Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я тут услышала, что в журнале писали, будто 12 в европе только к концу 2006 года выйдет. Меня хотят убить, это точно. Цитата
Seph Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 И не только тебя. Так ведь нервный срыв получить можно!И заметьте ни одной играбельной демки со времён 2004 года так и не было!Точно у них там чего-то произошло... Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Врядли у них там что-то случилось. Я всё понимаю, но сколько можно. Тут не нервный срыв, тут сердечный приступ получишь. Цитата
Melfice Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 FF VII делали три года, и каков результат. Цитата
Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Результат ОЧЕНь меня порадовал!!И ещё вопрос ФФ 12 на ps2? а то я тут слушок услышал будето с 11 части всё на комп О_О Цитата
Seph Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Дык тогда был переход с 2d графики на 3d и если бы они тогда оплошали....кто знает как тогда бы повернулась история(бррр). Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А краем уха слышал что 12 хотят сделать для ПС3, хотя скорее всего этого не случится, поскольку в евроверсию DWVIII будет включаться демоверсия ФФ12 на ПС2 Цитата
Melfice Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вообщем, они так торополись выпустить FF VII, что выпустили с глюками. Поэтому Американский релиз вышел через 7 месяцев с исправлениями. На самом деле, Сакагучи(хитрый япошка) решил отомстить за то что его собирались выгнать. И перед уходом стёр програмный код. Вот вам моя последняя фантазия, ХА Ха-ха-ха-ха!!!! Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А потом он всё продал Биллу Гейтсу, и ба-бах 12 выходит на X-box. Фанаты в ужасе... А потом приходит Годзила и разрушает Токио. Цитата
Melfice Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Японец: Ходзила!!! и драпать... PS: хе-хе, я написал 2000 сообщение. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 И он пришёл, и уничтожил японскую цивилизацию. А всему виной стал САКАГУЧИ!!! Но мы простим его. Цитата
Melfice Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Скорей всего его задница была прищемлена каким нибудь развалившимся домом. Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вот что значит предательство. Беднягу Уематсу ждёт та же участь. Его сожрёт Годзилла. Цитата
Melfice Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Уе_атсу ещё никто не сжирал. Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А Сакагучи он не сожрал, потому что подавился бы. А вот и конец этой печальной саги. Из под развалин дома вылезает раненый Хиронобу и говорит:"Это была настоящая последняя фантазия!" Цитата
Melfice Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Скорее всего у него раздроблена тазобедренная кость. Мы не смогли ничего сделать, бедняга..... Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 На надгробной плите было написано:" Этот человек умел фантазировать"А на его похоронах будет играть музыка Уематсу. Но он её не услышит. Цитата
Tera Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Millenia, Melfice А потом вам подойдет все оставшееся в живых руководство Square Enix, Disney, Ghibli, GainaX, Buka(откуда она там - не спрашивайте) и попросят править миром посредством создания игрушек. Спасиба! Давно так не смеялась. P.S. А потом приедут добрые дяденьки в белых халатах... Цитата
hrundel Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Всем привета... Наконец я откопал FF7 под PC. У меня проблема.Захожу в игру, скачало черный экран, затем,Продолжить/Начать заного (там по англ.)Продолжить нелзя, жму новую... И ВСЕ =)на, играй,, смотри в темный экран...Скока я не ждал, ниче не дождался... ПЛЗ, если кто знает как с этим справиться... таскетэ, кудасаи Цитата
Tera Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 hrundel У тебя скорее всего видео не идет. Поколдуй с ДивиКСом и дровами (оно там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО длинное) Цитата
Ilyich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) FF7 - the best. Она была идеальна во всём. Остальные части обязательно ей в чём-то уступали. В боевой системе, сюжете - кто в чём. Прошёл все ФФ-шки. Кроме 4,5,6. Хотя и они у меня есть. З.Ы. Когда же выйдет 12-я... Изменено 24 октября, 2005 пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ответ посмотри на предыдущих страницах.ФФ7 мне действительно нравится больше остальных финалок Цитата
Kaname Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 hrundel да у меня такая фигня была, решилась просто - установкой кодека прилагающегося на диске с игрой Цитата
Sephiroth Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Наконец я откопал FF7 под PC. У меня проблема.Захожу в игру, скачало черный экран, затем,Продолжить/Начать заного (там по англ.)Продолжить нелзя, жму новую... И ВСЕ =)на, играй,, смотри в темный экран...Скока я не ждал, ниче не дождался...556808[/snapback] Вот они, пиратские версии консольных игр, - всё время что-то зависает. У меня примерно то же самое было с FF8 для ПК -- ничего не грузилось; поэтому я забил на комповские игрушки и играю только на PS1 и PS2. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.