Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот-вот, мочишь его, мочишь....Если "моя память не спит с другим", у зеленого 99999 жизни....Или больше....Я еще, дурашка такая, на него столько блатной магии потратила в первый раз..Думала босс...И свалил потом....Бака он...
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нафиг в этой игре вообще на кого-то магию тратить?Я где-то с середины второго диска всех обычными атаками или пределами мочу.Я уж не говорю о конце, где единственное существо которое может представлять для меня опасность-Omega weapon и то я его уже мочу с первого раза.....Хочу новою финалку!Надоело ждать уже....
Опубликовано

помогите пожалуйста!!!!

Я в Х-2 в начале 4 главы не могу поймать Тобли -_-

Говорят что он на другую сторону перебрался, но меня туда два перца каких-то не пускают, стоят на дороге и все. как быть? подскажите

Опубликовано
помогите пожалуйста!!!!

Я в Х-2 в начале 4 главы не могу поймать Тобли

Говорят что он на другую сторону перебрался, но меня туда два перца каких-то не пускают, стоят на дороге и все. как быть? подскажите

Попробуй с людьми переговорить, я не помню с какими так что говори со всеми.Еще может быть надо вернуться назад, или найти его в кустах.Помню как меня этот дятел раздражал.

Опубликовано (изменено)
6 зелий+, 6 стальных шаров, 6 усов мальборо. всего этого у мя навалом, когда кликаю в "предметах" на кольцо соломона, пишет "нельзя вызвать стража"... =(

и этот гадский страж Кактус вечно от мя збегает >_<

В инвентаре ещё должно остаться 666 вещей вместе с теми што нужны для вызова этого защитника, потом на кольцо он и появится))), а кактуса не сложно поймать сложнее завалить;) точнее я его например даже не ловил он сам пришёл-_- а и кстати нужно не 6 стальных шаров а 6 стальных труб) удачи!

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Попробуй с людьми переговорить, я не помню с какими так что говори со всеми.Еще может быть надо вернуться назад, или найти его в кустах.Помню как меня этот дятел раздражал.

782750[/snapback]

я уже со всеми потрещал, попробую в кустах поискать, хотя мне уже сказали что он на другом берегу

Опубликовано
попробую в кустах поискать

Ну он там не то что бы в кустах, просто там такая выемка на карте есть, то ли слева толи справа.

Добавлено:

Спасибо ОГРОМНОЕ, я нашел этого черта!!!!

Да незачто рад помоч.

Опубликовано (изменено)
как добыть стража Думтрэйн (FF8)? нашел я солюшен по FF8 и тама написано, что чтобы получить Думтрэйна нужны: кольцо соломона, 6 зелий+, 6 стальных шаров, 6 усов мальборо. всего этого у мя навалом, когда кликаю в "предметах" на кольцо соломона, пишет "нельзя вызвать стража"... =(

Для вызова нужно не 6 стальных шаров, а 6 стальных труб.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть вопросы по ФФ7.

1) Я только что переплыл через океан на корабле - это прмерно на сколько процентов прошел игру?

Еще вопрос.

2) Есть ли смысл качать ВСЕХ персонажей?

В смысле что пока я бегаю тройкой Клауд, Тифа, Ред XIII.

А остальные сидят в оффлайне.

Есть ли смысл поменять состав партии и пойти качать "запасных"?

3) И ещё я не вкурил с лимитбрейком второго уровня.

У Клауда написано что он есть. А как применять?

===

Сорри за нубские вопросы)))

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)Где-то четверть первого диска, что составляет окола 5-10% игры.

2)Да играй кем нравится я со всеми возможными вариациями персонажей играл, даже с Сефиротом. :D Учти только что Айрис к концу первого диска ты там в храм один пойдешь, она присоединится в обязательном порядке, но потом уйдет навсегда....

3)Входишь в основное меню, выбираешь лимитбрейк, стрелочкой наводишь на второй уровень и жмешь ту кнопку которая отвечает за принятие решений.

Опубликовано

Seph

А вот можно поспорить.

Ну, давай!

Во первых не такое нудное поскольку нужно это только на одного человека.

Гм! Как это? Откуда тебе знать, какого конкретно человека он прибьёт?

Во вторых пяти раз более чем достаточно, даже на рубиновое.

Ну, это как повезёт...

В третьих чем меньше весишь материи тем меньше вероятность того что тебя засосёт.

Гм! Т. е. засосать МОЖЕТ в любом случае... Тогда мне не особо важно, с какой вероятностью меня засосало: 30%, или 15%...

В четвертых нужно только 4 материи для Рубинового.Сочетание Мастера призыва с двойным вызовом и последний удар с Фениксом(на всякий случай).

Гм!

Используешь Гадеса и Рубик замораживается, и два раза КОТОРом его!Опять замораживаешь и т.д.

Да знаю я тактику убийства этих Оружий..

Только вот, как я уже писал выше, долго это и неинтересно! Одни только рыцари суммонятся столько, что ждать запаришься... А ещё Гадес...

Melfice

Нет, красный босс легче.

Seph

Ну это смотря с какой стороны посмотреть, просто всё зависит от тактики, по началу мне казалось что Рубик сильнее, а потом наобарот, а сейчас ничто не представляет для меня сложности в этой игре....

