Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_637709
Пока она не вышла ничего точно сказать нельзя. Я конечно почитаю разные обзоры, когда игра появится в америке. Но думаю не смотря ни на что всё равно её куплю. Не верю, что это будет что-то плохое.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_638161
Вот нехрен заняться, работаю над созданием простейшего сайта. Там может и про ФФ12 чего напишу. Однако вобще вайт будет рассчитан на классические жрпг.
Опубликовано
comment_638413

эмулятор то у меня есть... 1,6 как раз... даже с плагином - токо встает вопрос - где 7 финалку надыбать? :)

и еще... а первые финалки на эмуле нормально идут?

Опубликовано
comment_638914
Ну в восьмой а PC версии графика вполне себе классная. В седьмой же всё портят пиксельные фоны и заставки. Но при желании это можно вылечить.

Ну скажем так...........графа в 8 лучше чем в 7.............но пиксельные 2D декорации никуда не делись...........

Devil May Cry
Опубликовано
comment_638957

а 7 рабочая???

я бы приобрел такой дисок :blink:

правда я тут подумал прикупить зы1 чтоб в первые финалки поиграть...

токо у меня возник такой вот вопрос: как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли... про Х и дальше речь не идет :D насколько я знаю, пока еще нету нормального эмуля зы2, хотя разработчики pcsx клятвенно обещали в середине зимы выпустить такой эмуль, который прировняется к приставке... смех, да и только :lol:

так вот... я лично в восьмую pcшную гамал и через эмуль... разницы не заметил... в графе... токо на эмуле лаги были - персы как угорелые носились...

вот и не знаю - покупать зы1, или может сразу второй брать... или через эмуль гамать... но больно уж хочется в Х поиграть...

Опубликовано
comment_639143
как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли...

Первой плюшки у меня нету, играла в FF 4,5,6 на дисках через эмулятор ePSXe - тормозит очень, да и выглядит не ахти. Потом, чтоб не мучиться, скачала эмулятор ZSNES и играю в эти игры на ROM-ах. А в PS-версии только заставки посмотреть можно. Играть же - никак.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_639146
Ну скажем так...........графа в 8 лучше чем в 7.............но пиксельные 2D декорации никуда не делись...........

638914[/snapback]

Это не пиксельные декорации, а рендеренные фоны.

Опубликовано
comment_640405

Melfice

ФФ7 - форевер. и по* на пиксели. какие ж пиксели, когда такая Шива....

З.Ы. а я в трауре. ща в сидироме разлетелся один из первых моих дисков с финалками.... R.I.P.

Изменено пользователем Tera (смотреть историю редактирования)

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_640567

мда.... это печально.... :(

а у меня вот наоборот - запустил-таки 7 финалку!!!!!! :)

4 дня парился :)

у кого такой же двд - 2 в 1 - и те же проблемы - могу пояснить...

ухххх, радость то какая - терь до нового года небось хватит :) а потом по второму кругу, третьему.. и т.д. :)

Опубликовано
comment_640636
а 7 рабочая???

я бы приобрел такой дисок :blink:

правда я тут подумал прикупить зы1 чтоб в первые финалки поиграть...

токо у меня возник такой вот вопрос: как игра лучше смотрится - портированая на зс, через эмуль или на родной консоли... про Х и дальше речь не идет :) насколько я знаю, пока еще нету нормального эмуля зы2, хотя разработчики pcsx клятвенно обещали в середине зимы выпустить такой эмуль, который прировняется к приставке... смех, да и только :)

так вот... я лично в восьмую pcшную гамал и через эмуль... разницы не заметил... в графе... токо на эмуле лаги были - персы как угорелые носились...

вот и не знаю - покупать зы1, или может сразу второй брать... или через эмуль гамать... но больно уж хочется в Х поиграть...

638957[/snapback]

Бери ПС2!!! ФФ10 рулит!!!!! А в эти пока по эмулю гамай, а потом купи себе ПС1, она ж дешевая, тыщи 2-3.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_640908

Голосовал за ФФ8 ибо ФФ8 рулит!.

