"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 MnY Дану, былобы прикольно, а то эти уши на рога похожы, ониз не с костной основой, или я ошибаюсь? Цитата
Bomberman Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да уж с ушами перебор !Жаль девушку прикиньте если уши твердые и такие длинные какого ей по жизни и особенно в боях ? Отрубят слету в первомже серьезном бою ! Цитата
"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Обратите внимание на руку.... походу скваре решила идти с лозунгом "Яой в массы", главный перс - сто процентов Яойный, а тут ещё и мужик с девчачими венечками и разноцветными колечками на пальчах. -_- Похоже Скваре катится по наклонной плоскости, опять же чего стоят текстуры на 3D модельках в игре, зацените (второй скрин). Изменено 22 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да, вы достали со своим яоем! Поиграете, и сразу замолчите. Опять, наверное, будет любовная линия. Всё традиционно!!!И по картинкам графику судить? Я видела ролик, это класс! Даже не пойму, что было. То ли селиконовые ролики, то ли это графика была.Что за монера опускать ещё не вышедшую игру.Про дату выхода. В марте она выйдет в японии. В америке не раньше мая, ну и в европе июнь. Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Millenia Я слышал, что любовная линия будет приглушена. Цитата
Millenia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Очень жаль, хотя я всё равно знаю, что игра мне понравится.А где ты это слышал? Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Очень жаль, хотя я всё равно знаю, что игра мне понравится.А где ты это слышал? Газета Виртуальные радости. Цитата
Vagrant Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Millenia Я слышал, что любовная линия будет приглушена.До выхода FF X, так тоже писали, а оказалось все наоборот! Цитата
"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Millenia Ну о качестве текстур можно судить по скринам. Там текстура тела похоже намеренно убого сделано, с грубыми переходами между цветами, угловатыми линиями.... Надеюсь это только наработки. Цитата
Millenia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Эти скрины всегда показывают хуже, чем есть на самом деле.Ты ролик видел, если нет, то посмотри. Сразу всё станет ясно.Не знаю я никакую газету. В последних трёх частях была любовная линия, так что я очень надеюсь. Цитата
Alucard Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Genuch по моему хто то не хотел разводить не здоровую бодягу? ну лады тохда. К 8й, как и к любой другой можно придумать продолжение, если это хорошо сделать, иногда сиквелы превосходят оригинал и если у SE начнут кончаться идеи это лучше чем ницего, во вторых FFX-2 КАЧЕСТВЕННЫЙ сиквел, это уже даже самые ярые противники этого признали на многих форумах, да она не такая, да попсовость в ней есть, но а шо в других FF её тоже нет? и серия FF для полных хардкорщиков? игра, хде без справочника по философии и книжки по психологии не разобраться? шо тебя ваще не устраивает? ты купил FFX-2, шобы шо то говорить? Потратил свои деньги на лицуху? в своё время FFVIII называли попсой, да и к FFIX придерались, к FFXI тоже ничего, так было и будет... куда ж деваться... хотя если SE займётся клонированием сиквелов для FFVII я уверен, шо никто придераться не будет... шо же вы ведь это FFVII!!! давайте опустим сиквелы те кторые были, может будут или уже не будут, но будем восхвалять сиквел к FFVII. ничего против неё не имею, но на всех форумах, кроме приступов безумного счастья нифиха больше не видел...Что за монера опускать ещё не вышедшую игру.550622[/snapback]общепринятая... обычно так все и делаютконечено всё традиционно будет, слава богу SE никаким яоем не промышляет, так шо всё путём... :) Изменено 22 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Alucard это лучше чем ницегоВпринципе дальше можно было и не читать:)FFX-2 КАЧЕСТВЕННЫЙ сиквелНу это смотря что под этим подразумевать, графика - да, хорошая, боёвка в принципе ничего (хотя мне не понравилась),миниигры...если их количество можно отнести к плюсам....А сюжет где...? Где сюжет спрашивается...?? Я в финалки играю по большей части из-за него....ты купил FFX-2, шобы шо то говорить? Потратил свои деньги на лицуху?Нет. Не потратил.Но сюжет как был говном так и остался. И ты мне не можешь запретить мне об этом говорить :ph34r:хотя если SE займётся клонированием сиквелов для FFVII я уверен, шо никто придераться не будет...Во-первых, сиквел ещё не вышел, а там посмотрим по обстоятельствам....у мну вся эта последняя фф7 линейка квадратных вызывает опасения....как бы треш не полдучился (кстати треш вполне может получиться КАЧЕСТВЕННЫМ :ph34r:)Но опять же - поживём - увидим....Но факт остаётся фактом - если сюжетная линия в общем и целом завершена, то придётся сюжет высасывать из пальца, а это не есть гуд. "Не здоровую бодягу" на этом можно закончить :) Цитата
