Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_807888
Интересно, если этот potion выпить, вокруг такие же зеленые звездочки будут летать?))))

807730[/snapback]

Там не только звездочки летать будут :o Еще и розовые слоники носиться будут...

Опубликовано
comment_808288
Там не только звездочки летать будут  Еще и розовые слоники носиться будут...

Твоя голубая мечта....Впрочем скорей всего туда засунат низкопробный лимонад или еще какую нибудь убивающую красные кровеные тельца гадость.

Опубликовано
comment_810925
Кошмар!! Видно одним джойстиком они не ограничились. http://sm.smilik.ru/1111225635.gif

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_813421
А я вчера вечером прошла Final Fantasy 9... После почти годового перерыва... Очень хорошая игра, да и конец в общем-то неплох... http://sm.smilik.ru/1111335001.gifТолько вот жалко мне кое-кого... T_T С последними боссами ни каких особых проблем не было. Только вот с финальным пришлось немного повозиться. ^^' Слегка подпортили впечатление постоянные заедания звукового сопровождения... Особенно песни в конце... Но что поделать? пиратка...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_813633

Надо бы сесть за 9ку,ибо супер..

Ни у кого в 7ой части Сефирот(последний босс) не вызвал затруднений?А то в журнале писали - что сложный пипец,я юзанул один КОТОР без майма и се..

Опубликовано
comment_815501
Ни у кого в 7ой части Сефирот(последний босс) не вызвал затруднений?А то в журнале писали - что сложный пипец,я юзанул один КОТОР без майма и се..

813633[/snapback]

Не знаю, я его с первого раза прошёл. Очень лёгкий босс в отличие от Emerald и Rubi Weapon'ов... :)

Опубликовано
comment_816005
кто-нить может мне,нубу, объяснить можно ли на ПС2 играть в онлайн-РПГ, если можно то что для этого нужно7

Тебе нужна сеть с наличием реального IP(IDSL ака Стрим не прокатит) и сетевуха для PS2. Ну и конечно лиценьзионная игра с поддержкой этой возможности.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_816006
К сожалению я его тоже с первого раза замочил...Вообще последние боссы в большинстве игр в основном только пыжатся а на самом деле слабаки слабаками.
Опубликовано
comment_816013
Тебе нужна сеть с наличием реального IP(IDSL не прокатит), сетевухв для PS2. Ну и конечно лиценьзионная игра с поддержкой этой возможности.

Да и такое возможно в основном только в Москве и чуть-чуть в Питере.Притом что для ФФ11 нужен жесткий диск и если у тебя slim-версия консоли то тебе разве что в гонки сетевые играть...Вообще есть ли что-либо кроме ФФ11 их ММОРПГ для второй соньки, по-моему нет, так что парится я думаю не надо...

Опубликовано
comment_816395
графика просто супер!!! :D

816379[/snapback]

Конечно супер, они ж из первой соньки все что можно выжали, как никак последняя финалка на этой консоли...

Опубликовано
comment_816407
Эх, засел наконец-то за десятую... Сюжет на первый взгляд очень даже... Графика отличная... единственное, эта грёбаная система сфер...
Опубликовано
comment_816796
Эх, засел наконец-то за десятую... Сюжет на первый взгляд очень даже... Графика отличная... единственное, эта грёбаная система сфер...

Чего в ней гребанного?Система как система...

Опубликовано
comment_816849
Ой не сыпь соль на рану...Професии однозначно являлись жемчужинами серии....

Что правда, то правда :ph34r: А сферы мож и удобно, но переучиваться на новую систему желания ноль...

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_816930
У сфер один минус мне здорово мешал - после каждого level up изволь лезть в меню и применять сферы, а то никакого повышения не будет. Это не очень удобно было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.