Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 341,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2)Да играй кем нравится я со всеми возможными вариациями персонажей играл, даже с Сефиротом.  Учти только что Айрис к концу первого диска ты там в храм один пойдешь, она присоединится в обязательном порядке, но потом уйдет навсегда....

А вот и не навсегда de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
У меня такое ощущение, что всё вышепроцитированое - куча отмазок тех, кому просто влом взять и попробовать второй лимит Кошака, о котором я собственно и спрашивал...

Ладно, как только вылезет у меня Рубиновый, попробую сам...

Кстати, что является триггером для его появления?

Вы абсолютно правы de gozaru yo, просто я очень не люблю кошака и мне очень не хочется проходитьт за него игру de gozaran.

Your other honor
Опубликовано
народ, а вы не знаете когда у нас выйдет ПС3??

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано

Не раньше 2007 года не раньше (это точно) de gozaru yo .

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
Сони ещё не решила с датой выхода в Японии, а вы уже обсуждаете, когда сонька выйдет у нас? Прикольно)
Опубликовано
Сони ещё не решила с датой выхода в Японии, а вы уже обсуждаете, когда сонька выйдет у нас? Прикольно)

В марте месяце в Японии de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
А вот и не навсегда de gozaru yo.

Я имел в виду что она больше не будет в команде, то есть не будет дратся физически, а то что она из игры исчезнет я не говорил.Или ты из тех кто верит в её воскрешение?

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

А ты не думаешь что это немножко не по теме?....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Я имел в виду что она больше не будет в команде, то есть не будет дратся физически, а то что она из игры исчезнет я не говорил.Или ты из тех кто верит в её воскрешение?

Зачем верить - я просто знаю, что можно de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
Зачем верить - я просто знаю, что можно

Ну-ну....Знаешь я те не верю просто потому что такой фишки нет в информации на диски, нет такого файла, нет такого скрипта.Есть один способ, но этот способ из той же серии как сделать так чтоб Сефирот был в команде, не про него ли ты говоришь?Если про него тогда да я тебе верю ибо сам о нём знаю, если нет то....

[ушел с форума team]

Опубликовано
Ну-ну....Знаешь я те не верю просто потому что такой фишки нет в информации на диски, нет такого файла, нет такого скрипта.Есть один способ, но этот способ из той же серии как сделать так чтоб Сефирот был в команде, не про него ли ты говоришь?Если про него тогда да я тебе верю ибо сам о нём знаю, если нет то....

И мы зашли в тупик... (кстати Сеф в команде - не миф, а вполне себе реальность - начало первого диска, например)

Не хотите - не верьте - я же не заставляю. Я просто говорю о том, что я знаю de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
И мы зашли в тупик... (кстати Сеф в команде - не миф, а вполне себе реальность - начало первого диска, например)

Не хотите - не верьте - я же не заставляю. Я просто говорю о том, что я знаю de gozaru yo.

О великий мудрец, заполни озёра наших знаний реками своей мудрости.

[ушел с форума team]

Опубликовано
ORO?

Объясни каким макаром добится того о чём ты говоришь.

[ушел с форума team]

Опубликовано
кстати Сеф в команде - не миф, а вполне себе реальность - начало первого диска, например)

А я говорил про возможность того чтоб он был в команде на протяжении всей игры, чтоб его можно было контролировать, чтоб он получал уровни,использовал пределы....Но тот кто пойдет этим путем должен будет принести в жертву Винсента....

[ушел с форума team]

Опубликовано
А ты не думаешь что это немножко не по теме?....

790365[/snapback]

нет, все-таки 12 финалка последняя на ПС2, остальные будут только на ПС3, поэтому хоть и косвенно но темы это касается :huh:

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
А я говорил про возможность того чтоб он был в команде на протяжении всей игры, чтоб его можно было контролировать, чтоб он получал уровни,использовал пределы....Но тот кто пойдет этим путем должен будет принести в жертву Винсента....

Это как de gozaru yo?

Добавлено:

Hex-эдитором код крякнуть de gozaru yo?

Your other honor
Опубликовано
Hex-эдитором код крякнуть de gozaru yo

Ээээ нет, обычным Pro Action Replay aка Gameshark или как там они называются....Короче там нужно ввести около 50 13-ти или около того значных кодов, и будет тебе и Айрис в команде и Сефирот и будет последний полностью контролируем и т.д.Альтернатива-Debug room.

[ушел с форума team]

Опубликовано

Seph

Не на чем значит не на чем, тупизмом страдаем?Первая сонька сломалась, вторая не берет пиратские диски от первой.Денег купить оригинальную версию нет, комп игру не возьмет в виду своей доисторичности, апргрейд сделать нельзя по той же причине что нельзя купить оригинальный диск, а из-за того что комп доисторический нельзя поиграть на эмуляторе.

Интересно, насколько же доисторический у тебя комп? 486?

Лично у меня она вполне шустро бегала на AMD-K6-2! Не говоря уже о втором пне...

По поводу "зачем", затем что я прошел достаточно раз игру видел уже все что можно там увидеть в том числе Debug room о которой вообще почти никто не знает.Прикол с кошаком конечно интересен, но смысла в нем не вижу.

Не видишь? Гм! Странно... Закончить бой не за полчаса, а за полминуты (причём, обрати внимание, совершенно законными методами!) - разве это не круто?

Высказанаое Дао не есть Дао и ты прям щас улетишь на белом журавле?Как я сказал выше я высказывал СВОЕ мнение, чего ты так взвинтился то?Или это уже карается?

Я взвинтился? Гм!

Извеняюсь а это чья фраза?

Цитата:

меня такое ощущение, что всё вышепроцитированое - куча отмазок тех, кому просто влом взять и попробовать

И где же тут упрёки? Как я и сказал - это всего лишь моё предположение (обрати внимание на слово "ощущение"). Я никого не упрекал в лени, а лишь предположил (мне показалось), что именно лень не позволяет людям взять и попробовать. Подобные предположения караются? ~_^

Maeghgorre

Вы абсолютно правы de gozaru yo, просто я очень не люблю кошака и мне очень не хочется проходитьт за него игру de gozaran.

За что ты его так? Единственный нормальный персонаж в игре. Остальные какие-то уж больно одинаковые. Разве что, Винсент...

潔く カッコ良く 生きて行こう!
Опубликовано
За что ты его так? Единственный нормальный персонаж в игре. Остальные какие-то уж больно одинаковые. Разве что, Винсент...

Мне он поначалу нравился -милая такая неуклюжая нека - лапки бантиком ушки кисточкой - а потом предатель и вообще мужик волосатый оказался. Бааака de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
И где же тут упрёки? Как я и сказал - это всего лишь моё предположение (обрати внимание на слово "ощущение"). Я никого не упрекал в лени, а лишь предположил (мне показалось), что именно лень не позволяет людям взять и попробовать. Подобные предположения караются?

Конечно караются - ведь предложить сделать что-то, чего не делали другие - суть проявить оригинальность - а сие любой неадекватный человек готов заплевать. Впрочем замолчу - а то тема превратится в балаган de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
В марте месяце в Японии de gozaru yo.

790186[/snapback]

Ой, Сони что, уже объявила официально о дате выхода? Как я мог пропустить это, когда она объявила об этом??????

Опубликовано
Ой, Сони что, уже объявила официально о дате выхода? Как я мог пропустить это, когда она объявила об этом??????

У меня заказ 27 числом датирован de gozaru yo.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.