Millenia Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Пока она не вышла ничего точно сказать нельзя. Я конечно почитаю разные обзоры, когда игра появится в америке. Но думаю не смотря ни на что всё равно её куплю. Не верю, что это будет что-то плохое. Цитата
HOLY Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот нехрен заняться, работаю над созданием простейшего сайта. Там может и про ФФ12 чего напишу. Однако вобще вайт будет рассчитан на классические жрпг. Цитата
Rome0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 эмулятор то у меня есть... 1,6 как раз... даже с плагином - токо встает вопрос - где 7 финалку надыбать? :)и еще... а первые финалки на эмуле нормально идут? Цитата
Dantе Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну в восьмой а PC версии графика вполне себе классная. В седьмой же всё портят пиксельные фоны и заставки. Но при желании это можно вылечить.Ну скажем так...........графа в 8 лучше чем в 7.............но пиксельные 2D декорации никуда не делись........... Цитата
Dantе Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 могу подогнать 7 и 8 на 1 ДВД за 80р Цитата
Rome0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 а 7 рабочая???я бы приобрел такой дисок :blink:правда я тут подумал прикупить зы1 чтоб в первые финалки поиграть...токо у меня возник такой вот вопрос: как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли... про Х и дальше речь не идет :D насколько я знаю, пока еще нету нормального эмуля зы2, хотя разработчики pcsx клятвенно обещали в середине зимы выпустить такой эмуль, который прировняется к приставке... смех, да и только :lol: так вот... я лично в восьмую pcшную гамал и через эмуль... разницы не заметил... в графе... токо на эмуле лаги были - персы как угорелые носились...вот и не знаю - покупать зы1, или может сразу второй брать... или через эмуль гамать... но больно уж хочется в Х поиграть... Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли... Первой плюшки у меня нету, играла в FF 4,5,6 на дисках через эмулятор ePSXe - тормозит очень, да и выглядит не ахти. Потом, чтоб не мучиться, скачала эмулятор ZSNES и играю в эти игры на ROM-ах. А в PS-версии только заставки посмотреть можно. Играть же - никак. Цитата
Melfice Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну скажем так...........графа в 8 лучше чем в 7.............но пиксельные 2D декорации никуда не делись...........638914[/snapback]Это не пиксельные декорации, а рендеренные фоны. Цитата
Tera Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Melfice ФФ7 - форевер. и по* на пиксели. какие ж пиксели, когда такая Шива....З.Ы. а я в трауре. ща в сидироме разлетелся один из первых моих дисков с финалками.... R.I.P. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Tera (смотреть историю редактирования) Цитата
Rome0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 мда.... это печально.... :( а у меня вот наоборот - запустил-таки 7 финалку!!!!!! :) 4 дня парился :) у кого такой же двд - 2 в 1 - и те же проблемы - могу пояснить... ухххх, радость то какая - терь до нового года небось хватит :) а потом по второму кругу, третьему.. и т.д. :) Цитата
SickSinner Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 а 7 рабочая???я бы приобрел такой дисок :blink:правда я тут подумал прикупить зы1 чтоб в первые финалки поиграть...токо у меня возник такой вот вопрос: как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли... про Х и дальше речь не идет :) насколько я знаю, пока еще нету нормального эмуля зы2, хотя разработчики pcsx клятвенно обещали в середине зимы выпустить такой эмуль, который прировняется к приставке... смех, да и только :) так вот... я лично в восьмую pcшную гамал и через эмуль... разницы не заметил... в графе... токо на эмуле лаги были - персы как угорелые носились...вот и не знаю - покупать зы1, или может сразу второй брать... или через эмуль гамать... но больно уж хочется в Х поиграть...638957[/snapback] Бери ПС2!!! ФФ10 рулит!!!!! А в эти пока по эмулю гамай, а потом купи себе ПС1, она ж дешевая, тыщи 2-3. Цитата
Terran Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Голосовал за ФФ8 ибо ФФ8 рулит!.пояснения:интересная боевая система именуемая СВЯЗКИвысокая продолжительностьморе секретоигра Трипл Триадавеликолепный сюжетпесня и конечноже финальные уровни(обожаю такие замки)желание играть снова и снова)))) Цитата
