Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_572641
Да, эта фраза была самой лучшей из всех, сказанных ею. Я тоже была в шоке.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_572855
Я, кстати, замочил вчера этого Сеймура!!!!!!! Блин, очень клево!!!!!

Как же эта скотина заставил меня попариться!

Что там валиться? овердрайвы поставил и самые сильные свои сикилы кинул. И все дела.. Так в каждой финалке

Опубликовано
comment_574146

А я что-то не припомню, чтобы у меня с Сеймором были проблемы...

Совсем весело его было под конец мочить. Смотрится страшно, а толку ноль ;)

Опубликовано
comment_574296
Тут в фф8 Омега есть... Скажите люди есть смысл его бить? Что за него дадут?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_574316

Ничего не дадут, но по-моему убить самого сильно босса в игре есть смысл. Я была в восторге, когда его убила.

Мне бы ещё Penance из 10 убить...

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_574348

574296[/snapback]

Я могу конечно подзабыть и ошибиться,но гомен,это было оочень давно...Омега в фф8 это по тропинке идти в каком-то подземелье?Если да,то я его забил,не ощутив на себе супер омеговского урона,в фф7 куда круче омеги..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_574394
В FF7? Ой, да ладно. Если там прокачаться, как в 8, то эти три несчастные босса не составят никакого труда. Хотя я бы не сказала, что и Омега в 8 очень силён.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_574569

Играл с 1(на эмуляторе денди) по Х...все рулят,одназначно.

ПС.

Лююди!Как раскочегарить ФФ7 по ХР,а то я в нее тока на Сони играл?

Опубликовано
comment_574586

H!soka

Надо кучку патчей поставить. =) Я тут уже подобрал нужную комбинацию, могу нужные экзешники Игры и Конфига выслать если надо.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_574706

574296[/snapback]

Тебе за него дадут "Доказательство что ты замочил Омегу" или что-то в этом роде и еще 3 Three stars.На самом деле как Ультима так и Омега классные источники заклинания Ultima.Всегда от них выкачивал.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_574910
А я что-то не припомню, чтобы у меня с Сеймором были проблемы...

Совсем весело его было под конец мочить. Смотрится страшно, а толку ноль :lol:

574146[/snapback]

Это да. Я думал мне хана, а там, ТЬФУ. (это ты про последний раз, внутри Сина, да?)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_575558
Да вообще единстевенный "сверх-босс" с которым у меня возникли проблемы так это с таким похожим на шарик боссом из 9-той Финалки с ним можно сразится на Chocobo Garden или что-то в этом роде.НУ откуда мне чёрт бобери было знать что надо с цацкаться с какими-то животными!?Я тогда нарушил свой обет и обратился к гайду.Потом две недели паршиво себя чувствовал...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_575568
Животные- читерство. Я его так спокойно убил. Вот убить герами первых уровнем без обнуления МП у противника- другое дело. У меня не получилось. А может кто смог?
Опубликовано
comment_575607
Странное дело с другими проблем не было, а с каким-то червяком были?Мдаа, либо я безнадёжно туп, либо тут всё чертовски крутые...Да хотя хрен с ним с боссом, всё равно мне 9-ая финалка меньше всего понравилась...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_575622
Животные- читерство. Я его так спокойно убил. Вот убить герами первых уровнем без обнуления МП у противника- другое дело. У меня не получилось. А может кто смог?

575568[/snapback]

А ты маньяк...И откуда у тебя время берётся чтобы не наслаждаться игрой, а пытаться сделать такой "подвиг"?Нет я тоже люблю всякие выкрутасы, но на такое у меня вечно времени не хватало...Помню когда я только в первый раз прошёл 7-ую Финалку(мою любимою между прочим) я кое-где вычитал что в свою команду можно взять Зака, там так всё было красочно описано...Как я был наивен...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_575637
Червяка я валил герами персого уровня. Да и Озму тоже можно на скорости завалить. На gamefaqs народ валил с обнулением МП, однако это читерство
Опубликовано
comment_575658
Вот будет внефорумное обитание нашего тима. Содавайте в соответсвующем форуме тему со своим ником и будем решать. какой Вам дать ранг. Слежка за полезными сообщениями пойдёт со 106 страницы, то есть с сегодняшнего дня.
Опубликовано
comment_575963

Блин!!!! Дурацкий Сеймур!!!! Ну почему у меня с ним проблемы???! :P

На горе Гигазет не могу его завалить!!!! Он ваще скотина быстрый, кастует Фулл Лайф и сносит на хрен, я его только азоновскими овердрайвами мочил, и то больше половины ХП снять не получилось B)

Азона 2 - 3 вызвать успею, а потом этот скот начинает кастовать и мне ваще хода не дает!!!!! Обидно блин!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.