Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_849806
Nosferatu_Alex

на первой страничке написано почему нету первых трёх:angry:

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_855098
Перед тем, как что-либо говорить, нужно разъяснить ситуацию. Дело в том, что существует две FF3 - японская и Американская. Из-за этого возникает некоторая путаница в нумерации частей серии, и вызвано это следущим фактом: сначала Америке вышли две части Final Fantasy, а потом сразу шестая. Получается, что она вышла третьей в США, поэтому ff6 бывает называют ff3, хотя всегда нужно оговариваться ff3(us). А японская ff3 - это самая что ни на есть третья часть и вышла она не на SNES, а на NES.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_855535
Такое ощущение, что мы вновь в 90-х... Уже давно никто не путается, так как на PSO уже выпущены практически все части с их нормальными названиями. Так что 6-я она в Америке будет 6-я.
Опубликовано
comment_856265

Мне как раз шестая часть ближе всего. Собственно, из всех финалок сверх основательно я играл только в неё. Но каков сюжет! Просто превосходный!

Мне, правда, в самом конце так и не удалось найти последнего(9-го) дракона. Больше всего запомнился бой с Magimaster'ом - я качал из него MP до тех пор, пока они у него не кончились, а их весьма приличное количество - 50000. Времени на это дело убил - ужас! Потом только узнал, что надо было перо Феникса(кажется) найти, чтобы он тебя Ultim'ой в конце боя не пригрохал.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_856640
Купил Dirge of Cerberus - весьма достойно. Правда система модерирования оружия - это конечно весело, но учитывая, что версия родная, весьма непросто. Особенно понравились Яффи и кошак - за последнего даже сыграть получилось de gozaru yo.
Your other honor
Опубликовано
comment_859899
Люди! Тут кто-то недавно вылаживал текст по 7-й финалке (на англ языке вроде), дайте пожалуйста ссылку (или № страницы), никак найти немогу!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_862133

Один раз играл в DoC на ПсП. Очень понравилось. :)

Это как? игра вообщето на ПС2.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_862557
Один раз играл в DoC на ПсП. Очень понравилось. ^_^

Это как? игра вообщето на ПС2.

862133[/snapback]

А вот так. Есть своя пиратка для ПсП.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_862565
Пиратка !? С ПС2 на ПСП ? ^_^ Гыгыгы, до чего дошёл прогресс

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_868613

Люди!Помогите,пожалуйста!

Кто-нибудь знает где можно скачать FFX-2-1000 Words(orchestra version), но в инструментальном исполнение, т.е. instrum...Это очень важно!

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_868886

Dgoitish

Какой? Пиянино?,Оркестр?,Оригинальный микс?

Ни то,ни другое? =((Я старался.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_869642
Спасибо, но не то...Это есть...Надо именно оркестр, но без слов чтобы шло...Продолжим поиск...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_869917

Многоуважаемый Darkness Inside.

DoC на PSP - чушь. Square-Enix ничего подобного не делала и не собирается делать. На PSP у них только Final Fantasy 7: Crisis Core и Valkyrie Profile: Lenneth

По поводу пираток. Как ты себе это представляешь?

Sony не обнародовала технологию записи umd. Поэтому устройств записи просто не существует кроме штампровочного агегата в самой sony.

Если основанием сего заявления служит статься в Стране Игр про E3, то не покупай никогда больше СИ.

Даже если ты что-то и видел, то скорее всего это был Coded Arms.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_870834
feed The Addiction скачал DoC, говорит, что геймплей очень похож на RE4, а сама игра немного скучна. В общем, надо ждать америбы понять сюжет.
Опубликовано
comment_872114
а сама игра немного скучна

наверно не столько скучна, сколько однообразна... посмотрим.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_872394

По поводу проблемы с чокобо в ФФ7 на ПК версии,я зашел на Gamespot зашел и увидил что для этой проблемы есть патч...Правда там кажись для того чтоб его скачать надо регистрироваться.

ДоЦ на ПСП-чушь.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_873835

HOLY Зайди на lik-sang.com

Там целых три раздела по играм. Jap., NA & EU.

Если учесть, что игры для PSP в отличие от фильмов не закодированы на регионы, то выбор огромен.

По поводу доставки в Россию я не знаю (хотя, русский вариант сайта у них есть), но как каталог точно можно использовать. Оплата кредиткой.

Сразу: на FF:CC, Breath of Fire 3 и Valkyrie Profile: Lenneth у них очередь.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.