Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_602623
Bomberman

Я не играл, но говорят это самая прикольная часть. На тот момент графос там был рулеззз это точно)

601744[/snapback]

Графика там для того времени реально суперская. Правда я сначала в 8 играл, тока потом 7 достал, бои прикольно сделаны, а вот бегать Клаудом сделанным из углов мне не очень, хотя графа в jRPG совсем не главное, за что и любим!

Опубликовано
comment_602932
Графика там для того времени реально суперская

Это точно! 1998 год! Старкрафт! А тут такая супер графика появляется. Сейчас играю несмотря на графику, ибо игра действительно суперская! Вообще обожаю все финалки, которые играл(7 и 8 :blink:), да и те, которые пропустил.

Может тебе стоит предложить с кем-нибудь обменяться английскую на русскую версию? думаю многие былибы непротив.

Просто живу в такой глуши, что FF ни у кого нету :blink: Посочувствуйте мне :) А англ версия у меня на ДВД.

"Battou" а на каком сайте-то??? И скоро ли готово будет?

Опубликовано
comment_603717

Какая лучше, какая лучше... Я почти прошел 5, полностью 8, 9, почти прошел 10 (темных добиваю), 10-2 и 7 ждет. 6 тоже. 12 - в перспективе. 11 - как получится.

Мне все понравились. Каждая хороша по-своему.

Больше всего наверное зацепила десятка. Очень... необычная ситуация (обойдусь без спойлеров). Тидус... Юна...

- Ты ведь не исчезнешь, правда?

- ...

- О чем они?

- ...

Трогательно - не то слово. Пробирает. Тому, кто действительно любит, очень близко...

ЗЫ Вступительная тема To Zanarkand - очень классная. Рекомендую.

Опубликовано
comment_603897

Я не могу пройти часть где заставка начинается с битвы с драконом,не помню как она называется. Застрял и все. Нужно найти дендроут,а где его искать не пойму. катаюсь на лодке по всей карте,к томуже и карты как таковой нет. называется ткнуть пальцем в небо. может случайно наплыву на нужный вход.

Может кто прошел. подскажите.

Опубликовано
comment_604013

Inuki да FFX даже меня зацепила так конкретно, шо стала моей любимой игрой на все времена! супер, просто Весчь! Я ж говорю Шедевр!

Трогательно - не то слово. Пробирает. Тому, кто действительно любит, очень близко...

603717[/snapback]

Однозначно пробирает - Лучшая Любовная История, т.к. в ней есть всё :)

post-1162-1131633881.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_604103
Вы про вторую часть расскажите. чем там дело заончилось,у меня ПС2 нет,поэтому поиграть в эту игру мне никак не удасться. Юна и Тидус вместе оказались или нет?
Опубликовано
comment_606474
В 7 финалке совершенно не разобрался с воспитанием Чокобо. ловить ловил,но что дальше воббще не рублю. Вроде помещаю их на ферму,но ничего не происходит. И мужик, которому вроде как деньги платишь за воспитание чокобо ничего не делает. Ведь Чокобо еще и разные вырастают в плане расцветки. А их разных цветов ловить надо или они все стандартные(желтые),а потом когда кормишь они меняют окраску???
Опубликовано
comment_606489
В 7 финалке совершенно не разобрался с воспитанием Чокобо. ловить ловил,но что дальше воббще не рублю. Вроде помещаю их на ферму,но ничего не происходит. И мужик, которому вроде как деньги платишь за воспитание чокобо ничего не делает. Ведь Чокобо еще и разные вырастают в плане расцветки. А их разных цветов ловить надо или они все стандартные(желтые),а потом когда кормишь они меняют окраску???

606474[/snapback]

Чтобы выводить новых чокобо, надо:

1. Для начала арендуйте на ферме Чокобо все чокобушни за 10.000 Гил каждое.

2. Достаем Carob Nut, - можно в Золотом Блюдце, а можно украсть у красных динозавров (Vlakorados) на темной территории возле Bone Village. Вам понадобится 3 штуки.

3. Затем на следах возле Золотого Блюдца поймайте идущего Good Чокобо. Затем возле Мидила поймайте бегущего Great Чокобо. Разумеется Чокобо должны быть разных полов.

4. Переместив Чокобо в загоны и дав им имена, начинайте их скрещивать, используя при том Carob Nut. Вы должны получить Зеленого или Голубого Чокобо.

5. Отпустите родителей и поймайте новых, анаогичных старым. Теперь ваша задача получить от них Чокобо противоположного по цвету вашему Зеленый - Голубой.

6. Если у вас получилось, то слетайте на север, к хижине старичка специалиста по Чокобо. Купите у него 40 Sylkis Greens. Теперь берите Зеленого и Голубого и везите в Золотое Блюдце, где доводите обоих до класса А, скормив перед этим каждому по 20 Sylkis Greens.

7. Скрещивайте Зеленого и Голубого доведенных до класса А, в целях получить Черного Чокобо.

8. Теперь летите на восток и ищите островок с лесом, где живут гоблины. Урадите у них Zeio Nut - всего один.

9. Затем летите на северо-запад. Там среди снегов есть следы Чокобо на зеленой земле. Поймайте бешеного Чокобо, противоположного по полву вашему Черному чокобо.

10. Доведите Черного и Бешенного до класса А, дав каждому по 10 Sylkis Greens.

11. Теперь скрещивайте их и кормите орехом Zeio Nut, должен получится Золотой Чокобо, но не всегда с первого раза, эксперементируйте.

Опубликовано
comment_607135
всё время было с первой попытки

607039[/snapback]

посель биться головой об стену... вчера разговаривала с челом, который только что прикончив 10 сел за 2... и тащится =))

Опубликовано
comment_608162

Вы о чём?

В 7 части у чокобо на картинке такой шнобиль! Мордашка прикольная! Я тоже сначала не всё поняла про выращивание, но потом разобралась. Больше всего бесил этот дед, к которому надо летать, что бы узнать информацию о чокобо. Он всё время говорил, что ничего не помнит.

Опубликовано
comment_608558
Millenia да с него толку мало, чтобы получить золотого чокобо, нужно самому везде искать, а он может только сказать, какие орехи где нужно использовать. Чтобы развить чокобо, нужно в первую очередь идти в Золотое Блюдце и качать своего чокобо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.