Maeghgorre

Есть страшный способ -инициировать бой с ним , когда все кроме Клауда в отключке - он не будет делать песков, да и какая разница, что лечишь - рыцари Круглого Стола будут по восемьдесят тысяч призовых урона, а лечить будете максимум на три.

De gozaru yo.

Да пробовал я... Ну, притащил я с собой два трупа. Ну, дождался я, пока он щупальца закопает. Ну, поднял трупы. Ну кинулся рацарей в большом количестве саммонать...

А потом он опять выкопал щупальца и утопил двоих в зыбучих песках, а третьего прибил...

Скучно это!

У меня такое ощущение, что всё вышепроцитированое - куча отмазок тех, кому просто влом взять и попробовать второй лимит Кошака, о котором я собственно и спрашивал...

Ладно, как только вылезет у меня Рубиновый, попробую сам...

Кстати, что является триггером для его появления?

Опубликовано
Yagiza_1, чего ты тут пропогандийскую акцию своего кошака ведешь?Мне не лень проверить, просто не начём, да и зачем?Я проходил эту игру больше 20 раз, мне более чем достаточно и смысла проверять это нету.А в лени ты акуратней упрекай, хорошо?
Опубликовано
вот глупость!!! нафига из финалки делать экшн/РПГ??

Тупо!

Глобализация понимаешь....Я куплю эту игру, если только там будет возможность поиграть за кого-нибудь кто не стреляет, то есть если будут секретные персонажи типо Клауда или Сефирота.

Опубликовано (изменено)

Тупо!

785412[/snapback]

Такая же тупость как делать из Старкрафта экшн/РПГ))

А FF12 когда англицкая версия выйдет? Японская версия вроде говорили 12 марта..

Изменено пользователем Zuldat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А FF12 когда англицкая версия выйдет?

Если они ОПЯТЬ ничего не переменят в США игра выйдет 01.08.2006.

а вот с этого места, пожалуйста, поподробней!Как это- с Сефиротом?.........

Ну есть у меня безумная идейка что в игре будет такой бонус позволяющий играть за кого-нибудь кроме Винсента, хотя это все мечты существует только одна игра где можно легально играть за Сефирота и одна где нелегально.

Опубликовано
Для начала найди Баррета, затем иди к северу, там труп у калитки идёшь мимо него, и справа должна быть свалка машин тебе туда.Ошибится трудно, т.к. там разлом.Учти против босса будет драться только Баррет.После этого когда поднимишся на лифте не забудь в комнате подобрать материю призыва Рамух.А то у меня приятель внимание не обратил и пропустил, дурачок....
Опубликовано

Тупо!

785412[/snapback]

Ну это же не игра из главной серии. Просто ответвление. Пояснение 7 части. И ещё где-то в это время должна выйти FF7: Crisis Core на ПСП.

Опубликовано

Seph

Yagiza_1, чего ты тут пропогандийскую акцию своего кошака ведешь?

А почему нет?

Мне не лень проверить, просто не начём, да и зачем?

Что значит "не на чем" тачка сломалась? Или, ты PC-версию принципиально не признаёшь?

А насчёт "зачем"... А зачем люди пройдя игру до конца продолжают в ней секреты выкапывать? Да, потому что интересно! Хочется знать все тайны этого мира и этой игры.

проходил эту игру больше 20 раз, мне более чем достаточно и смысла проверять это нету.

Не вижу логики. Каким образом количество раз, которое ты прошёл игру связано с тем, стоит ли проверить тот или иной игровой факт?

И тот факт, что ты не видишь смысла в чём-либо ещё не означает, что этого смысла нет.

А в лени ты акуратней упрекай, хорошо?

Да я вообще, никого и не в чём не упрекаю. Я просто предполагаю...

Опубликовано
Что значит "не на чем" тачка сломалась? Или, ты PC-версию принципиально не признаёшь?

А насчёт "зачем"... А зачем люди пройдя игру до конца продолжают в ней секреты выкапывать? Да, потому что интересно! Хочется знать все тайны этого мира и этой игры.

Не на чем значит не на чем, тупизмом страдаем?Первая сонька сломалась, вторая не берет пиратские диски от первой.Денег купить оригинальную версию нет, комп игру не возьмет в виду своей доисторичности, апргрейд сделать нельзя по той же причине что нельзя купить оригинальный диск, а из-за того что комп доисторический нельзя поиграть на эмуляторе.

По поводу "зачем", затем что я прошел достаточно раз игру видел уже все что можно там увидеть в том числе Debug room о которой вообще почти никто не знает.Прикол с кошаком конечно интересен, но смысла в нем не вижу.Вот по этому я и говорил зачем МНЕ это надо еще один способ поиздеваться над несчастным монстром?Про никого другого я не говорил и никогда без разрешения не буду.

И тот факт, что ты не видишь смысла в чём-либо ещё не означает, что этого смысла нет.

Высказанаое Дао не есть Дао и ты прям щас улетишь на белом журавле?Как я сказал выше я высказывал СВОЕ мнение, чего ты так взвинтился то?Или это уже карается?

Да я вообще, никого и не в чём не упрекаю

Извеняюсь а это чья фраза?

меня такое ощущение, что всё вышепроцитированое - куча отмазок тех, кому просто влом взять и попробовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация