Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526003
Народ!! Знаю, что об этом тут уже говорили, но нет ли возможности воскресить Аэрис??? Сюжетного способа!!!

Я в журналах игровых читал что можно,там четко описывается что нужно делать и как. даже даны скриншоты с восскресшей Айрис представлены.

8 финалка все еще впереди,хотя думал,что после выхода FF:AC фанаты 7 мобилизуются.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_526021

aira

Я думаю просто все голосуют за свою первую финалку. Я тоже голосовал за 8, так как она была моей первой финалкой, но пройдя 1 диск 7-й я склоняюсь ко мнению, что они равны, и у той и у другой есть свои плюсы и минусы, где-то лучше одна, где-то другая. Они разделили первое место.

Добавлено:

aira

Если не проблема - найди это описание пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_526034

Battou

у меня тоже первой была 8 финалка,и она до сих пор остается самой любимой,хотя потом я переиграл и во все остальные.

Описание поищу,если журнал еще жив и братишка не повырезал "прикольных" человечков. Я точно видел это описание в "Стране Игр" и в еще каком-то, если что скину тебе номер журнала и страницы. залезешь на их сайт и найдешь нужную статью.

Помню что восскрешение связано с прокачкой материи и изначальным мечом Клауда.

Опубликовано
comment_526060
Помню что восскрешение связано с прокачкой материи и изначальным мечом Клауда.
Прокачать Life в начальном мече Клауда? Нифига.... тока что заработал.(купил "чистую" Life и прокачивал) Нифига. Нифига. Мож куда сходить? Я в Forgotten City весь облазил. (кстате там есть вот эти вот "зеркала" с которых тока Ancients(^^) могут что-то зделать. Неподскажите, как их......гм.....прочитать?)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_526070
Воскрешение Аэрис слишком сильный сюжетный ход, чтобы делать его "секретным". Не-е-е, товарищи японцы оставят это для Final Fantasy 7-2. ;)

Изменено пользователем Vassary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_526084
Final Fantasy 7-2
Упаси бог делать 7-2! И воскрешение Аэрис нинужно впринципе. Нет неподумайте... Мне её жалко, с каким "смаком" я вырезал Дженову после её смерти (да ещё получилось так что последний удар был Лимитом). Но если Аэрис воскресят то сюжет полетит ко всем чертям!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_526086

Vassary

Не надо гона!!!! Никакой FF7-2 не будет!!! Нечего по теме сказать - молчи!!!

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_526106

Просто гибель Айрис все покоя не дает. Прибавило трагизма в игру и Battou прав из-за этого Клауд всю игру и париться,все разрывается между Тифой и Айрис. Кроме того ее же вроде как в лик святой возвели,ее негласное присутствие и помощь присутствует везде. Ради нее он и сражается.

Прокачать Life в начальном мече Клауда? Нифига.... тока что заработал.(купил "чистую" Life и прокачивал) Нифига. Нифига.

Ты тоже эту статью видел? там что-то подобное было. просто не помню. надо найти и посмотреть.

Опубликовано
comment_526108

Нечего слюной брызгать. Я имел в виду Dirge of Cerberus. Кто возьмётся угадать, что там напридумывают?

Изменено пользователем Vassary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_526114

Ну вы даёте читать наа по более, чё наехали на пацана ФФ 7-2 нету но будет продолжение по ФФ7 иль вы не слыхали о таком:)

Добавлено:

а вот вам поточнее Final Fantasy 7: Dirge of Cerberus

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_526120
а вот вам поточнее Final Fantasy 7: Dirge of Cerberus

Так это не продолжение,да там и герой один лишь Винсент,с основной сюжетной линией в ФФ7 он не связан. у него там своя собственная история. Взят лишь один персонаж и с другими лицами он там не пересекается. Как такового продолжения сюжетной линии 7 финалки как игры скорее всего никогда не будет.

Опубликовано
comment_526125

Battou

посмотри и убедись сам, и в следующий раз обдумывай што говоришь My Webpage

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_526137
Кстати, помню, как много в интернете разговоров было о FF 10-2. Тоже многие не верили. Типа: игры серии FF не имеют продолжения и т.д. Всё когда-нибудь случается в первый раз.
Опубликовано
comment_526216

Насчет Аэрис:

я где-то читала, что если на протяжении всего первого диска к Тифе относится плохо, а к Аэрис подчеркнуто хорошо, то в храме Тифа умрет вместо Аэрис.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_526251
Да эти журналы чего только не напридумают. Нельзя никак ничего изменить. Аэрис должна умереть, и она умерла. Что за бред с воскрешением. Давно уже закрыли эту тему. Неужели кто-то верит ещё.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_526418

To Genuch

Спасибо! А что не пойдет... Ну, по идее Хпя 200 баксов стоит =)) народные умельцы могут все. Вопрос времени

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_526533
Lord Kuper

7-я и 8-я издавались. Но качество такое, что лучше пользоваться эмулями. Я лично гоняю все на ePSXe и радуюсь :)

524345[/snapback]

Спасибо, конечно...

А где мона достать этот самый еРСХ и дампы финалки к нему?

Опубликовано
comment_526554
К нему дамп не нужен. Он проигрывает обычный ЗЫЧный диск. А скачать его можно в нете, поищи яндексом.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_526651
Так, про мои "вопли". Я же орал про 7-2, то что будет продолжение я знаю, только там будет про другого персонажа, Винсента вроде.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_526729
Кстати на счёт качества фонов в ПС версии 7й финалки. Если поставить в опциях видюхи антиальязинг который называется то-ли Куиныкс, то ли ещё как-то в этом роде, то пиксельные фоны станут такого же качества как на соньке. Данную фичу обнаружил сам, так что всё должно работать. Единственное, что это делалось на GF MX 440 и Ti4200 с довольно таки старыми драйверами, а когда я попробовал на новых, то у меня ничего не получилось, потом ещё позже когда ещё одни вышли опять всё заработало. Но пиксельные фоны у меня реально становились нормальными и это факт.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_527605
"Battou", я имел в виду (перечитай ещё раз моё собщение, я думал, что написал довольно понятно), что в FF7 точно нельзя воскрешать Аэрис. И ЕСЛИ (повторяю: ЕСЛИ) она и будет воскрешена, то это будет нечто "громкое", типа FF 7-2. Не настаиваю, что эта тема будет в Dirge of Cerberus. Скорее всего - нет. Упоминая Dirge of Cerberus, я хотел сказать, что седьмую финалку явно забывать не собираются (да и фильм лишнее тому подтверждение), т.е. можно (если осторожно) помечтать и о FF7-2.
Опубликовано
comment_527636
всё равно на плейстейшн графика будет лучше.

не сомненно это так, но во многом это зависит и от эмуля, пробавал ток 3 разновидности ИМХО на нормально настроенном и пропаченом еРСХ не хуже чем на ЗЫ

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_527743

Igo

А нормально пропатченная PC версия тоже не хуже!!! Кстати, вот я на ракете не добыл Материю, ну не подобрал я код, это критично?

необходимо отдать взамен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.