GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Seph не только на японском.....у мну и PS то нету... Цитата
Seph Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 |Raziel| ,будет...Люди дайте ссылку на ФФЛаст Ордер, если не жалко. Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Seph Я себе скачал, кстати прикольный мульт такой анимешный....мну оч понравилось Цитата
SickSinner Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Х-2 отстой! и 12 такой же будет!Х форева! Цитата
Seph Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 и 12 такой же будет!Не играл не говори!ФФ 7 4евер Воистинну 4евер :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 FFXIII респект de gozaru yo! Цитата
Vagrant Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Смотрю ролики из Final Fantasy 12 и радуюсь :lol: . Игра клевая будет. Хочется поиграть, аж жуть! Надоело ждать.Может быть кто не видел, всем рекомендую заглянуть сюда.http://www.youtube.com/w/Final-Fantasy-XII...%20fantasy%2012http://www.youtube.com/w/famitsutrailer-Fi...%20fantasy%2012http://www.youtube.com/w/FF12-Trailer?v=_-...%20fantasy%2012 Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Смотрю ролики из Final Fantasy 12 и радуюсь :( . Игра клевая будет. Хочется поиграть, аж жуть! Надоело ждать.Может быть кто не видел, всем рекомендую заглянуть сюда.http://www.youtube.com/w/Final-Fantasy-XII...%20fantasy%2012http://www.youtube.com/w/famitsutrailer-Fi...%20fantasy%2012http://www.youtube.com/w/FF12-Trailer?v=_-...%20fantasy%2012836711[/snapback]А их скачать на комп можно, а тоя чего-то у меня никак не получается, а сайта смотреть АЦТОЙ! Цитата
Vagrant Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А их скачать на комп можно, а тоя чего-то у меня никак не получается, а сайта смотреть АЦТОЙ! А сайт, кстати, очень клевый. Вводишь в строку название любой игры и получаешь ролики. А роликов там...столько! Цитата
Cheatos Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Так что здесь действительно никто не играет в FFXI??????Не может быть. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А сайт, кстати, очень клевый. Вводишь в строку название любой игры и получаешь ролики. А роликов там...столько!836796[/snapback]Ты меня не поняла, плюс я немного опечатался. Сайт может и прикольный, но я не понял как ролики скачивать на комп, а на самом сайте их смотреть, это только для тех у кого инет толстый, а у меня увы не такой ( Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Так что здесь действительно никто не играет в FFXI??????Не может быть.837245[/snapback]А чего собственно удивляться-то? Я уверен, что здесь 90 % народа или даже все 100, играют в Финалки из-за красивого, глубокого сюжета, хорошей атмосферы, музыки наконец. А что предлагает нам XI часть? Прокачку без конца и без начала? Отсутствие проработанного сюжета? Ежедневные посиделки на серверах в боязне пропустить что-либо интересное? Ну уж нет, мой выбор Финалки оффлайн ^_^ З.Ы. Всем смотреть присоединённый скрин, мугл в Морровинде (мод) :) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А что предлагает нам XI часть? Прокачку без конца и без начала? Отсутствие проработанного сюжета? Ежедневные посиделки на серверах в боязне пропустить что-либо интересное? Хм...ну насчет прокачки там очень интерестная система с сабджобами,сюжет-ну что ж а каой по вашему должен быть сюжет у он-лайн игры?Хотя там присутствуют огромное количесто разных миссий.с красочными синематиками.Насчет посиделок-возможно,но опят же не у всех. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Народ, а тёмные аэоны когда появляются? Сразу после получения корабля или позже??? А то у меня пиратка, написано что PAL, но тёмных аэонов я никак не могу найти. Может нааврали, не PAL это вовсе? Цитата
Ana Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вроде Темные Эоны появляются после корабля и спасения Юны.А может после битвы с Сеймуром на Гагазет. Я их после этого боя и колошматила. Цитата
Lassits Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Самая лучшая- шестая часть. И это факт. Хотя толком в нее не играл. Все мечтаю как нибудь. Хотя Хроно Триггер мне ближе, чем ФФ. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) так людя, исправлюсь. орижия в ДоС не 3,как я говорил раньше, а гораздо больше. там очень оригинальная система вооружения типа конструктор "сделай сам". =)) введу в курс дела истории ДоС, кому интерестно.некая организацая, под названием "дип граунд", была под контролем шынры. ессно после распада, они отделились, и теперь рубят нив чём не повинных жителей, в поисках какой-то супер-пупер материи(забыл как её назвали".так что оригинальностью история не блещет =( Изменено 8 февраля, 2006 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 8 Часть. Ну ненаю академия наемников убийц =) это цука прикольно.А вообще покорил меня кемпер, уж больно его характер мне по душе. Цитата
Ancient Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Люди нужна помощь! Ща играю в FF 4 и FF 5! Момент № 1.В 4-й финалке там момент, где надо вернуть Кристалл Земли из рук тёмного эльфа. Я так понял он расположился в пещере на отдельном острове. Вопрос: как туда добраться? Летающий корабль неможет приземлиться -- везде лес. Момент № 2.В 5-й финалке, опять же Кристалл Земли. Где он находиться? Я так понял что он на островке, где храм окружён горами со всех сторон. Как найти кристалл? И ещё...что это за город который поднялся из под земли и улетел? И ещё небольшой вопросик. На какую приставку FF 6? Каким эмулём в неё можно поиграть? Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 На какую приставку FF 6? Каким эмулём в неё можно поиграть?842684[/snapback] FF6 есть на SNES (оригинал) и на PS1 (добавлена пара заставок и бонусы). А вообще, шестая финалка -- одна из лучших :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Люди, если у кого есть 7-я часть на компе( не эмуляторная а порт) и сейвы - киньте, кто-нибудь, сейв - сразу после выхода из тюрьмы и заездов на Чокобо...Заранее благодарен... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Попробуй на gamefaqs посмотреть. Цитата
Igo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Самая лучшая- шестая часть. И это факт. Хотя толком в нее не играл.Чем подкрепишь свою твёрдую позицию, если даже не играл толком^_^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 больше всего понравились FFVI и FFX/X-2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.