Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874437
Если основанием сего заявления служит статься в Стране Игр про E3, то не покупай никогда больше СИ.

869917[/snapback]

Эй, слющай дарагой не наижяй на Страну, да?

В "СИ" такую чушь не писали, они - главный российский двигатель лицензии на приставках, так что про пиратки, они вообще ничего не пишут. Тем более, как ты правильно сказал, технологией печати дисков blu-ray владеет только Сони, так что про каких пиратов, вообще речь?

Короче Страна Игр, это не Игромания, где редакция новости придумывает.

Опубликовано
comment_874651

Мне СИ всё равно не нравится. Там у многих авторов слишком предвзятое мнение(графика Соул Калибур3 хуже 2, юмористы).

А вот насчёт ДоЦ даже не знаю. Хочется купить, чтоб было, а вдруг и правда чушь. Интересно какая будет игра СС на ПСП.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_874684
Я вобще обажаю J-RPG во все почти играл на соньке первой и все прошёл..правдо не все секреты расскравал но не важно....Голосовал за ФФ7,ибо очень мне понравилась.Когда она вышла прорыв в графике все увидели! =)))) Вот токо не понимаю почему все за 8ую голосуют...точнее большенство..помоему не очень она и удалась то....7ая помоему НАМНОГо лучше,и уж куда посложнее....Этим бесят финалки,довольно все лёгкие...8ая и 9ая лёгкие,очень даже,и 9ая короткая очень.....Недостаки такие вот я увидел.. ))
Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_874698
я вот также про ФФ12 думаю, вроде как и купить охота так как финалка все-таки, а с другой стороны, боюсь что больше пары часов я в нее играть не смогу

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_874770
Вот токо не понимаю почему все за 8ую голосуют...точнее большенство

Потому что для большенства поклонников FF прорыв в графике занимает далеко не первое место, их также еще и сравнивают прежде всего по сюжету, атмосфере, персонажам, музыке, боевой системе и т.д. (сложность конечно тоже не исключение)

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_874909
А скорее причина более банальна - ЗЫ2 есть далеко не у всех,а в ФФ8 разве что лентяй иль полный пофигист не играл\прошел\глянул одним глазом на, и как раз по графике её и судят - так бы за ФФ7 голосовали...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_874963

FMA, я имел ввиду статью в СИ про Е3, где автор рассказывал про стенд сквари. Так вот, он там упомянул DoC (PS2, PSP). Автор, явно, ошибся, а некоторые такие выпады воспринимают за правду чистой воды.

Про bluray. Это технология носителей для PS3 (до 25 Gb Single Layer), которую планируют ввести в массы вместо DVD. Используется синий лазер

UMD штампуются по DVD-технологии с небольшим изменением частоты лазера (все тот же красный).

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_874976

К вопросу о популярности FF8.

Просто ее портировали на PC немного получше, чем FF7. Поэтому, многие из тех, кто PSOne никогда в глаза не видел, узнавали о FF именно с 8 части. Хотя, странице так на 4-5 я это уже писал.

Седьмая же часть имеет самый непредсказуемый и спорный сюжет, по поводу которого до сих пор ведутся дискуссии. В нем загадок и скрытых моментов столько, что начинаешь в суть въезжать прохождения с третьего.

А возьмите выходку сценаристов с убийством Аэрис! Даю гарантию, что половина людей, которые играли в FF7, плакали в этот момент. Остальные нервно кусали губы.

И не зря скваря затеяла всю эту компиляцию: BC, AC (+ Last Order), CC, DoC. Некоторые моменты, например, окончательно дошли до меня только после просмотра LO и AC.

Поняли умные японцы, что на закрученном сюжете 7 можно и кучу бабок сделать, и геймеров осчастливить.

Кстати, я сейчас в 7 играю.

Опубликовано
comment_875111
А скорее причина более банальна - ЗЫ2 есть далеко не у всех,а в ФФ8 разве что лентяй иль полный пофигист не играл\прошел\глянул одним глазом на, и как раз по графике её и судят - так бы за ФФ7 голосовали...

Вот интересно если бы всем раздать PS2, то какая игра стала бы лидером FFX или FFX-2 (если сравнивать в графическом плане), в FFX более качественные текстуры и тени, но FFX-2 значительно динамичнее.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_875132
Седьмая же часть имеет самый непредсказуемый и спорный сюжет, по поводу которого до сих пор ведутся дискуссии. В нем загадок и скрытых моментов столько, что начинаешь в суть въезжать прохождения с третьего.

А возьмите выходку сценаристов с убийством Аэрис! Даю гарантию, что половина людей, которые играли в FF7, плакали в этот момент. Остальные нервно кусали губы

Ну я бы не сказал что в фф7 очень уж сложный сюжет, чего там въезжать?А вот тайного символизма там точно больше чем в фф8, и в ней как раз почти никто не разбирается.А так восьмая финалка также оставляет большое кол-во вопросов.Как по мне сюжеты 7-ой и 8-ой лучшие.