пояснения:

интересная боевая система именуемая СВЯЗКИ

высокая продолжительность

море секрето

игра Трипл Триада

великолепный сюжет

песня

и конечноже финальные уровни(обожаю такие замки)

желание играть снова и снова))))

Опубликовано
comment_641199
Бери ПС2!!! ФФ10 рулит!!!!! А в эти пока по эмулю гамай, а потом купи себе ПС1, она ж дешевая, тыщи 2-3.

640636[/snapback]

а зачем тогда зы1? зы2 гоняет и те и те диски :)

Опубликовано
comment_641205
и, кстати... может кто знает, где можно надыбать руссификатор для фф7? я в английском шарю, конечно... но плохо у меня перевариваются нерусскоязычные игры...
Опубликовано
comment_641288
и, кстати... может кто знает, где можно надыбать руссификатор для фф7? я в английском шарю, конечно... но плохо у меня перевариваются нерусскоязычные игры...

У меня конечно есть русская версия. Но не думаю, что вам она понравится. Автопереводчик с английского - осилить это куда сложнее, нежели английскую версию.

Your other honor
Опубликовано
comment_641410
Цитата

У меня конечно есть русская версия. Но не думаю, что вам она понравится. Автопереводчик с английского - осилить это куда сложнее, нежели английскую версию.

641288[/snapback]

:) мда, не стоит... лано... погамаю в английскую :)

Опубликовано
comment_641747
Ребята,я до сих пор не очень интерисовался серией FF,но сейчас хочу очень узнать о ней побольше.Я видел только аниме-фильм FF-про духов.Очень понравилось.Меня больше всего интересуют несколько вопросов.Во-первых,разве каждая новая игра не являетсе продолжением предыдущей?

Почему их так много?

Сколько аниме про FF?

Да и как вообще это все связано???

Каждая новая серия ФФ конечно же не является продолжением следующей, но в каждой из них есть много похожего что может их связывать, много их потому что на мой взгляд они очень популярны и имеют репутацию лучших в своём жанре, а аниме я думаю одно это FF VII Advent Childre, первый фильм я думаю нельзя считать анимахой, но графон заслуживает высших похвал, проработка персов просто супер, хоть фильм провалился он мне тош нравится, а в общем в них нада играть мой совет начни с VII и по порядочку.

ЗЫ: Желаю удачи:)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_641761

Отвечаем:

Нет, каждая новая игра НЕ является продолжением предыдущей. Повторяются элементы мира, магической и боевой системы.

А много игр потому, что Square-овцы очень талантливы, ИМХО.

Аниме по FF, наоборот, немного. Есть Final Fantasy Unlimited, это сериал, есть еще аниме по миру пятой части (я не помню его название, сорри), есть OVA Last Order - это по седьмой части, и фильм FFVII Advent Children, тоже по Семерке.

Если я что-то забыла, то подождите, пока ответят мэтры этой темы. Вот они-то точно всё знают.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_643247
а зачем тогда зы1? зы2 гоняет и те и те диски :D

641199[/snapback]

а затем что у меня например 7,8 и 9 финалки нелицензионные, и ПС2 их не читает, вот так-то

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_643291

Помогите плиз!

У меня FF 8 на 1 dvd после прохождния игры до момента когда колдунья пронзает Сквала льдом игра сохраняется и требует второй диск. Как заставить комп видеть этот диск?

Опубликовано
comment_643300
Как вариант: Если стоит какой нибудь виртуальный сидиюк - удали его.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_643366

виртуалок нет. в readme написано установите игру скопируйте файл в директорию с игрой и запускайте игру. причем на dvd видно файлы

disk1-disk4 и disk1.pak-disk4.pak . Ну вот требует зараза и все тут!

Опубликовано
comment_644439
Все оказалось почти просто. Надо было скопировать 5 файлов с двд на сд-р обозвать ее FF8DISK2 и засунить в cd-rom, и играть!
Опубликовано
comment_645699
Ну как всегда - наши пираты такого навытворяют что потом игру самому доделывать приходится.=:blink:=

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.