Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_547233
Какая разница, кто с кем объединяется?

547155[/snapback]

ТОЛЬКО ХВАТИТ ДИСНЕЯ!!!!! Не знаю, кому как, и может Kingdom heart по-своему хорошо... но не для мя.

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_547298
Kingdom Hearts классная игруха. И дисней давал только право на своих персонажей. Весь проект пренадлежит Square.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_547304
Весь проект пренадлежит Square.

547298[/snapback]

если это "графика-тех-самых-Square-на-которых-вешается-половина-анимешников", то я - Мамия Оки!! (и прямую по линейке не нарисую)

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_547666
Как хочется поиграть в FF12! Остается пока только картинки смотреть.

post-56834-1129890305.jpg

post-56834-1129890368.jpg

post-56834-1129890416.jpg

post-56834-1129890453.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_547731
если это "графика-тех-самых-Square-на-которых-вешается-половина-анимешников", то я - Мамия Оки!! (и прямую по линейке не нарисую)

547304[/snapback]

В Kingdom Hearts очень приличная графика по меркам 2002г. И игра была сделана в Японии, Дисней только дал персонажей и убрал оружие у главного героя. А игра действительно шикарная, пробивает получше чем FF X. Наверное из-за динамичного игрового процесса.

Опубликовано
comment_547767

Alucard

"Battou"

Придётся таки отписаться...

Я вот не понимаю, вам что всё равно нужно продолжение финалки, даже если сюжет будет высосан из пальца...?

Имхо к FFVIII можно стопудов придумать прикрольный сиквел, например про жизнь Сейфера и его двух друзей раздолбаев

Это как раз и оно и есть...высосанный из пальца сюжет,

паразитирование на страых идеях и эксплуатация раскрученного бренда.

И пока такие как Alucard это с удовольствием хавают - это продолжат выпускать. Только вот что станет со всей серией тогда.....?

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_548570
Мне кажется, или главный персонаж двенадцатой слегка (слишком?) яоен? О.о

547823[/snapback]

Это тебе кажется, создатели их делают во французком стиле.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_548623

Клевые картиночки. а кто знает дату выхода игры??? я давно уже журналы не покупал,поэтому не в курсе.

Неудивительно что 7 финалка догоняет,фильм видимо повлиял,но я 8 не предам,она лучше.

Хочется наконец и 12 увидеть.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_549573
Ну...

547823[/snapback]

А что за у богая графа??? Даже в 10-й лучше!!! А персонажы с заячьими ушами - убожество!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_549753

Это не персонажи, это муглы. В мире ФФ12 (ака мире ФФТ, ака Ивалисе) они именно такие.

А по поводу яойности Ваана... Что ж, я тоже недоволен. Но обо многих героях ФФ прежде говорили, что они яойны. Особенно о Скволле с его пресловутой женской курткой.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_549955

Хех. Скволл в женской куртке, Тидус в топике... Клауд в водолазке? А Зидан в чем тогда? В женском офицозе?

Это мировой заговор по совращению игроков %)))))))))))

Добавлено:

Комиссар

Это не муглы... Это раса отдельная.

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_550110
Я только непоймк, почему в игре на теле такие жуткие текстуры? И мочему у Зайцеухих уши торчком? Оли у них стальные? Таже когда оно едет, уши торчат как рога.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_550113
Это не персонажи, это муглы. В мире ФФ12 (ака мире ФФТ, ака Ивалисе) они именно такие.

549753[/snapback]

Я не про кролика на последнем скрине, а про дамочку на первом.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_550191

Vagrant

О Боже. Его волосы....

- ты знаешь, я сегодня в парикмахерскую ходила...

- И что, закрыто было?

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_550470

MnY

Ну почему у неё ухи как штыки торчал??? У Скваре нынче такие ляпы входят в привычку?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_550534
По идее им так положено торчать. Хотя я не специалист по анатомии viera. :) А если б они висели, вот это был бы изврат!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_550541

MnY

Дану, былобы прикольно, а то эти уши на рога похожы, ониз не с костной основой, или я ошибаюсь?

необходимо отдать взамен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.