Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_740509
А моя первая была 9, а любимая 10. Так что не обобщать!

Вообще сложновато выбрать любимую часть, кажая из них посвоему уникальна!

Вот сегодня только узнал что выпустили ремейк FF-3 на DS, вначале приводят скрины из оригенальной версии, а затем из новой

--------------------------------------------------------------

Поздравляю всех поклонников серии Final Fantasy с Новым Годом и желаю чтобы в 2006 году FF-12 всетаки доделали и все смогли бы увидеть ее своими глазами!

post-2832-1136050177.jpg

post-2832-1136050257.jpg

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_740561

Самая любимая все таки Final Fantasy X. Очень я ее люблю. На втором месте восьмая. Она мне очень дорога.

Всех поздравляю С Новым годом!!!

Опубликовано
comment_742243
С новым годом!Финалки рулят!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_742811
Дайте чтоли побеситься... Финалка - лучшая в мире игра... Особенно 10... Вот пойду завтра, демку 12 куплю, тогда и скажу что лучше...
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_743075
ьы лучше советовал бы тебе в 7 играть. Лучше енё нет рпг

Это точно....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_743286

8-я часть... Эх... Аж слезы наворачиваются... Полнометраж хочу......................................

Пройду-ка еще раз, пока совсем не скис....

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_743373
С новым годом друзья! как раз под новый год прошОл 7 финалку. Эхх игра так игра. сёдня ДВДром и диск верну и в восьмую начну :D. Не казните сильно, но вернусь к своему вопросу: как из 7 финалки достать музыки? это вообще возможно?
Опубликовано
comment_743563
С новым годом друзья! как раз под новый год прошОл 7 финалку. Эхх игра так игра. сёдня ДВДром и диск верну и в восьмую начну :D. Не казните сильно, но вернусь к своему вопросу: как из 7 финалки достать музыки? это вообще возможно?

743373[/snapback]

Жми СЮДА и качай!

Опубликовано
comment_743606
Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим :unsure: ). И всё же как нить моно их из игры выудить?
Опубликовано
comment_743631
Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим :wub: ). И всё же как нить моно их из игры выудить?

743606[/snapback]

Я думаю способов много, было бы как говорится желание. Я, например, много лет назад чтобы заполучить любимую мелодию, подсоединяла первую соньку к музыкальному центру и записывала все что мне было нужно прям из игры на кассету. Качество не ахти какое, зато потом мои любимые мелодии всегда были со мной в плейере.

Это я так для примера.

Опубликовано
comment_743636
желание есть, причём некислое :wub:. Я вообще-то надеюсь найти прогу распаковывающюю. много уже перепробовал и ни одна толком не распаковывает ничего. а ведь есть ещё куча самодельных музык косящих под FF 7 но они такие дурацкие.. сейчас просто врубаю сейвы и слушаю музыки :wub:
Опубликовано
comment_743735
Да спасибо за помощь. Я с етого сайта ужо качал их, но я не знаю названия понравившихся мне музык, а все качать не могу ибо дорого (не анлим  ). И всё же как нить моно их из игры выудить?
Вытащить их на данный момент невозможно, они воспроизводятся не с диска, а с оперативки приставки.

предлогаю самый простой способ, скачай этот MIDI архив и найди композиции которые тебе нужны, они проименованые (хотя некоторые с ужасным сокращением), затем по названиям найдешь MP3 композиции.

ff7midi.zip

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_743836
Финалка - лучшая в мире игра... Особенно 10...

Стопудов! Да Final Fantasy X лучшая! :lol:

Нусс я пошол штурмовать FF 8! надеюсь не разочаруюсь

Однозначно не разочаруешься, тож одна из лучших Final Fantasy!

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_743845
Seph , специально для тебя. 

Спасибо, давно искал. :lol:

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.