправильным примером... Вот восьмая - да, возможно, но и то лишь отчасти. Не хватает мне литературного образования, чтобы подобное объяснить, ну да попробую:

Видети ли, у 9 сюжет напоминает, ну не знаю, бульварную прессу, Сварога какого-нибудь, что ли - прием умножения неизвестных - растягивание игры за счет нереалистично возникающих преград. Вы не играли в "Ex Machina"? Вот от нее у меня сложилось точно такое же впечатление нереалистичности, как и от 9-ой части FF - невозможно и два метра без происшествий проехать - так же и здесь - слишком много придуманных проблем de gozaru yo.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.