Melfice Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я видел подобное и в пиратской версии для PSone. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Melfice Sephiroth Да, несвезло вам, я нормальные версии для PC урвал. Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Кстати говоря дивидишка Ф7 и ФФ8 на одном двд полна багов Цитата
Millenia Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Пожалуйста, рада что наша сага пришлась по вкусу. Цитата
Melfice Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 это что-то типа Xenosaga, но называется Finasaga. Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 У ФФ12 кстати уже третий продюссер объявился Цитата
Millenia Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Да пусть их там сотни объявятся, лишь бы побыстрее вышла. Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Millenia Это наоборот тормозит дату выхода... Цитата
Millenia Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ну тогда пусть один будет. Они меня точно хотят убить. Цитата
Sephiroth Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Когда бы не вышла FF-12, всё равно это будет попса, типа FF9.Добрых времён FF7 и FF8 уже не вернуть, а жаль... Цитата
Melfice Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 FF IX продалась меньшим тиражём нежели VIII и VII, так что это ещё вопрос что из них попса. Цитата
Millenia Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Опять 25. Попсовый, попсовый. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Melfice Оболдел? 7 и 8 - какраз истинные Финалки, поэтому и продались большим тиражом, так как они лучше и интересней. Цитата
Alucard Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Когда бы не вышла FF-12, всё равно это будет попса, типа FF9.Добрых времён FF7 и FF8 уже не вернуть, а жаль... 559209[/snapback]никакая не попса, в таком случае, 11я и 10я по твоему тоже попса? не ты стопудов гонишь... 8ю чаще вего считают попсой, хотя я так не считаю, а вот уж то шо 9я попсовая... это уж точно не правда... Цитата
"Battou" Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Alucard 9-я попсовая визуально, это факт. 10-2 тоже попса, причём ориентированная явно на женскую аудиторию. А вот оригинальная 10 - ещё нормально, хотя конечно гораздо слабее 7 и 8. Цитата
Inuki Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Господа....Я вот тут задумался. Любимое занятие: выяснять, что попса, а что нет. Разберемся?Попса - это то, что признанно. То, что пользуется популярностью. Изначально (подчеркиваю - изначально!) это слово не несло никаких негативных оттенков.Значит... значит, заявляя, что какая-то часть попсовая, вы имеете в виду то, что она, фактически, более направлена на широкую аудиторию.Имхо, то, что вы называете попсой - просто другое. Не лучше и не хуже. Цитата
"Battou" Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inuki В данном случае мы имеем ввиду именно негатывную сторону попсовости, а именно ориентацию на среднего обывателя, который, к сожалению, сейчас на уровне фанатов шоу Дом2. Цитата
Sephiroth Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а вот уж то шо 9я попсовая... это уж точно не правда... 560068[/snapback] FF9 не попса??! Ничего себе. Сверхсаштампованный главный герой, остальные тоже нелучше, практически полное отсутсвие сюжета и детский дизайн -- что же это как не попса? Правда музыка там была отличная, но это, как известно, дело десятое... :D 11я и 10я по твоему тоже попса560068[/snapback] Одиннадцатая -- это вообще онлайн-рпг, а в такое не играю, так что ничего сказать не могу. А вот в FF-10 что-то попсовое всё же есть, но, конечно не в таких масштабах, как в FF9. Но FF X-2 -- попса чистейшей воды, пожалуйста, не обижайтесь, но это так... :) Цитата
Inuki Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Sephiroth Не скажи. Сюжет в девятке, конечно, довольно прост (до 7-8-10 явно не дотягивает), но это не значит, что его нет. Он, к слову, послужил основой для фильма Spirits Within.Зидан - согласен, штамп. Как и Гарнет. Штайнер туда же - солдафон вульгарис. Виви... Тут уже сложнее, я бы не сказал. Депрушное дите... Амарант - классика, да. Эйко тоже. Квина... Хех. Тут, по-моему, все ясно ^_^Может, это и не убедило, но я девятку проходил с удовольствием. Цитата
Scondo Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну... на мой взгляд 8 - дичайшая попса...Но это не делает ее хуже!Вообще у ФФ в попсовости - сила!(хотя меру надо знать, в 10-2 ИМХО слегка переборщили) Цитата
SickSinner Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А я вот только сегодня ФФ10 заказал, завтра привезут!! Буду рубиться!!!! Потом надо обязательно поиграть в ФФ10-2, блин, вторая Сонька рулит!!! Надо будет еще Грнадию и Джейд Кокун закзать, но это позже, а то на дисках разорюсь Цитата
HOLY Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 SickSinner ФФ10 действительно супер вещь. Рекомендую, очень хорошая игра, которая стоит неоднократного прохождения. А 10-2 как-то уже менне поразила Цитата
Alucard Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 10-2 тоже попса, причём ориентированная явно на женскую аудиторию. нифига подобного, по твоему если там больше 2х женских персов, то игра для девушек? А костюмы то, полуголые :P для всяких там юрийщиц, тАтУшек и т.д.? Согласен доля ориентира на женскую половину там есть но это лишь 15-20% игрыА вот оригинальная 10 - ещё нормально, хотя конечно гораздо слабее 7 и 8.А вот сдесь поаккуратнее с выражениями и полегче с поворотами. FFX Шедевр! И не надо пороть чепуху! Такие РПГ раз в десятилетия выходят, один PS2 лишь одна эта игра считай продала. так шо давай не пиши не думая "нормальная" <_< Но FF X-2 -- попса чистейшей воды, пожалуйста, не обижайтесь, но это так... Никто не спорит, но и попса бывает хорошей если её делает SE B) З.Ы.: За последнее время (не беря во внимание игры, не получившие менее 8.0/10: FFX, KH & FFX-2, да и DQVIII Enixо-вский) SE по моему не выпустила ровным щётом ничего шедеврального... FFXII расставит все точки над Ё, видимо то, шо игра так задерживается, т.к. SE и правда хочет сделать шедевр... надеюсь Цитата
HOLY Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да, хоть ФФ10-2 и попса, но сделана очень качествено и является великолепной отвязной игрой:lol: Цитата
Millenia Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Слушайте, ну вы даёте(не все). Что за манера сравнивать! Моя любимая FF10, но это не значит, что 7 хуже или "не дотягивает". И как справедливо было замечено, попса-это популярное. Все финалки популярны, и все они попсовы по-своему. А что касается негативной стороны попсы, то ни в одной фантазии их нет. И 7 такая же "попса" как и 9. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.