Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
как Ультима так и Омега
Стоп. А где Ультима?

Кто-нить валил Омегу без Неуязвимости? Имхо реально. Самый лучший вариант это Защита, Раковина, Регенерация, потом Утроение+Метеор или Ультима. Блин....смертельная комбинация...я Ультимеции даже ударить недал...

Кстать, какие есть секреты в ФФ8 кроме острова де Бахамута брать?

Опубликовано

Melfice, я бы не стал так категорично утверждать о попсовости FF.

Да, эту серию любят миллионы. Но гораздо (в разы) больше людей, которые играют в ту же GTA, или, скажем, Diablo и BG.

Живой пример - ни один человек из моей компании не переваривает финалку. А компания у меня большая. И народ совсем разный.

Опубликовано
Живой пример - ни один человек из моей компании не переваривает финалку. А компания у меня большая. И народ совсем разный.

У меня всего два знакомых которые тоже играли в финал !

остальные терпеть не могут !

Опубликовано
Тонберри кинг, Queen of Cards

Убей 20 Тонберри

Карту Квина ты получишь только когда выиграешь у ВСЕХ кто в них играет( без солюшенов именно так, а я проходил без солюшенов, поскольку компа с нетом не было. а была только приставка и найти солюшен не было возможности), а потом много раз спать в баламб гардене, пока не появится Квиститс и не предложит сыграть в карты. Ещё по-моему нужно втретить чувака на кратере Баламб

Опубликовано
Queen of cards это не про Квистис.С Квистис связан СС Club который находится в Balamb Garden.Кстати я нашёл эту королеву на 4 диске, совершенно неожиданно...А про НЛО его надо встретить 3 или 4 раза, а потом полететь к кратеру где раньше стоял Balamb garden, не забыв 3 Elixir+ кажись или каких-то других эликсиров, но что эликсиров это точно!
Опубликовано
Это понятно что GTA больше покупают, но если не брать в расчёт Россию(где это не популярно в виду не популярности консолей) то во всём мире тираж этой серии очень велик. И среди жанра RPG это и есть самая попсовая серия. Кроме Японии, где она на равне с Dragon Quest.
Опубликовано
Ну же , фаны ФФ [Final Fantasy Team]- Ваш ранг. В теме XXX-team перепись я описал ранги. Выше казана ссылка для перепеси тима. там есть скрытая тема, доступная только после регистрации
Опубликовано

HOLY, эт, конечно, хорошо, но лично я никогда в фан-клубах не участвовал. Даже по FF. Я всегда сам по себе)))

Melfice, тут скорее дело не в консолях, а в промоушене (тех же консолей в частности). И в цене.

Опубликовано

Извините ребята,но я поощряю пиратов,если бы не они у меня и грб не было,тем более учитывая рассположение моей деревни,тут лецензию днем с огнем не сыщещь,а если вдруг и сыщешь,то на такие деньги можно 3 пиратских диска купить.

Хотя я бы конечно покупал бы лицензию по мере возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация