SickSinner Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Блин, надо покупать вторую PS, хоцца все-таки в 10 финалку срубать, так там еще вроде как и Грандиа вторая вышла. А вообще я сейчас Persona2 прохожу и ищу где купить первую Цитата
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Народ!! Знаю, что об этом тут уже говорили, но нет ли возможности воскресить Аэрис??? Сюжетного способа!!!Я в журналах игровых читал что можно,там четко описывается что нужно делать и как. даже даны скриншоты с восскресшей Айрис представлены. 8 финалка все еще впереди,хотя думал,что после выхода FF:AC фанаты 7 мобилизуются. Цитата
"Battou" Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 aira Я думаю просто все голосуют за свою первую финалку. Я тоже голосовал за 8, так как она была моей первой финалкой, но пройдя 1 диск 7-й я склоняюсь ко мнению, что они равны, и у той и у другой есть свои плюсы и минусы, где-то лучше одна, где-то другая. Они разделили первое место. Добавлено:aira Если не проблема - найди это описание пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Цитата
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Battou у меня тоже первой была 8 финалка,и она до сих пор остается самой любимой,хотя потом я переиграл и во все остальные. Описание поищу,если журнал еще жив и братишка не повырезал "прикольных" человечков. Я точно видел это описание в "Стране Игр" и в еще каком-то, если что скину тебе номер журнала и страницы. залезешь на их сайт и найдешь нужную статью.Помню что восскрешение связано с прокачкой материи и изначальным мечом Клауда. Цитата
Ancient Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Помню что восскрешение связано с прокачкой материи и изначальным мечом Клауда.Прокачать Life в начальном мече Клауда? Нифига.... тока что заработал.(купил "чистую" Life и прокачивал) Нифига. Нифига. Мож куда сходить? Я в Forgotten City весь облазил. (кстате там есть вот эти вот "зеркала" с которых тока Ancients(^^) могут что-то зделать. Неподскажите, как их......гм.....прочитать?) Цитата
Vassary Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Воскрешение Аэрис слишком сильный сюжетный ход, чтобы делать его "секретным". Не-е-е, товарищи японцы оставят это для Final Fantasy 7-2. ;) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Vassary (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Final Fantasy 7-2Упаси бог делать 7-2! И воскрешение Аэрис нинужно впринципе. Нет неподумайте... Мне её жалко, с каким "смаком" я вырезал Дженову после её смерти (да ещё получилось так что последний удар был Лимитом). Но если Аэрис воскресят то сюжет полетит ко всем чертям! Цитата
"Battou" Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Vassary Не надо гона!!!! Никакой FF7-2 не будет!!! Нечего по теме сказать - молчи!!! Цитата
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Просто гибель Айрис все покоя не дает. Прибавило трагизма в игру и Battou прав из-за этого Клауд всю игру и париться,все разрывается между Тифой и Айрис. Кроме того ее же вроде как в лик святой возвели,ее негласное присутствие и помощь присутствует везде. Ради нее он и сражается.Прокачать Life в начальном мече Клауда? Нифига.... тока что заработал.(купил "чистую" Life и прокачивал) Нифига. Нифига.Ты тоже эту статью видел? там что-то подобное было. просто не помню. надо найти и посмотреть. Цитата
Vassary Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Не надо гона!!!! Никакой FF7-2 не будет!!! Нечего по теме сказать - молчи!!! Нечего слюной брызгать. Я имел в виду Dirge of Cerberus. Кто возьмётся угадать, что там напридумывают? Изменено 11 октября, 2005 пользователем Vassary (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Не надо гона!!!! Никакой FF7-2 не будет!!! Нечего по теме сказать - молчи!!!Ну вы даёте читать наа по более, чё наехали на пацана ФФ 7-2 нету но будет продолжение по ФФ7 иль вы не слыхали о таком:) Добавлено:а вот вам поточнее Final Fantasy 7: Dirge of Cerberus Цитата
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 а вот вам поточнее Final Fantasy 7: Dirge of Cerberus Так это не продолжение,да там и герой один лишь Винсент,с основной сюжетной линией в ФФ7 он не связан. у него там своя собственная история. Взят лишь один персонаж и с другими лицами он там не пересекается. Как такового продолжения сюжетной линии 7 финалки как игры скорее всего никогда не будет. Цитата
Igo Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Battouпосмотри и убедись сам, и в следующий раз обдумывай што говоришь My Webpage Изменено 11 октября, 2005 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
Vassary Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Кстати, помню, как много в интернете разговоров было о FF 10-2. Тоже многие не верили. Типа: игры серии FF не имеют продолжения и т.д. Всё когда-нибудь случается в первый раз. Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Насчет Аэрис:я где-то читала, что если на протяжении всего первого диска к Тифе относится плохо, а к Аэрис подчеркнуто хорошо, то в храме Тифа умрет вместо Аэрис. Цитата
Millenia Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да эти журналы чего только не напридумают. Нельзя никак ничего изменить. Аэрис должна умереть, и она умерла. Что за бред с воскрешением. Давно уже закрыли эту тему. Неужели кто-то верит ещё. Цитата
Tera Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 To Genuch Спасибо! А что не пойдет... Ну, по идее Хпя 200 баксов стоит =)) народные умельцы могут все. Вопрос времени Цитата
Lord Kuper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Lord Kuper 7-я и 8-я издавались. Но качество такое, что лучше пользоваться эмулями. Я лично гоняю все на ePSXe и радуюсь :)524345[/snapback]Спасибо, конечно...А где мона достать этот самый еРСХ и дампы финалки к нему? Цитата
Комиссар Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 К нему дамп не нужен. Он проигрывает обычный ЗЫЧный диск. А скачать его можно в нете, поищи яндексом. Цитата
"Battou" Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Так, про мои "вопли". Я же орал про 7-2, то что будет продолжение я знаю, только там будет про другого персонажа, Винсента вроде. Изменено 12 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати на счёт качества фонов в ПС версии 7й финалки. Если поставить в опциях видюхи антиальязинг который называется то-ли Куиныкс, то ли ещё как-то в этом роде, то пиксельные фоны станут такого же качества как на соньке. Данную фичу обнаружил сам, так что всё должно работать. Единственное, что это делалось на GF MX 440 и Ti4200 с довольно таки старыми драйверами, а когда я попробовал на новых, то у меня ничего не получилось, потом ещё позже когда ещё одни вышли опять всё заработало. Но пиксельные фоны у меня реально становились нормальными и это факт. Цитата
HOLY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 всё равно на плейстейшн графика будет лучше. Цитата
Vassary Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 "Battou", я имел в виду (перечитай ещё раз моё собщение, я думал, что написал довольно понятно), что в FF7 точно нельзя воскрешать Аэрис. И ЕСЛИ (повторяю: ЕСЛИ) она и будет воскрешена, то это будет нечто "громкое", типа FF 7-2. Не настаиваю, что эта тема будет в Dirge of Cerberus. Скорее всего - нет. Упоминая Dirge of Cerberus, я хотел сказать, что седьмую финалку явно забывать не собираются (да и фильм лишнее тому подтверждение), т.е. можно (если осторожно) помечтать и о FF7-2. Цитата
Igo Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 всё равно на плейстейшн графика будет лучше.не сомненно это так, но во многом это зависит и от эмуля, пробавал ток 3 разновидности ИМХО на нормально настроенном и пропаченом еРСХ не хуже чем на ЗЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.