Bomberman Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 нет в FFX-2 он тоже был и ваще шо вы так за него уцепились? Вон фильмец по FFVII я так понял забабахали классный, Не такой уж и класный !Сюжета нет ваще просто помесились всей кучей и КОНЕЦ !Смотрится как дополнительная концовка к игре и всего лиш ! Цитата
Tera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Какая разница, кто с кем объединяется?547155[/snapback]ТОЛЬКО ХВАТИТ ДИСНЕЯ!!!!! Не знаю, кому как, и может Kingdom heart по-своему хорошо... но не для мя. Цитата
Millenia Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Kingdom Hearts классная игруха. И дисней давал только право на своих персонажей. Весь проект пренадлежит Square. Цитата
Tera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Весь проект пренадлежит Square. 547298[/snapback]если это "графика-тех-самых-Square-на-которых-вешается-половина-анимешников", то я - Мамия Оки!! (и прямую по линейке не нарисую) Цитата
Vagrant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Как хочется поиграть в FF12! Остается пока только картинки смотреть. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне кажется, или главный персонаж двенадцатой слегка (слишком?) яоен? О.о Цитата
Melfice Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 если это "графика-тех-самых-Square-на-которых-вешается-половина-анимешников", то я - Мамия Оки!! (и прямую по линейке не нарисую)547304[/snapback]В Kingdom Hearts очень приличная графика по меркам 2002г. И игра была сделана в Японии, Дисней только дал персонажей и убрал оружие у главного героя. А игра действительно шикарная, пробивает получше чем FF X. Наверное из-за динамичного игрового процесса. Цитата
Genuch Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Alucard "Battou"Придётся таки отписаться...Я вот не понимаю, вам что всё равно нужно продолжение финалки, даже если сюжет будет высосан из пальца...? Имхо к FFVIII можно стопудов придумать прикрольный сиквел, например про жизнь Сейфера и его двух друзей раздолбаевЭто как раз и оно и есть...высосанный из пальца сюжет,паразитирование на страых идеях и эксплуатация раскрученного бренда.И пока такие как Alucard это с удовольствием хавают - это продолжат выпускать. Только вот что станет со всей серией тогда.....? Цитата
Vagrant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне кажется, или главный персонаж двенадцатой слегка (слишком?) яоен? О.о547726[/snapback]Ну... Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне кажется, или главный персонаж двенадцатой слегка (слишком?) яоен? О.оДаже очень. Redbull недоволен:huh: Цитата
Cloud Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 АаААаАААаАаАаааа !!!FF7 ДоГоНяЕт !!! Цитата
Melfice Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Мне кажется, или главный персонаж двенадцатой слегка (слишком?) яоен? О.о 547823[/snapback]Это тебе кажется, создатели их делают во французком стиле. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Клевые картиночки. а кто знает дату выхода игры??? я давно уже журналы не покупал,поэтому не в курсе.Неудивительно что 7 финалка догоняет,фильм видимо повлиял,но я 8 не предам,она лучше.Хочется наконец и 12 увидеть. Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 aira ffforever.infoShinra.ru дата выхода, повторю- 16 марта. Цитата
"Battou" Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну...547823[/snapback]А что за у богая графа??? Даже в 10-й лучше!!! А персонажы с заячьими ушами - убожество!!! Цитата
Комиссар Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Это не персонажи, это муглы. В мире ФФ12 (ака мире ФФТ, ака Ивалисе) они именно такие. А по поводу яойности Ваана... Что ж, я тоже недоволен. Но обо многих героях ФФ прежде говорили, что они яойны. Особенно о Скволле с его пресловутой женской курткой. Цитата
Vagrant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Еще немного картинок. :) Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 а ещё название....ивалис...ничего не напоминает? Кто говорил про то , что много ередёрто будет из пред частей? Цитата
Inuki Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Хех. Скволл в женской куртке, Тидус в топике... Клауд в водолазке? А Зидан в чем тогда? В женском офицозе?Это мировой заговор по совращению игроков %))))))))))) Добавлено:Комиссар Это не муглы... Это раса отдельная. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я только непоймк, почему в игре на теле такие жуткие текстуры? И мочему у Зайцеухих уши торчком? Оли у них стальные? Таже когда оно едет, уши торчат как рога. Цитата
"Battou" Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Это не персонажи, это муглы. В мире ФФ12 (ака мире ФФТ, ака Ивалисе) они именно такие.549753[/snapback] Я не про кролика на последнем скрине, а про дамочку на первом. Цитата
Tera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Vagrant О Боже. Его волосы.... - ты знаешь, я сегодня в парикмахерскую ходила...- И что, закрыто было? Цитата
MnY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "Зайцеухие" - это такая раса viera, засветилась она впервые, по-моему, в FF Tactics Advance. Цитата
"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 MnY Ну почему у неё ухи как штыки торчал??? У Скваре нынче такие ляпы входят в привычку? Цитата
MnY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 По идее им так положено торчать. Хотя я не специалист по анатомии viera. :) А если б они висели, вот это был бы изврат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.