Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда бы не вышла FF-12, всё равно это будет попса, типа FF9.

Добрых времён FF7 и FF8 уже не вернуть, а жаль...

559209[/snapback]

никакая не попса, в таком случае, 11я и 10я по твоему тоже попса? не ты стопудов гонишь... 8ю чаще вего считают попсой, хотя я так не считаю, а вот уж то шо 9я попсовая... это уж точно не правда...

Опубликовано

Господа....

Я вот тут задумался. Любимое занятие: выяснять, что попса, а что нет. Разберемся?

Попса - это то, что признанно. То, что пользуется популярностью. Изначально (подчеркиваю - изначально!) это слово не несло никаких негативных оттенков.

Значит... значит, заявляя, что какая-то часть попсовая, вы имеете в виду то, что она, фактически, более направлена на широкую аудиторию.

Имхо, то, что вы называете попсой - просто другое. Не лучше и не хуже.

Опубликовано
а вот уж то шо 9я попсовая... это уж точно не правда...

560068[/snapback]

FF9 не попса??! Ничего себе. Сверхсаштампованный главный герой, остальные тоже нелучше, практически полное отсутсвие сюжета и детский дизайн -- что же это как не попса? Правда музыка там была отличная, но это, как известно, дело десятое... :D

11я и 10я по твоему тоже попса

560068[/snapback]

Одиннадцатая -- это вообще онлайн-рпг, а в такое не играю, так что ничего сказать не могу. А вот в FF-10 что-то попсовое всё же есть, но, конечно не в таких масштабах, как в FF9. Но FF X-2 -- попса чистейшей воды, пожалуйста, не обижайтесь, но это так... :)

Опубликовано

Sephiroth

Не скажи. Сюжет в девятке, конечно, довольно прост (до 7-8-10 явно не дотягивает), но это не значит, что его нет. Он, к слову, послужил основой для фильма Spirits Within.

Зидан - согласен, штамп. Как и Гарнет. Штайнер туда же - солдафон вульгарис. Виви... Тут уже сложнее, я бы не сказал. Депрушное дите... Амарант - классика, да. Эйко тоже. Квина... Хех. Тут, по-моему, все ясно ^_^

Может, это и не убедило, но я девятку проходил с удовольствием.

Опубликовано
А я вот только сегодня ФФ10 заказал, завтра привезут!! Буду рубиться!!!! Потом надо обязательно поиграть в ФФ10-2, блин, вторая Сонька рулит!!! Надо будет еще Грнадию и Джейд Кокун закзать, но это позже, а то на дисках разорюсь
Опубликовано
10-2 тоже попса, причём ориентированная явно на женскую аудиторию.

нифига подобного, по твоему если там больше 2х женских персов, то игра для девушек? А костюмы то, полуголые :P для всяких там юрийщиц, тАтУшек и т.д.? Согласен доля ориентира на женскую половину там есть но это лишь 15-20% игры

А вот оригинальная 10 - ещё нормально, хотя конечно гораздо слабее 7 и 8.

А вот сдесь поаккуратнее с выражениями и полегче с поворотами. FFX Шедевр! И не надо пороть чепуху! Такие РПГ раз в десятилетия выходят, один PS2 лишь одна эта игра считай продала. так шо давай не пиши не думая "нормальная" <_<

Но FF X-2 -- попса чистейшей воды, пожалуйста, не обижайтесь, но это так...

Никто не спорит, но и попса бывает хорошей если её делает SE B)

З.Ы.: За последнее время (не беря во внимание игры, не получившие менее 8.0/10: FFX, KH & FFX-2, да и DQVIII Enixо-вский) SE по моему не выпустила ровным щётом ничего шедеврального... FFXII расставит все точки над Ё, видимо то, шо игра так задерживается, т.к. SE и правда хочет сделать шедевр... надеюсь

Опубликовано
Слушайте, ну вы даёте(не все). Что за манера сравнивать! Моя любимая FF10, но это не значит, что 7 хуже или "не дотягивает". И как справедливо было замечено, попса-это популярное. Все финалки популярны, и все они попсовы по-своему. А что касается негативной стороны попсы, то ни в одной фантазии их нет. И 7 такая же "попса" как и 9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация