Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_835967

Seph

не только на японском.....у мну и PS то нету...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_835988
|Raziel| ,будет...Люди дайте ссылку на ФФЛаст Ордер, если не жалко.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_836017
Seph Я себе скачал, кстати прикольный мульт такой анимешный....мну оч понравилось

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_836467

Х-2 отстой! и 12 такой же будет!

Х форева!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_836492
и 12 такой же будет!

Не играл не говори!

ФФ 7 4евер

Воистинну 4евер :)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_836711

Смотрю ролики из Final Fantasy 12 и радуюсь :lol: . Игра клевая будет. Хочется поиграть, аж жуть! Надоело ждать.

Может быть кто не видел, всем рекомендую заглянуть сюда.

http://www.youtube.com/w/Final-Fantasy-XII...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/famitsutrailer-Fi...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/FF12-Trailer?v=_-...%20fantasy%2012

Опубликовано
comment_836741
Смотрю ролики из Final Fantasy 12 и радуюсь :( . Игра клевая будет. Хочется поиграть, аж жуть! Надоело ждать.

Может быть кто не видел, всем рекомендую заглянуть сюда.

http://www.youtube.com/w/Final-Fantasy-XII...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/famitsutrailer-Fi...%20fantasy%2012

http://www.youtube.com/w/FF12-Trailer?v=_-...%20fantasy%2012

836711[/snapback]

А их скачать на комп можно, а тоя чего-то у меня никак не получается, а сайта смотреть АЦТОЙ!

Опубликовано
comment_836796
А их скачать на комп можно, а тоя чего-то у меня никак не получается, а сайта смотреть АЦТОЙ!

А сайт, кстати, очень клевый. Вводишь в строку название любой игры и получаешь ролики. А роликов там...столько!

Опубликовано
comment_837675
А сайт, кстати, очень клевый. Вводишь в строку название любой игры и получаешь ролики. А роликов там...столько!

836796[/snapback]

Ты меня не поняла, плюс я немного опечатался. Сайт может и прикольный, но я не понял как ролики скачивать на комп, а на самом сайте их смотреть, это только для тех у кого инет толстый, а у меня увы не такой (

Опубликовано
comment_837677
Так что здесь действительно никто не играет в FFXI??????Не может быть.

837245[/snapback]

А чего собственно удивляться-то? Я уверен, что здесь 90 % народа или даже все 100, играют в Финалки из-за красивого, глубокого сюжета, хорошей атмосферы, музыки наконец. А что предлагает нам XI часть? Прокачку без конца и без начала? Отсутствие проработанного сюжета? Ежедневные посиделки на серверах в боязне пропустить что-либо интересное?

Ну уж нет, мой выбор Финалки оффлайн ^_^

З.Ы. Всем смотреть присоединённый скрин, мугл в Морровинде (мод) :)

post-60568-1139276201.jpg

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_837938
А что предлагает нам XI часть? Прокачку без конца и без начала? Отсутствие проработанного сюжета? Ежедневные посиделки на серверах в боязне пропустить что-либо интересное?

Хм...ну насчет прокачки там очень интерестная система с сабджобами,сюжет-ну что ж а каой по вашему должен быть сюжет у он-лайн игры?Хотя там присутствуют огромное количесто разных миссий.с красочными синематиками.Насчет посиделок-возможно,но опят же не у всех.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_839524
Народ, а тёмные аэоны когда появляются? Сразу после получения корабля или позже??? А то у меня пиратка, написано что PAL, но тёмных аэонов я никак не могу найти. Может нааврали, не PAL это вовсе?
Опубликовано
comment_839568

Вроде Темные Эоны появляются после корабля и спасения Юны.

А может после битвы с Сеймуром на Гагазет. Я их после этого боя и колошматила.

Опубликовано
comment_840142
Самая лучшая- шестая часть. И это факт. Хотя толком в нее не играл. Все мечтаю как нибудь. Хотя Хроно Триггер мне ближе, чем ФФ.
Опубликовано
comment_840387

так людя, исправлюсь. орижия в ДоС не 3,как я говорил раньше, а гораздо больше. там очень оригинальная система вооружения типа конструктор "сделай сам". =))

введу в курс дела истории ДоС, кому интерестно.

некая организацая, под названием "дип граунд", была под контролем шынры. ессно после распада, они отделились, и теперь рубят нив чём не повинных жителей, в поисках какой-то супер-пупер материи(забыл как её назвали".

так что оригинальностью история не блещет =(

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_840390

8 Часть. Ну ненаю академия наемников убийц =) это цука прикольно.

А вообще покорил меня кемпер, уж больно его характер мне по душе.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_842684

Люди нужна помощь! Ща играю в FF 4 и FF 5!

Момент № 1.

В 4-й финалке там момент, где надо вернуть Кристалл Земли из рук тёмного эльфа. Я так понял он расположился в пещере на отдельном острове. Вопрос: как туда добраться? Летающий корабль неможет приземлиться -- везде лес.

Момент № 2.

В 5-й финалке, опять же Кристалл Земли. Где он находиться? Я так понял что он на островке, где храм окружён горами со всех сторон. Как найти кристалл? И ещё...что это за город который поднялся из под земли и улетел?

И ещё небольшой вопросик. На какую приставку FF 6? Каким эмулём в неё можно поиграть?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_842729
На какую приставку FF 6? Каким эмулём в неё можно поиграть?

842684[/snapback]

FF6 есть на SNES (оригинал) и на PS1 (добавлена пара заставок и бонусы). А вообще, шестая финалка -- одна из лучших :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_842932

Люди, если у кого есть 7-я часть на компе( не эмуляторная а порт) и сейвы - киньте, кто-нибудь, сейв - сразу после выхода из тюрьмы и заездов на Чокобо...

Заранее благодарен...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_842999
Попробуй на gamefaqs посмотреть.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_843619
Самая лучшая- шестая часть. И это факт. Хотя толком в нее не играл.

Чем подкрепишь свою твёрдую позицию, если даже не играл толком^_^

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.