Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817057
У сфер один минус мне здорово мешал - после каждого level up изволь лезть в меню и применять сферы, а то никакого повышения не будет. Это не очень удобно было...

Это уже не говоря о "прокачке" необходимой для убийства крутых боссов(тех что на арене)...брррррр...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_817155
Да прокачка это было мощно. После этого никакая прокачка материи из 7 или других игр не страшна

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_817260
А я вчера вечером прошла Final Fantasy 9... Очень хорошая игра, да и конец в общем-то неплох...Слегка подпортили впечатление постоянные заедания звукового сопровождения... Особенно песни в конце... Но что поделать? пиратка...

813421[/snapback]

В играх ценю прежде всего музыку( а не графику- пишу и рву волосы на голове*_*) и сочетание оной с происходящим на экране...Посему FF 9 выделяю для себя особо...Бывало отложишь джостик и слушаешь-кайфуешь...А потом смотришь последний сэйв и думаешь:Откуда 89 часов?..Финалки очень хороши звуковой дорожкой(особенно 9 и 7 -мое суб. мнение) - вам остается только посочувствовать...

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_817963
Мне музыка больше в 7 нравится. Хотя в 7 ,8,9 есть однотипные мелодии. Надеюсь в 12 будет свежо и классно.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_818127
Хммм а мне вообще из АС больше всего нравитса хоть это и фильм сделаный под седьмую, просто эти ремиксы рулят!Еще в 10-ой оч хорошие мелодии на горе Гагазет хотя-бы...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_818202
Еще в 10-ой оч хорошие мелодии на горе Гагазет хотя-бы...

818127[/snapback]

Там очень красиво.... в лесу Макалании мне еще нравится музыка.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_818213
Там очень красиво.... в лесу Макалании мне еще нравится музыка.

Умгум.. И в Zanarcand тоже, но лучше всего, по-моему, Suteki da ne de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_818219
Умгум.. И в Zanarcand тоже, но лучше всего, по-моему, Suteki da ne de gozaru yo.

Поддерживаю, одна из лучших лирических песен, как по мне.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_818475
К сожалению играл не во все части, но мне запомнилась из FF VIII мелодия, когда Скволл и Риноа на Рагнарьке вдвоем остаются, и гравитация отключается (она в самом конце тоже играет). :wub:

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_818523

Kuzer

Песня называется Eyes on me.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_818540

Поддерживаю, одна из лучших лирических песен, как по мне.

818219[/snapback]

Поддерживаю B)

Только оркестровая версия (на титрах) imho, лучше, чем в игре.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_818554
Из 10 классная мелодия в последнем ролике, главная тема немного изменённая.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_818960
Не менее романтична, imho, Morning glow из FF X-2...А вот Chocobo (короче, музык) меня в обеих финалках(X и X-2) откровенно разочаровала...Куда лучше под нее зажигается в старых финалочках;)!!!

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_819007
Брррр.....В смысле, музыкальня тема Чокобо...И вообще, не в этом суть, а в том, что в X и X-2 какая-то она...Не знаю...Попсовая?...Не, не так :unsure: ...Но что-то вроде...

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_819185
И Рикку себе задницу отбивает :) .

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_819578

а я прочитал анонс на 12 финалку и откровенно рахочаровался :)

Ну неужели так сложно сдлелать полностью пошаговую боевую систему как в Х?!! иХ-2 меня тоже своей системой убила.

ваще не втыкаю зачем нужен этот добаный актив-тайм??!!!

Для большего экшна и динамики?!

Так это JRPG, кому нужен экн и динамика пусть в контру какую-нить играют!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_819675
Только оркестровая версия (на титрах) imho, лучше, чем в игре.

818540[/snapback]

На bluelaguna.net висит вся музыка из всех частей в формате mp3 в замечательном качестве. Оркестровая версия Suteki da ne там тоже есть...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_819787

|Raziel|

Спасибо, я знаю. :) У меня уже весь саундтрек собран, уря-уря!

И Рикку себе задницу отбивает  .

819185[/snapback]

В FFX-2 вообще много забавных эпизодов. Легкая атмосфера у игры, это приятно.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_821050
Ребзя, а кто нибудь в восьмёрке у башни связи ПАУЧКА убивал?

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_821237

Я убивала. Сначала, правда, прокачаться надо и GF (хотя бы Кецалькоатля) тоже прокачать.

Но зачем его убивать? Тогда ролик красивый не увидите.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_821305

Я убивал, толку то...Лучше его оглушить, затем восстановить(для этого все равно надо призвать Квази-чего-то-там), а затем опять оглушить и уж потом бежать.В результате тебе и заставка и 50 АР за каждую встерчу, что все же лучше.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_821327
Но только если от него убегать больше одного раза, то потом рейтинг SeeD снизят. Хотя, его потом все равно набрать не проблема.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.