Rome0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Бери ПС2!!! ФФ10 рулит!!!!! А в эти пока по эмулю гамай, а потом купи себе ПС1, она ж дешевая, тыщи 2-3. 640636[/snapback] а зачем тогда зы1? зы2 гоняет и те и те диски :) Цитата
Rome0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 и, кстати... может кто знает, где можно надыбать руссификатор для фф7? я в английском шарю, конечно... но плохо у меня перевариваются нерусскоязычные игры... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 и, кстати... может кто знает, где можно надыбать руссификатор для фф7? я в английском шарю, конечно... но плохо у меня перевариваются нерусскоязычные игры...У меня конечно есть русская версия. Но не думаю, что вам она понравится. Автопереводчик с английского - осилить это куда сложнее, нежели английскую версию. Цитата
Rome0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Цитатаи, кстати... может кто знает, где можно надыбать руссификатор для фф7? я в английском шарю, конечно... но плохо у меня перевариваются нерусскоязычные игры... У меня конечно есть русская версия. Но не думаю, что вам она понравится. Автопереводчик с английского - осилить это куда сложнее, нежели английскую версию.641288[/snapback] :) мда, не стоит... лано... погамаю в английскую :) Цитата
Igo Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ребята,я до сих пор не очень интерисовался серией FF,но сейчас хочу очень узнать о ней побольше.Я видел только аниме-фильм FF-про духов.Очень понравилось.Меня больше всего интересуют несколько вопросов.Во-первых,разве каждая новая игра не являетсе продолжением предыдущей?Почему их так много?Сколько аниме про FF?Да и как вообще это все связано???Каждая новая серия ФФ конечно же не является продолжением следующей, но в каждой из них есть много похожего что может их связывать, много их потому что на мой взгляд они очень популярны и имеют репутацию лучших в своём жанре, а аниме я думаю одно это FF VII Advent Childre, первый фильм я думаю нельзя считать анимахой, но графон заслуживает высших похвал, проработка персов просто супер, хоть фильм провалился он мне тош нравится, а в общем в них нада играть мой совет начни с VII и по порядочку.ЗЫ: Желаю удачи:) Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Отвечаем:Нет, каждая новая игра НЕ является продолжением предыдущей. Повторяются элементы мира, магической и боевой системы.А много игр потому, что Square-овцы очень талантливы, ИМХО.Аниме по FF, наоборот, немного. Есть Final Fantasy Unlimited, это сериал, есть еще аниме по миру пятой части (я не помню его название, сорри), есть OVA Last Order - это по седьмой части, и фильм FFVII Advent Children, тоже по Семерке.Если я что-то забыла, то подождите, пока ответят мэтры этой темы. Вот они-то точно всё знают. Цитата
SickSinner Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 а зачем тогда зы1? зы2 гоняет и те и те диски :D641199[/snapback] а затем что у меня например 7,8 и 9 финалки нелицензионные, и ПС2 их не читает, вот так-то Цитата
Mayor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Помогите плиз!У меня FF 8 на 1 dvd после прохождния игры до момента когда колдунья пронзает Сквала льдом игра сохраняется и требует второй диск. Как заставить комп видеть этот диск? Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Как вариант: Если стоит какой нибудь виртуальный сидиюк - удали его. Цитата
Mayor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 виртуалок нет. в readme написано установите игру скопируйте файл в директорию с игрой и запускайте игру. причем на dvd видно файлыdisk1-disk4 и disk1.pak-disk4.pak . Ну вот требует зараза и все тут! Цитата
Mayor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Все оказалось почти просто. Надо было скопировать 5 файлов с двд на сд-р обозвать ее FF8DISK2 и засунить в cd-rom, и играть! Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну как всегда - наши пираты такого навытворяют что потом игру самому доделывать приходится.=:blink:= Цитата
HOLY Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 РЖР всегда рулит. А в остальные финалки лучше играть английские Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.