Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689788
В восьмой, имхо, получше будет...

Ты хочешь сказать поглубже и слегка маразматичной?Система конечно хорошая, но уж больно нудная...Сразу говорю ничего сложного я в ней не нашёл, просто выкачивать из бедных монстров ,подобно вампирам, "магию" каждый раз когда она обновляется вплоть до середины 2-го диска...увольте.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_689811
Ты хочешь сказать поглубже и слегка маразматичной?Система конечно хорошая, но уж больно нудная...Сразу говорю ничего сложного я в ней не нашёл, просто выкачивать из бедных монстров ,подобно вампирам, "магию" каждый раз когда она обновляется вплоть до середины 2-го диска...увольте.

689788[/snapback]

Ну, кто-то играет влоб и выкачивает магию, а кто-то видит и другой путь... :) В FF7 всё понятно: качай материю - и всё, а в FF8 можно проходить несколько раз, каждый раз находя для себя новые пути прокачки.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_689823
Логично,но после 20-го раза(как у меня) искать эти способы начинает надоедать и ты уже играешь самым быстрым и легким, не изобретая чого-то нового.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_689829
Особенно специальный

Который из?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_689948

Ну я имела в виду самого последнего Penance. Так и не убила его, кстати. Надо бы как нибудь засесть. На каникулах займусь.

А Тёмные эоны после прокачки лёгкие.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_690105
Ну, кто-то играет влоб и выкачивает магию, а кто-то видит и другой путь... :lol: В FF7 всё понятно: качай материю - и всё, а в FF8 можно проходить несколько раз, каждый раз находя для себя новые пути прокачки.

689811[/snapback]

Т.е кроме прокачки посредством вытягивания магии существует множество других, да..?

Мне на ум приходят только 2 способа, помимо магии ещё с "плюсовыми" способностями ГФов и всё....

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_690113
А Тёмные эоны после прокачки лёгкие.

689948[/snapback]

Посоветуйте, пожалуйста, как сделать темного Йодзимбо.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_690342
А в десятой боссы всё таки не простые. Особенно специальный.

Нифига она не лёгкая, а боссы в натуре не простые, даже обычные

просто выкачивать из бедных монстров ,подобно вампирам, "магию" каждый раз когда она обновляется вплоть до середины 2-го диска...увольте.

мне показалось это довольно таки интересным, чо то оригинальное, чего не было до этого, а то мы бы ща к FFХ, так и сидели бы с материями... хотя против материй ничего не имею :P

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_690363

Отвлеку богов от благоговейного диспута :P

Сами мы новенькие, но приятно что столь горячо любимая мною ФФ8(которая в моем РПГ чарте стоит наравне с Фаллаутом) лидирует....

Слишком много времени я убил на ФФ серию, на на 8-ю часть его не жалко было СОВСЕМ.

ЗЫ Крик души

ЗЗЫ СЕЛЬФИ ->>>>>>>>>> ВСЕХ!

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_690367

Меня батя обогнал в фф8 ,пройдя ее,просидев за последним боссом 4 часа времени,и общее время игры было за 120 часов...

фф Х и 9 легкие?Ну вы ребята геймеры,мне приходилось попотеть над некоторыми моментами =)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_690375
Меня батя обогнал в фф8 ,пройдя ее,просидев за последним боссом 4 часа времени,и общее время игры было за 120 часов...

Уууу...

Круто!

У меня не больше 100 выходило... И часа 2 у меня занимал ОмегаВепон... Еще тот гад...

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_690426
Т.е кроме прокачки посредством вытягивания магии существует множество других, да..?

690105[/snapback]

Ну конечно:

1) Качаешь всех только на магию

2) Качаешь всех только на GF

3) Качаешь всем только HP, Pov, Vit и Spr

4) Получаешь Lion Heart на первом диске, отдаёшь всех GF Скволлу - и идёшь напролом.

5) Качаешь всех по полной программе, чтобы стать стать суперкрутым ФайналФэнтазиВокером. :)

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_690558
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать темного Йодзимбо.

690113[/snapback]

У тебя должно быть 25000-35000 НР(рекомендуемо) Yuna в запасе, защита от камня, и показатели в районе 220-255. Тогда это не сложно.

У меня не больше 100 выходило... И часа 2 у меня занимал ОмегаВепон... Еще тот гад...

690375[/snapback]

страно вы играете. Я прошёл всё за 60 часов.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_690613

А 99 был у всех? ))

Я знаю,что чем меньше лвл персонажей,тем легче играть,но тем не менее..

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_690672

Всмысле все пройдено?Ты за 60ч убил Ультимецию?

Прохождение,коды?)

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_690685
Игра проходится часов за 35. плюс квест с картами, плюс пару часов на обучения GF, и дополнительные боссы. Если бы не карты то было бы намного быстрей.
Опубликовано
comment_690739
ЭЭэээээ... лет пять шесть назад, когда я её проходил в первый раз. Там четыре диска, первые три я проходил за 9-11 часов. А четвёртый, только один замок 3- 4 часа.
Опубликовано
comment_691442

У меня в FF8 68 часов, хотя я не доделала карты и не у всех персонажей 100 уровень(ну это + 5-6 часов макс.).

В FF7 прохождение + все квесты 59 часов.

Ну и в FF10 больше всего(проклятая прокачка) за прохождение и все квесты 150 часов.(это много)

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.