Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока она не вышла ничего точно сказать нельзя. Я конечно почитаю разные обзоры, когда игра появится в америке. Но думаю не смотря ни на что всё равно её куплю. Не верю, что это будет что-то плохое.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну в восьмой а PC версии графика вполне себе классная. В седьмой же всё портят пиксельные фоны и заставки. Но при желании это можно вылечить.

Ну скажем так...........графа в 8 лучше чем в 7.............но пиксельные 2D декорации никуда не делись...........

Опубликовано

а 7 рабочая???

я бы приобрел такой дисок :blink:

правда я тут подумал прикупить зы1 чтоб в первые финалки поиграть...

токо у меня возник такой вот вопрос: как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли... про Х и дальше речь не идет :D насколько я знаю, пока еще нету нормального эмуля зы2, хотя разработчики pcsx клятвенно обещали в середине зимы выпустить такой эмуль, который прировняется к приставке... смех, да и только :lol:

так вот... я лично в восьмую pcшную гамал и через эмуль... разницы не заметил... в графе... токо на эмуле лаги были - персы как угорелые носились...

вот и не знаю - покупать зы1, или может сразу второй брать... или через эмуль гамать... но больно уж хочется в Х поиграть...

Опубликовано
как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли...

Первой плюшки у меня нету, играла в FF 4,5,6 на дисках через эмулятор ePSXe - тормозит очень, да и выглядит не ахти. Потом, чтоб не мучиться, скачала эмулятор ZSNES и играю в эти игры на ROM-ах. А в PS-версии только заставки посмотреть можно. Играть же - никак.

Опубликовано (изменено)

Melfice

ФФ7 - форевер. и по* на пиксели. какие ж пиксели, когда такая Шива....

З.Ы. а я в трауре. ща в сидироме разлетелся один из первых моих дисков с финалками.... R.I.P.

Изменено пользователем Tera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мда.... это печально.... :(

а у меня вот наоборот - запустил-таки 7 финалку!!!!!! :)

4 дня парился :)

у кого такой же двд - 2 в 1 - и те же проблемы - могу пояснить...

ухххх, радость то какая - терь до нового года небось хватит :) а потом по второму кругу, третьему.. и т.д. :)

Опубликовано
а 7 рабочая???

я бы приобрел такой дисок :blink:

правда я тут подумал прикупить зы1 чтоб в первые финалки поиграть...

токо у меня возник такой вот вопрос: как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли... про Х и дальше речь не идет :) насколько я знаю, пока еще нету нормального эмуля зы2, хотя разработчики pcsx клятвенно обещали в середине зимы выпустить такой эмуль, который прировняется к приставке... смех, да и только :)

так вот... я лично в восьмую pcшную гамал и через эмуль... разницы не заметил... в графе... токо на эмуле лаги были - персы как угорелые носились...

вот и не знаю - покупать зы1, или может сразу второй брать... или через эмуль гамать... но больно уж хочется в Х поиграть...

638957[/snapback]

Бери ПС2!!! ФФ10 рулит!!!!! А в эти пока по эмулю гамай, а потом купи себе ПС1, она ж дешевая, тыщи 2-3.

Опубликовано

Голосовал за ФФ8 ибо ФФ8 рулит!.

пояснения:

интересная боевая система именуемая СВЯЗКИ

высокая продолжительность

море секрето

игра Трипл Триада

великолепный сюжет

песня

и конечноже финальные уровни(обожаю такие замки)

желание играть снова и снова))))

Опубликовано
и, кстати... может кто знает, где можно надыбать руссификатор для фф7? я в английском шарю, конечно... но плохо у меня перевариваются нерусскоязычные игры...

У меня конечно есть русская версия. Но не думаю, что вам она понравится. Автопереводчик с английского - осилить это куда сложнее, нежели английскую версию.

Опубликовано
Цитата

и, кстати... может кто знает, где можно надыбать руссификатор для фф7? я в английском шарю, конечно... но плохо у меня перевариваются нерусскоязычные игры...

У меня конечно есть русская версия. Но не думаю, что вам она понравится. Автопереводчик с английского - осилить это куда сложнее, нежели английскую версию.

641288[/snapback]

:) мда, не стоит... лано... погамаю в английскую :)

Опубликовано
Ребята,я до сих пор не очень интерисовался серией FF,но сейчас хочу очень узнать о ней побольше.Я видел только аниме-фильм FF-про духов.Очень понравилось.Меня больше всего интересуют несколько вопросов.Во-первых,разве каждая новая игра не являетсе продолжением предыдущей?

Почему их так много?

Сколько аниме про FF?

Да и как вообще это все связано???

Каждая новая серия ФФ конечно же не является продолжением следующей, но в каждой из них есть много похожего что может их связывать, много их потому что на мой взгляд они очень популярны и имеют репутацию лучших в своём жанре, а аниме я думаю одно это FF VII Advent Childre, первый фильм я думаю нельзя считать анимахой, но графон заслуживает высших похвал, проработка персов просто супер, хоть фильм провалился он мне тош нравится, а в общем в них нада играть мой совет начни с VII и по порядочку.

ЗЫ: Желаю удачи:)

Опубликовано

Отвечаем:

Нет, каждая новая игра НЕ является продолжением предыдущей. Повторяются элементы мира, магической и боевой системы.

А много игр потому, что Square-овцы очень талантливы, ИМХО.

Аниме по FF, наоборот, немного. Есть Final Fantasy Unlimited, это сериал, есть еще аниме по миру пятой части (я не помню его название, сорри), есть OVA Last Order - это по седьмой части, и фильм FFVII Advent Children, тоже по Семерке.

Если я что-то забыла, то подождите, пока ответят мэтры этой темы. Вот они-то точно всё знают.

Опубликовано

Помогите плиз!

У меня FF 8 на 1 dvd после прохождния игры до момента когда колдунья пронзает Сквала льдом игра сохраняется и требует второй диск. Как заставить комп видеть этот диск?

Опубликовано

виртуалок нет. в readme написано установите игру скопируйте файл в директорию с игрой и запускайте игру. причем на dvd видно файлы

disk1-disk4 и disk1.pak-disk4.pak . Ну вот требует зараза и все тут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация