Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_882309
Эт игра ФФ 10-2,взяла систему из Легенд оф Мана - Миссии,притом большинство не обязательные.Это мне понравилось.А так - 9...
[Альянс Безумных]
Опубликовано
comment_882440
Че за бред сравнивать ФФ в граф.плане, при том что обе на одном двигане? ФФ10-2 в целом чуть по-красивше да размалеванней будет. Но как игра, ФФ10-2 это полнейших слив по сравнению с ФФ10.

По такому вот бреду многие и сравнивают финалки, никуда ты от этого неденишься, если у этих двух частей одинаковый движок это незначит что одна часть неможет быль лучше другой и яркие цвета неприбавляют качества FF-X2.

Хоть FFX конечно бессомнения лидирует, FFX-2 всеравно нетакая уж ужасная.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_882589
Там нет лучшего сюжета. Во всех очень грамотный и хороший сюжет. Так что нечего опускать 9 часть.

882133[/snapback]

Да я бы никогда не "опустил" FF9, если бы там не было абсолютно нулевого сюжета. Да, там графика и музыка выжимают всё возможное из PS1, но сюжета-то там нет.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_882622

Сюжет там все такой же - Любовный Треугольник и пара которая спасает мир вместе с командой.

Я фан ФФ,и не стану ничего плохого говорить,но мне в ФФ9 нравится боевка,что там 4 перса а не 3...

[Альянс Безумных]
Опубликовано
comment_882644
Сюжет там все такой же - Любовный Треугольник и пара которая спасает мир вместе с командой.

Я фан ФФ,и не стану ничего плохого говорить,но мне в ФФ9 нравится боевка,что там 4 перса а не 3...

882622[/snapback]

В восьмой, например, любовная пара тоже спасает мир, но сюжет там сделан на порядок лучше.

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)

...And does it end

Опубликовано
comment_882671
В 8ой и 9ой цель главных героев постоянно меняется,в отличии от ФФ7.Да и вобще ФФ9 нетолько из-за сюжета плоховата,на мой взгляд она не удалась. Она не такая,как большенство....В ней мир - фэнтези,а не будущее...Но это лично моё мнение...

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_882764
Ну на вкус и цвет,так что...МНе нравится когда 4 перса - можно взять белого,Черного,и 2х войнов идеал команада
[Альянс Безумных]
Опубликовано
comment_882817
Huh? Во всех частях кроме 7-й и 8-й фэнтези. И почему в 9-й нулевой сюжет я тоже не пойму. Он по крайней мере лучше прописан нежели в 8-й.
Опубликовано
comment_882980
И почему в 9-й нулевой сюжет я тоже не пойму

882817[/snapback]

Ты ж играл в такие игры как Xenogears, Xenosaga, Metal Gear Solid, и до сих пор не понял? Объясняю, FF9 -- игра для младшего школьного возраста как в плане сюжета, так и в плане дизайна персонажей. Вообще, после тох же FF7 и FF8 играть за людей-крыс (-обезьян, -горилл и т.д) как-то смешно что ли...

Он по крайней мере лучше прописан нежели в 8-й.

882817[/snapback]

И чем же он лучше (только не пиши одной фразой, plz) :)

...And does it end

Опубликовано
comment_883061
Ну на вкус и цвет,так что...МНе нравится когда 4 перса - можно взять белого,Черного,и 2х войнов идеал команада

882764[/snapback]

По этому она такая и лёгкая..... )))

Опубликовано
comment_883127

Я не понимаю причём здесь сравнение с ксено серией или MGS. В восьмой части много ляпов, особенно что касается временных событий и их возраста.

Ну да, в девятой сказочный сюжет, и сказочный дизайн персонажей. Но с каких пор это делает сюжет нулевым? Вон, укуренного Гарри и взрослые и дети смотрят. Не говоря про то что читают:)

Опубликовано
comment_883133
ФФ9 хорошая игра,но только если рассматривать её, как отдельную игру, несмотря на другие части.....А так это игра так себе....
Опубликовано
comment_883174
9 прикольная гамка. только вот лучше всех все равно 10, а 12 я скорее всего ваще брать не буду, все там испортили!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_883201
Я не понимаю причём здесь сравнение с ксено серией или MGS.

883127[/snapback]

Как это причём? Какие там сюжеты, и какой в FF9?

В восьмой части много ляпов, особенно что касается временных событий и их возраста.

883127[/snapback]

Я и не говорил, что восьмая вообще без изъянов. Да там есть некоторые огрехи, но сама линия сюжета в разы серьёзнее и пророботаннее. И вообще сравнивать сюжетные линии FF7(8) и FF9 как-то некорректно. Всё равно, что сравнивать, скажем, "Молчание ягнят" и "Черепашек-ниндзя"... :)

...And does it end

Опубликовано
comment_883339

МГС ваще форэвер,считается лучшей игрой для PS1.

лучше всех все равно 10

ха-ха-ха.Надо ж такое сказать....))) ты посмотри на опрос и поймёшь какая самая лучшая.гыгыгы.Хотя с опроом я не согласен,ибо 8ая не нравится мне,7ая 4-EveR=)

Опубликовано
comment_884298

Опрос идет лесом, я более чем уверен что 80% голосующих даж в глаза 10ку не видело по вполне понятным причинам.

10ка отличная вещь, до сих пор не могу решить какая все-таки шедевральней - 7ка или 10ка, по мне так игрухи равного веса...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_884407

Holy War. Каждый гнет в свою сторону.

Если уж пошли разговоры по поводу сюжета, то самый лучший и богатый сюжет вообще у серии XENO. Я не имею ввиду конкретную часть. Я про все вместе. Начиная от находки Зохара и кончая (на данный момент) Деусом.

SickSinner, не говори "гоп", пока не перескочишь. 12 еще не вышла, а ты ее уже похоронил.

А если по сути вопроса, то я поддерживаю тех, кто поддерживает FF7 и все с ней связанное.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_884799

Читать противно, что вы тут понаписали....

Да как вообще можно сравнивать-опускать какие-либо финалки?!?!Нэ?!?!

Каждая- шедевр, каждая- чудо, кусочек ожившей мечты...

А вы как какие-то "гопники" разглагольствуете о том, какая из финалок хуже...

Все люди разные, у всех свои идеалы и каждый ищет что-то свое в жизни, и каждый ищет и находит свой мир Final fantazy...

З.Ы.: будет совсем замечательно, если кто-нибудь поймет, что я хотела сказать...

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.