Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_540386
Это не глупый вопрос. У него и правда очень много энергии, но у меня(в Battle arena) никогда не попадался. Ты играешь в стандартном турнире?
Опубликовано
comment_540417
Это не глупый вопрос. У него и правда очень много энергии, но у меня(в Battle arena) никогда не попадался. Ты играешь в стандартном турнире?

540386[/snapback]

ну да, просто плачу за регистрацию и вперед... и на восьмом туре не каждый раз конечно, но очень часто вылазит это... я сейчас на втором диске, может это от уровня зависит, что там за монстры... какие хоть характеристики у него, а то хотела sense материей про него что-нибудь узнать, а ни фига не действует... неужели дохлый номер и никак с ним не сладить?! ;)

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_540436
Набери у Cloud третий уровень Лимита(если ещё не набрала), там есть удар, не помню как называется, выглядит как торнадо. Он выкидыает любого соперника с поля. Сохрани его до последнего, 8-го, раунда и используй.
Опубликовано
comment_540445
Там у некоторых персонажей одеты наиболее голые места, да выкинуто несколько особо бранных выражений. Подробней прочитай в описании на www.shinra.ru

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_540475

Lord Kuper

SCPH 1001

"Battou",

При всей моей любви к 8 финалке....сделать хороший сиквел очень сложно...лично мне нужно, чтобы он был по крайней мере не хуже оригинала....а эта задача порой оказывается непосильной для разработчиков....

За примером ходить далеко не надо...вон FF X-2 есть...те, кому она понравилась, утверждают, что она получилась не лучше и не хуже оригинала, она просто "другая"...так вот. "Другой" восьмой финалки мне тоже не надо...а так как сюжетная часть 8 части закончена целиком и полностью, то чтобы эту линию продолжить, придётся пороть отсебятину...

Фтопку!. Точка.

Надеюсь, я ответил на вой вопрос..?

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_540847

To Battou

Цитатка ставиться не хочет, но это в сторону Титаника...

А Скволл - Лео ди Каприо???? О.о ????? Я плакаль...

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_541207

Да, к ФФ8 уже ничего не придумаешь.

"З.Ы.: заколебался ждать FFXII" Я тоже.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_541407
Я думаю, мало кого интересует японский релиз.

Меня заитересует хоть еврейский релиз (если он выйдет раньше остальных), нельзя забывать что много людей начинали проходить некоторые части именно на японском (из-за отсутствия американской), как я например прошел FF7, 9 и Parasite Eve 1

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_541552
В европе не раньше мая. А что с японской толку. На моей консоли только PAL.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_542852
не раньше мая.

541552[/snapback]

не раньше июня.

541575[/snapback]

черех полгода.

542686[/snapback]

Полгода РАЗ! поллгода ДВА! Господа, кто больше??

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_543110

HOLY

Ну почему в ФФ8 ничего не придумаешь, если постораться - можно! Не обязательно же продолжать старую сюжетную ветку, можно новую напасть придумать, и пусть старые герои с ней справляются.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_543282
Говорили, что 12-я будет последней финалкой для ПС2 а следующщие будут выходить на приставках нового поколения.
Опубликовано
comment_543419
И всё-таки она выйдет на PS3 !!!

А жаль :(  !!!

543304[/snapback]

Cloud прости, но ты правильно прочитал то что написали выше этого заявления?

Если нет я скажу: Final fantasy 12 выйдет на Playstation 2.

Страную они закономерность взяли: по 3 Финалки на одну консоль...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_543510
А с чего ты взял, что на третью? Бред какой-то. На PS2 она выйдет. Это общедоступный факт.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.