Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Animist-Kun У меня друг играет. Смотреть не могу =) Цитата
Bomberman Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Восьмая нормально переведена !А седьмую на компе я даже не видел там наверно графа ваще ацтой ? Цитата
Командующий Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Bomberman Я не играл, но говорят это самая прикольная часть. На тот момент графос там был рулеззз это точно) Цитата
SickSinner Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Bomberman Я не играл, но говорят это самая прикольная часть. На тот момент графос там был рулеззз это точно)601744[/snapback] Графика там для того времени реально суперская. Правда я сначала в 8 играл, тока потом 7 достал, бои прикольно сделаны, а вот бегать Клаудом сделанным из углов мне не очень, хотя графа в jRPG совсем не главное, за что и любим! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Графика там для того времени реально суперскаяЭто точно! 1998 год! Старкрафт! А тут такая супер графика появляется. Сейчас играю несмотря на графику, ибо игра действительно суперская! Вообще обожаю все финалки, которые играл(7 и 8 :blink:), да и те, которые пропустил. Может тебе стоит предложить с кем-нибудь обменяться английскую на русскую версию? думаю многие былибы непротив.Просто живу в такой глуши, что FF ни у кого нету :blink: Посочувствуйте мне :) А англ версия у меня на ДВД."Battou" а на каком сайте-то??? И скоро ли готово будет? Цитата
Millenia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Учи английский! Пригодится в будущем очень.(для 12 фантазии) Цитата
"Battou" Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ePSYloyd Перевод будет готов в лучшем случае через пару месяцев. =( Вот тут идёт его обсуждение (перевода): http://zoneofgames.fastbb.ru/index.pl?0-11-0 Цитата
Inuki Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Какая лучше, какая лучше... Я почти прошел 5, полностью 8, 9, почти прошел 10 (темных добиваю), 10-2 и 7 ждет. 6 тоже. 12 - в перспективе. 11 - как получится.Мне все понравились. Каждая хороша по-своему.Больше всего наверное зацепила десятка. Очень... необычная ситуация (обойдусь без спойлеров). Тидус... Юна...- Ты ведь не исчезнешь, правда?- ...- О чем они?- ...Трогательно - не то слово. Пробирает. Тому, кто действительно любит, очень близко... ЗЫ Вступительная тема To Zanarkand - очень классная. Рекомендую. Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я не могу пройти часть где заставка начинается с битвы с драконом,не помню как она называется. Застрял и все. Нужно найти дендроут,а где его искать не пойму. катаюсь на лодке по всей карте,к томуже и карты как таковой нет. называется ткнуть пальцем в небо. может случайно наплыву на нужный вход.Может кто прошел. подскажите. Цитата
Alucard Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Inuki да FFX даже меня зацепила так конкретно, шо стала моей любимой игрой на все времена! супер, просто Весчь! Я ж говорю Шедевр!Трогательно - не то слово. Пробирает. Тому, кто действительно любит, очень близко...603717[/snapback]Однозначно пробирает - Лучшая Любовная История, т.к. в ней есть всё :) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Вы про вторую часть расскажите. чем там дело заончилось,у меня ПС2 нет,поэтому поиграть в эту игру мне никак не удасться. Юна и Тидус вместе оказались или нет? Цитата
"Battou" Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 МОЛЧАТЬ!!!! Не говорить!!! Я ещё не прошол!!! Цитата
Millenia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кому очень надо узнать, в личку. А здесь писать не надо!!! Цитата
Melfice Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот именно, и так единственный топик, а игр то много. Кто-то может только одну часть успел пройти. Цитата
Millenia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Тут всё равно иногда спойлеры попадаются. Особенно, что каксается боссов. Цитата
"Battou" Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Millenia Ну босс и концовка - вещи несопостовимые. Цитата
Millenia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну это понятно. Но всё равно спойлерить по любому поводу паршиво. Цитата
aira Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 В 7 финалке совершенно не разобрался с воспитанием Чокобо. ловить ловил,но что дальше воббще не рублю. Вроде помещаю их на ферму,но ничего не происходит. И мужик, которому вроде как деньги платишь за воспитание чокобо ничего не делает. Ведь Чокобо еще и разные вырастают в плане расцветки. А их разных цветов ловить надо или они все стандартные(желтые),а потом когда кормишь они меняют окраску??? Цитата
Юкио Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 В 7 финалке совершенно не разобрался с воспитанием Чокобо. ловить ловил,но что дальше воббще не рублю. Вроде помещаю их на ферму,но ничего не происходит. И мужик, которому вроде как деньги платишь за воспитание чокобо ничего не делает. Ведь Чокобо еще и разные вырастают в плане расцветки. А их разных цветов ловить надо или они все стандартные(желтые),а потом когда кормишь они меняют окраску???606474[/snapback]Чтобы выводить новых чокобо, надо: 1. Для начала арендуйте на ферме Чокобо все чокобушни за 10.000 Гил каждое. 2. Достаем Carob Nut, - можно в Золотом Блюдце, а можно украсть у красных динозавров (Vlakorados) на темной территории возле Bone Village. Вам понадобится 3 штуки. 3. Затем на следах возле Золотого Блюдца поймайте идущего Good Чокобо. Затем возле Мидила поймайте бегущего Great Чокобо. Разумеется Чокобо должны быть разных полов. 4. Переместив Чокобо в загоны и дав им имена, начинайте их скрещивать, используя при том Carob Nut. Вы должны получить Зеленого или Голубого Чокобо. 5. Отпустите родителей и поймайте новых, анаогичных старым. Теперь ваша задача получить от них Чокобо противоположного по цвету вашему Зеленый - Голубой. 6. Если у вас получилось, то слетайте на север, к хижине старичка специалиста по Чокобо. Купите у него 40 Sylkis Greens. Теперь берите Зеленого и Голубого и везите в Золотое Блюдце, где доводите обоих до класса А, скормив перед этим каждому по 20 Sylkis Greens. 7. Скрещивайте Зеленого и Голубого доведенных до класса А, в целях получить Черного Чокобо. 8. Теперь летите на восток и ищите островок с лесом, где живут гоблины. Урадите у них Zeio Nut - всего один. 9. Затем летите на северо-запад. Там среди снегов есть следы Чокобо на зеленой земле. Поймайте бешеного Чокобо, противоположного по полву вашему Черному чокобо. 10. Доведите Черного и Бешенного до класса А, дав каждому по 10 Sylkis Greens. 11. Теперь скрещивайте их и кормите орехом Zeio Nut, должен получится Золотой Чокобо, но не всегда с первого раза, эксперементируйте. Цитата
Tera Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 С ffforever? меня убила фраза но не всегда с первого раза, эксперементируйте. 606489[/snapback]Это не 1 ... 51!!!! Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ну не знаю, я проделывал это два раза и всё время было с первой попытки. Цитата
Tera Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 всё время было с первой попытки607039[/snapback]посель биться головой об стену... вчера разговаривала с челом, который только что прикончив 10 сел за 2... и тащится =)) Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я что-то не понял, причём здесь мои слова? Цитата
Millenia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вы о чём?В 7 части у чокобо на картинке такой шнобиль! Мордашка прикольная! Я тоже сначала не всё поняла про выращивание, но потом разобралась. Больше всего бесил этот дед, к которому надо летать, что бы узнать информацию о чокобо. Он всё время говорил, что ничего не помнит. Цитата
HOLY Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Millenia да с него толку мало, чтобы получить золотого чокобо, нужно самому везде искать, а он может только сказать, какие орехи где нужно использовать. Чтобы развить чокобо, нужно в первую очередь идти в Золотое Блюдце и качать своего чокобо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.