Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Может в Японии и помогла продажам. Но в общем PS2 продали серии GTA и MGS.

563216[/snapback]

Не скажи FFX вышедшая в европпе, через год позже, чем в US, да ещё и плющенная и более мадленная, стала платиновой чуть меньше, чем за пол года. А MGS & GTA все знали, шо позже можно будет купить позже на ПК

А что касается последних сообщений, то весь сериал FF попсовый то есть популярный. От FF до FF: Crystal Cron. Вам просто не нравится что вашу любимую игру называют попсовой, а следовательно вас потребителем(любителем) попсовой продукции. Но вы считаете себя выше них, не обоснованно, и вас это оскорбляет. Но по сути мы все одинаковые "дети мои".

563216[/snapback]

Платинововсть всех финалок от FFVII, до FFX-2 доказывает, о их ПОПулярность, а слово "попсовость" полсднее время стало ругательным

7 и 8 - лучшие представители Финалок. И не надо их трогать.

сказал великий, ты? Кхе-кхе-кхе... от скромности не помрешь

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

БЛИН!!!! Помогите!!!!! Я в Финалке 10 не могу замочить босса одного! Может поможете??

Сеймура завалить не могу!! Его мочу, Аниму мочу, а вот потом Сеймур меня мульти-магией валит, азона моего последнего валит и все, остальных я трачу на аниму когда она овердрайв набирает!

\Как его завалить подскажите.

Опубликовано

SickSinner

Давно дело было, он там магию поочереди кастует, вот ты защиты на себя и кастуй, чтоб не резал, а Аэоны там долго не живут, поэтому лучше всего их уже с овердрайвом вызывать. А вообще бей, рано или поздно забъёшь, я тоже только со второго раза победил там. Ну ещё можешь прохождение скачать и там глянуть.

Опубликовано
SickSinner

Давно дело было, он там магию поочереди кастует, вот ты защиты на себя и кастуй, чтоб не резал, а Аэоны там долго не живут, поэтому лучше всего их уже с овердрайвом вызывать. А вообще бей, рано или поздно забъёшь, я тоже только со второго раза победил там. Ну ещё можешь прохождение скачать и там глянуть.

569259[/snapback]

Блин, ты со второго раза замочил, а я с четвертого не могу замочить.

Я у него полжизни снимаю, а потом он мульти магией херачит и все!!

Ладно, надо будет сегодня еще попробовать

Опубликовано

Неустану повторять что 7-я финалка лучше 8-й. Вот ну что-то в 7-й есть такое... 8-ю прошол 2, ну максимум 3 раза и всё. А вот в 7-ю играю и по сей день и после прохождения ничего незабываеться, остаёться какой-то осадок в душе...

А насчёт фильма по 8-й... "Ну неполiзе...".

Опубликовано
Да персонажи в каждой части по свему уникальны. Даже спорть не надо.

569482[/snapback]

Правильно! И ваще Yuna & Rikku зарулят всех, раз уж на то пошло! :D

P.S.: Я надеюсь в FFXII будет Clear Game Save аля Xenosaga II (а не 1я), шобы можно было в конце игры пройти все квесты. Ну или как в FFX-2 New Game+

Опубликовано

"Battou"

ага, эта заставка с комбинезоном вообще супер ;)

Хотя Рикку как персонаж мне не нравится, вообще ее в команду не ставлю, так, изредка, чтобы прокачалась.

Я, кстати, замочил вчера этого Сеймура!!!!!!! Блин, очень клево!!!!!

Как же эта скотина заставил меня попариться!

Опубликовано
Люди, может кто поможет и поделится FF7 и FF9, а то играл только в восьмую на компе (никогда соньки не было), хочется и в другие поиграть, а в магазинах найти не могу.
Опубликовано
Люди, может кто поможет и поделится FF7 и FF9, а то играл только в восьмую на компе (никогда соньки не было), хочется и в другие поиграть, а в магазинах найти не могу.

571378[/snapback]

Вот точно помню что видел в инете на продажу 7 и 9, но не помню какой сайт, сейчас посмотрел те на которых чаще всего сижу, но не нашел, поищи, одно могу сказать точно, стопудово найдешь, они там есть!!

Опубликовано

Я, кстати, замочил вчера этого Сеймура!!!!!!! Блин, очень клево!!!!!

Как же эта скотина заставил меня попариться!

571368[/snapback]

Я представляю как ты будешь мочить 3-ю инкарнацию Сеймура...(совет на будущее накапливай овердрайвы всех Summon'ов до отказа перед каждой битве с босами, а потом вызывай их по порядку и овердрайвами из всех овердрайвами!)

Опубликовано
Сеймур это вообще отдельный разговор. Мне он не нравится. Со своим хрипучим голосом. Хотя фразы классные кидает.

-Feel my pain! Come Anima!

571464[/snapback]

Да чего-то у него периодически голос на визг срывается...Это вызывало у меня кое-какие подозрения...Но больше всего прикольных фраз он как раз говорит в 3-ей битве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация