dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Аааааааааааааааа! ХВАТИТ ТУТ ТАК МНОГО ПИСАТЬ!!!!! РАСКАЖИТЕ МНЕ ТАКОму Сякому! Что за игра ТАкая, какой жанр?! расскажите хотя бы в кратце!!!! Аааааааааа!!!! Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Зайди сюда,там очень много информации о данной игре на русском языке.Вот ещё один интресный сайтик по FF.Удачи! Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Посиб! В обяз голосок те отдам, а то уже сегодня все раскидал все 7.И скажите какие части доступны на PC?! Изменено 15 октября, 2005 пользователем dAZe (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe на ПК можно поиграть в ФФ7, ФФ8, а так же в одиннадцатую, это онлайновая рпг. В общем, три штуки Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вобщем я понял что за игра, понял что РПГ, но к примеру на что она похожа?! или аналогов нема к ней?! Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) dAZe Это jRPG, аналоги есть, но всё от тех же Скваре. =)) Melfice Нука, поподробней про менеджеров и в личку. ПЛЗ!!! Изменено 15 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 а что за j приписывается к rpg?! Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Значит что это в стиле Японских РПГ. =) Там короче собираешь группу персонажей, бои проходят по системе АБТ или пошагово, долго объяснять. Ты лучше сыграй, тебе понравится. Цитата
Inuki Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Melfice А у тебя, случаем, нет? ^_^ Цитата
Inuki Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Melfice 5,6 на лицензии. А почему именно ты... Где-то я тебя уже видел. По-моему, в жж. Цитата
Melfice Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пятой нет, она мне не понравилась. Что за жж? Цитата
Tera Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (не заставлю же я своих предков и сестру проходить игру)532764[/snapback]Это жестоко =))) Хотя... Через 1,5 месяца от моего прохождения ФФ7, соседка по парте, не игравшая в ФФ (и не анимешница) подсказала игравшей девушке ка зовут мать Сефи и куда ей ээээ... К НЕЙ пойти Цитата
Спайку сама Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 может кто-нибудь поделится шестеркой?А не легче вообще скачать эмуль Zsnes и ром FF6? Эмуль работает идеально и графика просто отличная. А заставки в сонивской версии ИМХО не стоят того чтобы из за них тратить деньги. Цитата
Chrono Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Проголосовал за 7 финалку,т.к. в играх сюжет в играх люблю больше всего,а в ней мне он понравился больше, чем в других(фильм по нему вообще нечто!).JRPG рулят! Изменено 17 октября, 2005 пользователем Chrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Tera Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 скачать эмуль Zsnes и ром FF6536675[/snapback]Мя, например так и делать, ибо РОМ оказался на удивление маленьким. валяется, например на www.ffforever.info Цитата
Kaname Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ... а можно тут глупый вопрос по прохождению задать (FFVII)?т__т Цитата
HOLY Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Kaname Ну так что за вопрос? Цитата
<Squall> Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Из всех частей Final fantasy мне больше всего понравилась FFVIII!!!Более того - эта игра мне нравиться больше всех других игр!Там очень хороший сюжет и красивые заставки!Конечно граффика там не очень, но все плюсы этой игры погашают этот минус!!!Final Fantasy - team!!!! Цитата
Inuki Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 GJPliskinТак ром-то лежит уже года полтора, наверное... Просто это американская версия, я так понял, в ней что-то порезано. Поэтому и хочу ps-версию. Впрочем, заставки тоже, да ;) Цитата
Alucard Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Судя по опросу скваря не по той фф делала мувик... не думал я шо фф8 на СТОЛЬКО популярна и всё равно мои любимые остаются FFX & FFX-2!!! :PЗ.Ы.: заколебался ждать FFXII Цитата
"Battou" Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Alucard А я надеюсь, что Скваре и по 8-й забабахает сиквел, только подлиннее, как Титаник, и покрасивее, чтоб вообще дух захватывало. Цитата
Genuch Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я надеюсь, что сиквелов больше не будет. Ибо нефиг. Цитата
"Battou" Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Genuch Ну почему же? Сиквел, когда он хороший, это прикольно! Например мне было дико приятно опять увидеть старых (ну, не очень) знакомых в более высоком качестве. Опять это мужланство Баррета, живость и мания материй Юффи (а также её боязнь полётов =)) ), копьё Сида.... КЛАСС!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.