ЗЫ А по поводу смерти Айрис....Вообще то мне пофиг было.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_877430
Вот интересно если бы всем раздать PS2, то какая игра стала бы лидером FFX или FFX-2 (если сравнивать в графическом плане), в FFX более качественные текстуры и тени, но FFX-2 значительно динамичнее.

875111[/snapback]

да нафиг эту динамичность!! лучше полностью пошаговые бои, чем этот актив-тайм! поэтому десятка рулит!!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_877893
да нафиг эту динамичность!! лучше полностью пошаговые бои, чем этот актив-тайм! поэтому десятка рулит!!

ну частично этот актив тайм уже осуществлялся в FF9, конечно мне тоже непривычно это неконтролируемое хаотичное перемещение в бою.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_878218

Seph если сюжет такой простой, тогда скажи мне, что случилось с Заком, Клаудом и Тифой после Нибельхейма?

Куда делся Зак?

Кого на самом деле встречали герои во время гонки за Сефиросом: самого Сефироса, Дженову, клонов или призрака Сефироса?

Почему Аерис улыбалась, когда умерла? Да. В игре есть этому логическое объяснение.

Всем эти вещам есть объяснение. Только вот найти это все не просто. Одно дело пролететь через всю финалку часов за 20 и не врубиться в суть дела, а другое - попытаться вникнуть в суть вещей.

Опубликовано
comment_878647

Думаю вы правы, но восьмерка была чуть ли ни первой моей пошаговой РПГ на РС, хотя РС у меня только 3 года, а до этого была лишь SEGA. Когда узнал про Final Fantasy захотел достать поиграть любую часть или эмулятор для первой соньки.

Единственное что смог найти и причем гдето через пол года токо, это - восьмерка, потому я и голосовал за нее, но наконец увидел в продаже во многих местах FF7 и FF8 на одном DVD, так что эта проблема скоро для меня будет решена.

На счет эмулятора, то я смог найти работающий для первой соньки, но он все же глючит, но это не такая уж и проблема если хочется поиграть в хорошую РПГ для заядлого геймера :(

P.S. про FF7 отпишусь после прохождения.... <_<

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_878650
JaveLiner , мне тебе подробно все расписать?Мне не сложно, поверь мне, дай только знак что можно так смачно спойлерить, если некоторые до сих пор в нее не поиграли.И искать там ничего не надо, просто внимательно читать и хотя-бы немножко соображать.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_879234

Не согласна, что FF9 короткая...

К финалкам вообще не применимы какие-либо временнные лимиты: хочешь быстро и сердито- твои 20 часов прохождения и вуаля- ты герой, ты прошел очередную игрушку...

Лично мой максимум в FF9 составил почти 90 часов- я открыла и отрыла, наверное, все, что только можно было...Главное чтобы это было в кайф:unsure:

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_879739
Я ФФ9 прошёл за 63 часа чтоли,причём я открыл ПОЧТИ все секреты.Точно помню я не открыл Экскалибур-2 для Стейнера(чтобы его открыть надо пройти почти до конца игры за 12 часов).Это не получилось потому что это возможно лишь при втором прохождении(а у меня висло в конце аставки и сохранить было нельзя что бы начать игру с 80-90лвлами),ибо дофига времени уходит на прокачку чаров.Не открыл секрет с чувачком, который появляется случайно токо в лесах,и не октрыл чакограф с море(никак не получилось).А всё остальное я открыл походу,мб что-то и осталось.....Очень короткая и очень лёгкая игра из всех ФФ(я правдо играл токо 5-9,из них она показалось мне самой лёгкой).Виви - адский отжик! ))))))) А да вспомнил,что ещё не открыл....Не открыл секрет с посохом зевса(вроде так называется),чтобы Виви смог изуить джихад и ещё какую-то магию....Но 12 монеток я всё же отыскал ;) Единственный СЛОЖНЫЙ момент был - это битва с боссом под названием Озма(такой шар летающий,нужно победить чтобы открылась самая мощнаяя способность вызова у гарнет,забыл как называется..). Ох как я гемороился,чтобы завалить его....завалил я его с помощью Ейко(когда умирали все члены группы,прилетал феникс и воскрешал...))))))

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_881462

Че за бред сравнивать ФФ в граф.плане, при том что обе на одном двигане? ФФ10-2 в целом чуть по-красивше да размалеванней будет. Но как игра, ФФ10-2 это полнейших слив по сравнению с ФФ10.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_881981

Incognito

Это ещё что, некоторые вообще всерьёз воспринимают FF9, считая, что там самый лучший сюжет из всех финалок...

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_882116
Это ещё что, некоторые вообще всерьёз воспринимают FF9, считая, что там самый лучший сюжет из всех финалок...

881981[/snapback]

А разве это не правда?:)

Опубликовано
comment_882133
Там нет лучшего сюжета. Во всех очень грамотный и хороший сюжет. Так что нечего опускать 9 часть.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_882167

Millenia

Как насчет Х-2?

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.