Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532930

Посиб! В обяз голосок те отдам, а то уже сегодня все раскидал все 7.

И скажите какие части доступны на PC?!

Изменено пользователем dAZe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_532966
Вобщем я понял что за игра, понял что РПГ, но к примеру на что она похожа?! или аналогов нема к ней?!
Опубликовано
comment_533004

dAZe

Это jRPG, аналоги есть, но всё от тех же Скваре. =))

Melfice

Нука, поподробней про менеджеров и в личку. ПЛЗ!!!

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_533012

dAZe

Значит что это в стиле Японских РПГ. =) Там короче собираешь группу персонажей, бои проходят по системе АБТ или пошагово, долго объяснять. Ты лучше сыграй, тебе понравится.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_534726
(не заставлю же я своих предков и сестру проходить игру)

532764[/snapback]

Это жестоко =))) Хотя... Через 1,5 месяца от моего прохождения ФФ7, соседка по парте, не игравшая в ФФ (и не анимешница) подсказала игравшей девушке ка зовут мать Сефи и куда ей ээээ... К НЕЙ пойти

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_536675
может кто-нибудь поделится шестеркой?

А не легче вообще скачать эмуль Zsnes и ром FF6? Эмуль работает идеально и графика просто отличная. А заставки в сонивской версии ИМХО не стоят того чтобы из за них тратить деньги.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_537825
Проголосовал за 7 финалку,т.к. в играх сюжет в играх люблю больше всего,а в ней мне он понравился больше, чем в других(фильм по нему вообще нечто!).JRPG рулят!

Изменено пользователем Chrono (смотреть историю редактирования)

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_537971
скачать эмуль Zsnes и ром FF6

536675[/snapback]

Мя, например так и делать, ибо РОМ оказался на удивление маленьким. валяется, например на www.ffforever.info

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_538036

... а можно тут глупый вопрос по прохождению задать (FFVII)?

т__т

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_539796

Из всех частей Final fantasy мне больше всего понравилась FFVIII!!!

Более того - эта игра мне нравиться больше всех других игр!

Там очень хороший сюжет и красивые заставки!

Конечно граффика там не очень, но все плюсы этой игры погашают этот минус!!!

Final Fantasy - team!!!!

Опубликовано
comment_539826

GJPliskin

Так ром-то лежит уже года полтора, наверное... Просто это американская версия, я так понял, в ней что-то порезано. Поэтому и хочу ps-версию. Впрочем, заставки тоже, да ;)

Опубликовано
comment_539973

Судя по опросу скваря не по той фф делала мувик... не думал я шо фф8 на СТОЛЬКО популярна и всё равно мои любимые остаются FFX & FFX-2!!! :P

З.Ы.: заколебался ждать FFXII

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_539993

Alucard

А я надеюсь, что Скваре и по 8-й забабахает сиквел, только подлиннее, как Титаник, и покрасивее, чтоб вообще дух захватывало.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_540016

Genuch

Ну почему же? Сиквел, когда он хороший, это прикольно! Например мне было дико приятно опять увидеть старых (ну, не очень) знакомых в более высоком качестве. Опять это мужланство Баррета, живость и мания материй Юффи (а также её боязнь полётов =)) ), копьё Сида.... КЛАСС!!!

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_540188
у меня на Battle Arena в последнем туре постоянно в противники подсовывают такое создание... мелкое, в плаще с капюшоном, из под которого только рыбий хвост торчит, зовется Tonberry или что-то в этом роде... оно просто бродит несколько ходов, а потом одним ударом Клауда пришибает... никак и ничем не могу с ним сладить!! может кто-нить подскажет? если это вообще реально...

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.