Genuch Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 SickSinner Кастуй на себя protect, shell и haste и мочи его...проблем возникнуть не должно... Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 как Ультима так и Омега Стоп. А где Ультима?Кто-нить валил Омегу без Неуязвимости? Имхо реально. Самый лучший вариант это Защита, Раковина, Регенерация, потом Утроение+Метеор или Ультима. Блин....смертельная комбинация...я Ультимеции даже ударить недал...Кстать, какие есть секреты в ФФ8 кроме острова де Бахамута брать? Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Melfice, я бы не стал так категорично утверждать о попсовости FF. Да, эту серию любят миллионы. Но гораздо (в разы) больше людей, которые играют в ту же GTA, или, скажем, Diablo и BG. Живой пример - ни один человек из моей компании не переваривает финалку. А компания у меня большая. И народ совсем разный. Цитата
Bomberman Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Живой пример - ни один человек из моей компании не переваривает финалку. А компания у меня большая. И народ совсем разный. У меня всего два знакомых которые тоже играли в финал !остальные терпеть не могут ! Цитата
Inuki Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ancient Навскидку, что вспомнил: НЛО, кактукар, Один, Тонберри кинг, Queen of Cards. Вроде все Цитата
CeTb Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Позор мне,позор...В фф7 в пустыне,под водой это ультимы или омеги? =} Цитата
"Battou" Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Grih Ультимы, вроде. А вообще это Рубиновый Веапон и ещё какой-то. Цитата
Ancient Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 НЛОЧто за Нло? Что с ним делать? Я видел одно в пустыне....как оно пирамиду утащило...я думал это так...прикол.Тонберри кинг, Queen of CardsА этих де искать? Цитата
HOLY Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Тонберри кинг, Queen of CardsУбей 20 ТонберриКарту Квина ты получишь только когда выиграешь у ВСЕХ кто в них играет( без солюшенов именно так, а я проходил без солюшенов, поскольку компа с нетом не было. а была только приставка и найти солюшен не было возможности), а потом много раз спать в баламб гардене, пока не появится Квиститс и не предложит сыграть в карты. Ещё по-моему нужно втретить чувака на кратере Баламб Цитата
Millenia Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Это веапоны. Там три веапона. Добавлено:Это я про седьмую часть. Цитата
HOLY Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 внефорумное место обитания тима? там есть скрытая тема ,когда зарегистрируетесь. там будем обсуждать Ваше звание и должность в тиме, а так же общаться. Цитата
Seph Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Queen of cards это не про Квистис.С Квистис связан СС Club который находится в Balamb Garden.Кстати я нашёл эту королеву на 4 диске, совершенно неожиданно...А про НЛО его надо встретить 3 или 4 раза, а потом полететь к кратеру где раньше стоял Balamb garden, не забыв 3 Elixir+ кажись или каких-то других эликсиров, но что эликсиров это точно! Цитата
Melfice Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Это понятно что GTA больше покупают, но если не брать в расчёт Россию(где это не популярно в виду не популярности консолей) то во всём мире тираж этой серии очень велик. И среди жанра RPG это и есть самая попсовая серия. Кроме Японии, где она на равне с Dragon Quest. Цитата
HOLY Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну же , фаны ФФ [Final Fantasy Team]- Ваш ранг. В теме XXX-team перепись я описал ранги. Выше казана ссылка для перепеси тима. там есть скрытая тема, доступная только после регистрации Цитата
Millenia Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Это мало кому надо. Какие-то ранги, успокойся Холи! Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 HOLY, эт, конечно, хорошо, но лично я никогда в фан-клубах не участвовал. Даже по FF. Я всегда сам по себе))) Melfice, тут скорее дело не в консолях, а в промоушене (тех же консолей в частности). И в цене. Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А я что говорю. По этим причинам консоли у нас и не популярны, а вместе с ними и игры, в частности - Final Fantasy. Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Эти дурацкие магазины. В интернете написано есть, звонишь-нет. Бесит!!! Не суждено мне Shadow Hearts достать. Вторая часть есть, а первой нет. Ещё третью ждать.И FF9 нет Pal. Ну почему? Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Потому что кое кто поощряет пиратство. Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Во всяком случае не я. Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Melfice И ни я, ни одной пиратской игры для PS или PS2 ни купил. Цитата
Morfiy Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И FF9 нет Pal. Ну почему?Что верно то верно лицензию FF9 достать практически нереально, сам както пробывал. Цитата
HOLY Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Morfiy Да реально её достать.Я помню покапался на гугеле, сайт раскопал, правда там доставка как обычно.....И я не игру искал, а нужное мне аниме Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Извините ребята,но я поощряю пиратов,если бы не они у меня и грб не было,тем более учитывая рассположение моей деревни,тут лецензию днем с огнем не сыщещь,а если вдруг и сыщешь,то на такие деньги можно 3 пиратских диска купить.Хотя я бы конечно покупал бы лицензию по мере возможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.