JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 И снова я с вами! Историю темы за последние 4 месяца никто вкратце не изложит?))) Цитата
Igo Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну... на мой взгляд 8 - дичайшая попса...Такого не ляпнет даже человек видевший 8 заплакаными глазами в хреновом настроении хмф... тоше мне ну и вывод!!! Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, совсем недавно по ОРТ был какой-то фильм документальный. Так вот, там в наглую из 8 финалки одну музыкальную тему сперли (Forest Owls). Я сижу спиной к телевизору. И когда это дело услышал, подумал , что у меня крыша поехала. Музыка из финалки, а на фоне какой-то невнятный мужик что-то бормочет. Цитата
Igo Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, совсем недавно по ОРТ был какой-то фильм документальный. Так вот, там в наглую из 8 финалки одну музыкальную тему сперли (Forest Owls).Наглость не имеет границ, но тема как раз для документальных фильмов военного характера:) Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Фильм был не военного характера. Про актера какого-то, по-моему. Цитата
Sephiroth Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Ну... на мой взгляд 8 - дичайшая попса...562601[/snapback] А вот ВОСЬМУЮ не трожь!!!! Это была эпохальная РПГ!!!! ^_^ Изменено 26 октября, 2005 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну... на мой взгляд 8 - дичайшая попса... Не трож святое!!!! Это легендарная и великая игра, с оболденным сюжетом и ни капли попсы!!! Хотя если например ТаТу для тебя ХардРок - то всё ясно. Цитата
Melfice Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати, совсем недавно по ОРТ был какой-то фильм документальный. Так вот, там в наглую из 8 финалки одну музыкальную тему сперли (Forest Owls).562631[/snapback]А вы думаете что Нобуо только для игр музыку пишет? Музыка это такой же коммерческий продукт и он может продавать её для использования на телевидение. А может не он был автором этой композиции. Как в игре Xenosaga, есть треки которые были написаны не автором саундтрека. FFX Шедевр! И не надо пороть чепуху! Такие РПГ раз в десятилетия выходят, один PS2 лишь одна эта игра считай продала.Может в Японии и помогла продажам. Но в общем PS2 продали серии GTA и MGS. А что касается последних сообщений, то весь сериал FF попсовый то есть популярный. От FF до FF: Crystal Cron. Вам просто не нравится что вашу любимую игру называют попсовой, а следовательно вас потребителем(любителем) попсовой продукции. Но вы считаете себя выше них, не обоснованно, и вас это оскорбляет. Но по сути мы все одинаковые "дети мои". Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "дети мои".563216[/snapback]Не многова-то ли у тебя деток будет, папаня? Цитата
Millenia Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Просто шведская семья какая-то. А музыку используют ещё как. Пару лет назад я слышала музыку из FF8, использованную в синхронном плавание, на олимпийских играх. Тоже удивилась. Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Millenia Ага, да её часто используют, так как красивая музыка. Цитата
HOLY Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну... на мой взгляд 8 - дичайшая попса...Просто немного нестандартная игра по меркам классики Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 HOLY 7 и 8 - лучшие представители Финалок. И не надо их трогать. Цитата
Melfice Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 И что же в ней такого не стандартного? Цитата
Millenia Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Лучшие представители финалок? И чем же они лучшие. Это тоже самое, что выбирать лучшее из лучшего. Цитата
Melfice Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Лучшие из лучших. Был такой фильм с Эриком Робертсом. Цитата
Millenia Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Для меня фантазии лучшие из рпг, а выбирать из них ещё лучшее... Понимаю, тема такая, но всё же. Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Для меня фантазии лучшие из рпг, а выбирать из них ещё лучшее... Понимаю, тема такая, но всё же.564847[/snapback]надо ж выбрать что реально затронуло душу :) мне запала всем ФФ7,а фф8 лишь сюжетом :huh: Цитата
Millenia Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А меня все части тронули. Особенно FF10. Плакала и депрессия три дня. Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А меня все части тронули. Особенно FF10. Плакала и депрессия три дня.564890[/snapback]вот она,та самая)Ну депресуха была тоже....Обидно было чувство когда проходишь и понимаешь что этот мир в тебе больше ненуждается.И ты больше ничего неузнаешь:angry: Цитата
Millenia Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Но узнаёшь в FF 10-2 и немало. Цитата
HOLY Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Millenia А меня все части тронули. Особенно FF10. Плакала и депрессия три дня. Да, над концовкой можно плакать Цитата
Seph Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну плакать, предположим, не надо, но концовка действительно душевная-редко где сейчас такое встретить можно. Цитата
Inuki Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Seph Я вот думаю - добивать мне темных эонов, чтобы посмотреть на этого хваленого Penace, или идти бить Джекта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.