Melfice Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 если ты уже проходил её, то какой смысл ещё раз бить Джехта? Цитата
Inuki Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Melfice в смысле? я ее в первый раз прохожу. точнее, допрохожу. Цитата
Alucard Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Может в Японии и помогла продажам. Но в общем PS2 продали серии GTA и MGS.563216[/snapback]Не скажи FFX вышедшая в европпе, через год позже, чем в US, да ещё и плющенная и более мадленная, стала платиновой чуть меньше, чем за пол года. А MGS & GTA все знали, шо позже можно будет купить позже на ПКА что касается последних сообщений, то весь сериал FF попсовый то есть популярный. От FF до FF: Crystal Cron. Вам просто не нравится что вашу любимую игру называют попсовой, а следовательно вас потребителем(любителем) попсовой продукции. Но вы считаете себя выше них, не обоснованно, и вас это оскорбляет. Но по сути мы все одинаковые "дети мои". 563216[/snapback]Платинововсть всех финалок от FFVII, до FFX-2 доказывает, о их ПОПулярность, а слово "попсовость" полсднее время стало ругательным7 и 8 - лучшие представители Финалок. И не надо их трогать. сказал великий, ты? Кхе-кхе-кхе... от скромности не помрешь Изменено 28 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 БЛИН!!!! Помогите!!!!! Я в Финалке 10 не могу замочить босса одного! Может поможете??Сеймура завалить не могу!! Его мочу, Аниму мочу, а вот потом Сеймур меня мульти-магией валит, азона моего последнего валит и все, остальных я трачу на аниму когда она овердрайв набирает!\Как его завалить подскажите. Цитата
"Battou" Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 SickSinner Давно дело было, он там магию поочереди кастует, вот ты защиты на себя и кастуй, чтоб не резал, а Аэоны там долго не живут, поэтому лучше всего их уже с овердрайвом вызывать. А вообще бей, рано или поздно забъёшь, я тоже только со второго раза победил там. Ну ещё можешь прохождение скачать и там глянуть. Цитата
SickSinner Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 SickSinner Давно дело было, он там магию поочереди кастует, вот ты защиты на себя и кастуй, чтоб не резал, а Аэоны там долго не живут, поэтому лучше всего их уже с овердрайвом вызывать. А вообще бей, рано или поздно забъёшь, я тоже только со второго раза победил там. Ну ещё можешь прохождение скачать и там глянуть.569259[/snapback] Блин, ты со второго раза замочил, а я с четвертого не могу замочить.Я у него полжизни снимаю, а потом он мульти магией херачит и все!!Ладно, надо будет сегодня еще попробовать Цитата
Ancient Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Неустану повторять что 7-я финалка лучше 8-й. Вот ну что-то в 7-й есть такое... 8-ю прошол 2, ну максимум 3 раза и всё. А вот в 7-ю играю и по сей день и после прохождения ничего незабываеться, остаёться какой-то осадок в душе...А насчёт фильма по 8-й... "Ну неполiзе...". Цитата
"Battou" Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ancient В 7-й персонажи лучше, это факт. Всякие Ирвины и Квистисы не сравнятся с Сидом, Винсентом, Юффи. В этом плане Скваре прокололась в 8-й. Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да персонажи в каждой части по свему уникальны. Даже спорть не надо. Цитата
Alucard Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да персонажи в каждой части по свему уникальны. Даже спорть не надо. 569482[/snapback]Правильно! И ваще Yuna & Rikku зарулят всех, раз уж на то пошло! :DP.S.: Я надеюсь в FFXII будет Clear Game Save аля Xenosaga II (а не 1я), шобы можно было в конце игры пройти все квесты. Ну или как в FFX-2 New Game+ Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Alucard Рикку правда очень легкомысленна Цитата
Genuch Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 HOLY Зато каваииииии ^__^ Цитата
"Battou" Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Ага, а когда она начала комбинизон снимать - я решил ч в финалках хентай завёлся! =D Изменено 28 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А в 10-2 она вообще полуголая. Но причёска у неё-супер. Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Millenia Я вобще не одежду и внешность, я про внутренне состояние человека. Полуголая, это щё ничего не значит. Вот если бы....:):P Цитата
Millenia Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да не, я же любя. Мне она очень даже нравится. Из 10 и 10-2 самый классный женский персонаж. Цитата
CeTb Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А мне больше Lulu и Paine нравятся =)Я даже когда увидел на скрине Paine,подумал что это Lu(раз Рикку и Юна есть )) Цитата
SickSinner Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 "Battou"ага, эта заставка с комбинезоном вообще супер ;)Хотя Рикку как персонаж мне не нравится, вообще ее в команду не ставлю, так, изредка, чтобы прокачалась.Я, кстати, замочил вчера этого Сеймура!!!!!!! Блин, очень клево!!!!!Как же эта скотина заставил меня попариться! Цитата
Mrak Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Люди, может кто поможет и поделится FF7 и FF9, а то играл только в восьмую на компе (никогда соньки не было), хочется и в другие поиграть, а в магазинах найти не могу. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Люди, может кто поможет и поделится FF7 и FF9, а то играл только в восьмую на компе (никогда соньки не было), хочется и в другие поиграть, а в магазинах найти не могу.571378[/snapback] Вот точно помню что видел в инете на продажу 7 и 9, но не помню какой сайт, сейчас посмотрел те на которых чаще всего сижу, но не нашел, поищи, одно могу сказать точно, стопудово найдешь, они там есть!! Цитата
Rinya Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У меня была Sony и вот именно на ней я и играла в 8 часть. Оч понравилось. Я бы и сейчас играла но приставка на фиг сломалась и ... Цитата
Millenia Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сеймур это вообще отдельный разговор. Мне он не нравится. Со своим хрипучим голосом. Хотя фразы классные кидает.-Feel my pain! Come Anima! Цитата
Seph Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я, кстати, замочил вчера этого Сеймура!!!!!!! Блин, очень клево!!!!!Как же эта скотина заставил меня попариться!571368[/snapback]Я представляю как ты будешь мочить 3-ю инкарнацию Сеймура...(совет на будущее накапливай овердрайвы всех Summon'ов до отказа перед каждой битве с босами, а потом вызывай их по порядку и овердрайвами из всех овердрайвами!) Цитата
Seph Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сеймур это вообще отдельный разговор. Мне он не нравится. Со своим хрипучим голосом. Хотя фразы классные кидает.-Feel my pain! Come Anima!571464[/snapback]Да чего-то у него периодически голос на визг срывается...Это вызывало у меня кое-какие подозрения...Но больше всего прикольных фраз он как раз говорит в 3-ей битве. Цитата
Millenia Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 "Ah, the son of Jecht."Другое писать не буду. Всё-таки спойлеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.