Bomberman Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Обратите внимание на руку.... походу скваре решила идти с лозунгом "Яой в массы", главный перс - сто процентов Яойный, а тут ещё и мужик с девчачими венечками и разноцветными колечками на пальчах. Очень похоже на то что этот перец сумонер поэтому и всяка хрень на руках нацеплена ! А насчет красоты лиц со скваре никто не сравница ! А выбы что хотели дегенератов из фалаута ? Цитата
Banzaai Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Сначало по глав герою(ям) FF12... народ помойму все насекундочку забыли что FF является ФАНТАЗИЕЙ! Тем более анимэшной.. И тем более в анимэ герои должны быть не простыми и не похожими на других. Поэтому вот ему и добавили Фэнтэзи одежду с РАЗНОЦВЕТНЫМИ кольцами... И дело тут глубоко не в яое, а в том что это фантазия вот и всё. Если рассуждать так же то можно найти почти в каждом персонаже FF яойное :) Тем более глянте на скрины - сразу видно что FF12 сделана в новом игровом дизайне.. Поэто насчёт пальчиков.. чем чуднее выглядит гг тем более интересной персоной он является.. А по поводу сиквеллов... я считаю что у каждой хорошей истории должен быть свой хороший конец, и если нарубать сиквеллы аля Санта Барбара то чатсть потеряет всю красоту.. Ну возьмём тот же FFVII.. Да игру сделали отменную, ну и ещё фильм сняли оч красивый... Но обидно то что SE забыли обо всех этих мыслях, и на популрную игру готовы выпустить десяток различных вариаций продолжений, а увы от этого часть теряет её шарм. Уж лучше бы что бы на АC и с ремейком на ЗЫ3 они и остановились... Но опосаюсь я что начнуться новые и новые аддоны... А это такой ШИКАРНОЙ игре как фф7 ненужно.. ибо от этого вся прелесть уйдёт ко дну... Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 да что реветь просто так, вот дождёмся( когда уже) выхода игры и будем анализировать. Ещё всё сто раз может поменяться. разработчики могут вобще отменить (не дай бог) выход игры. Цитата
Seph Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Кстате, никто не задумывался, что задержка с выходом FF12 может быть связана с какой-нибудь неполадкой в их системе?Есть мнение(и не только моё)что у них там чего-то стёрлось и это пришлось востанавливать заново.Отсюда и такая задержка, ведь это выгодно самим Squere'овцам выпустить эту игру хотя-бы в этом году!А то и ждём и ждём, и ждём и ждём-надоело!Может так случится что интерес угаснет, а это повлияет на продажи.А по поводу сиквелов самое лучшее выражение здесь будет:на вкус и цвет (вставте чего хотите) нет. Цитата
Tera Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 слава богу SE никаким яоем не промышляет551720[/snapback]нууу... эт ктт как видит =)))Сначало по глав герою(ям) FF12... народ помойму все насекундочку забыли что FF является ФАНТАЗИЕЙ! Тем более анимэшной.. И тем более в анимэ герои должны быть не простыми и не похожими на других. Поэтому вот ему и добавили Фэнтэзи одежду с РАЗНОЦВЕТНЫМИ кольцами... И дело тут глубоко не в яое, а в том что это фантазия вот и всё. Если рассуждать так же то можно найти почти в каждом персонаже FF яойное Тем более глянте на скрины - сразу видно что FF12 сделана в новом игровом дизайне.. Поэто насчёт пальчиков.. чем чуднее выглядит гг тем более интересной персоной он является..552482[/snapback]WOW!! Умный человуек, ППКС. Ничего, сколько выход "Детей" задерживали? А какая лапа вышла!! Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Смотрел Анлимитэд. Понравилось, хотя пока сабов нет, не всё понял. Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нет, к FF12 не угаснет интерес. Ярые японские фанаты, как обычно выстроются в длинную очередь. Цитата
SickSinner Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Блин!!! Помогите кто-нибудь!!!! Я недавно начал проходить 7 финалку и не могу пройти один момент! :(Когда в Шин-ра спасаешь Айрис. Я ее спас, победил какого-то робота с жучками, а потом когда из тюрьмы вышел увидел разбитый купол с Женевой. Куда дальше-то идти???? Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 SickSinner В лифт вроде. Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 SickSinner Дальше по ходу надо идти по окрававленной дородке если я не ошибаюсьЕсли ошибаюсь, то может посмотри на http://shinra.ru Цитата
Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Первый раз я поиграл в 8 часть. Меня так затянуло что я прям ненаю куда деваться. Для мя ФФ это уже вечная игра...своё предпочтение отдаю 7 части. Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Для меня тоже. Я опять хочу пройти FF10. Цитата
Seph Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нет, к FF12 не угаснет интерес. Ярые японские фанаты, как обычно выстроются в длинную очередь.553602[/snapback]Возможно...Но всё может быть. Тем более, что любимейший японский игровой жунал Famitsu не очень то хвалит такой род действий как задержку выпуска такой важной игры.Ну а на самом деле действительно НИЧТО не может помешать ярым фанатам(как я сам) купить новую Финалку!Но всё равно чертовски обидно что они её так задерживают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.