"Battou" Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Genuch 1.Я играю на Хардвере.(патчи помогли)2.Мне качать дорого, траффик не безлимитный. Цитата
Strange Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ужасный рендер вовсе не от жирафа, он просто на самом деле такой убогий. А вообще не только графически это небо и земля, на эмуле будет куда меньше багов, не говоря уже о куда более качественном звуке, ибо в ПК версии насколько я помню ацццкие мидихи...По поводу надыбвать - я удивляюсь как можно в наше время надыбать ПК версию, а он спрашивает где достать ЗЫЧ вариант 0_о Цитата
"Battou" Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Strange Звук меня вполне устраивает, я играю ради сюжета, рендер я говорю, патчи помогли и я играю на нормальном Хардвере, а глюков я вообще не заметил. Неужели PC версию надыбать сложно? Сранно, а я PS найти не смог. Ну теперь-то допроходить буду всё ровно PC вариант, а потом гляну. Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 музыка кстати в FF Tactics круче чем в номерных ФФ. Моё ИМХО. Кто его со мной разделяет? Цитата
masa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 надыбать - легко, и пк и псх версии)а чем вам софтверный рендер не нравится? по моему он на много лучше остальных... не глючит вообще (у себя не видел, чтоб глючил), все как должно быть показывает, в плане эффектов (насчет графики - непомню, какая она на соньке была), например у меня жл плагин нормально ни одну игру не показывал, везде были какие-нить косяки...дргуое дело - тормозит этот софтрендер, на моей слабой тачке, так что приходиться играть с опенжлом Цитата
Strange Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Поверь, по сравнению с картинкой выдаваемой эмулем, ПК вариант эт полное убожество ;-) Хрен с ним со звуком, мне лично приятно играть в полный оригинал, то, как оно задумывалось и реализовывалось изначально на оригинальной платформе, порты ФФ на комп это все-таки то еще Г... Цитата
masa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ну, я имел ввиду ссофтверный рендер на эмуле, и опенжловский на нем же, а пк версию, как-то давно пытался запустить - не пошла вообще)порты - да, это полное г... Цитата
"Battou" Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Strange Если не проблема - выложи скрин из PSX версии. Гденить из начала. Изменено 10 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Что не говорите, а порты с консолей всегда были хуже. Однако я испробовал и порты и консольные версии. Круче всего играть на эмуляторе, там FPS конечно навысоте, следовательно можно быстрее максимальный уровень получить и не мучаться Цитата
masa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) ндя... ктож с безлимитным фпс играет?))))) поставь галочку лимит фпс и еще авто детект фпс лимит зы, а максимальный левел от фпс не зависит Изменено 10 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 masa Он про то, что бои быстрее проходят. Цитата
Strange Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 2 BattouК сожалению ща ФФ7 на руках не имею, так что и скрин снять не смогу, сорри... Цитата
Ancient Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 музыка кстати в FF Tactics круче чем в номерныхТЫ ШО! А фф7? Да там музыка самаясамаяизвсехфиналок! Добавлено:А ещё: Чиво йта вы вздумали! У меня фф7 и фф8 на ПК! Сравнивал графику и звук в фф7 -- абсолютно одинаково! За фф8 незнаю но я не скажу что плохая. Всё очень красиво! Цитата
Inuki Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Ага. Нифига не работает. Замечательно. В общем, картинки утащены отсюда. Пролистать пониже, раздел FF. PS О.О ЭТО надо видетьhttp://fanani.narod.ru/Fan_pic/mar04-10.jpghttp://fanani.narod.ru/Fan_pic/feb04-02.jpghttp://fanani.narod.ru/Fan_pic/feb04-03.jpghttp://fanani.narod.ru/Fan_pic/feb04-04.jpg Изменено 10 октября, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Inuki :) :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: Нет слов!!! Это клиника!!! Особенно Рикку. :huh: Добавлено:Короче, скорее всего это гон, что на эмуляторе лучше чем PC версия, разве что разрешение. Так как у меня патчи позволяют нормально запустить с хардвером, то я нормально играю, и даже с Анизатропной фильтрацией текстур, правда АА не работает, ну и ладно. ФФ8 кстати тоже играл Писюшный порт, графа тоже очень хорошая (ну по тем временям разумеется), меня устраивает. А в эмулях обычно какие-то косяки с геометрией моделей, колбасит их, так что каждому своё. Цитата
"Battou" Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Народ, вы конечно звиняйте если что, но что вы меня пугали этими своими тунельчиками??? Я их за 15-25 секунд прошол. Головоломка на память. Вы уж извините за назойливость, но если застряну - опять к вам обращусь, протсо охота поскорее пройти, а то я так АС никогда не посмотрю. Цитата
Inuki Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 FF 5 и 6 выпустят на GBA. Инфа отсюда. Цитата
Tera Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Поделитесь, пожалуйста, информацией. Вышли ли сиквелы к FF7 - "dirge of Cerberus" и "Before crisis" (на сотовый)? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 У меня вопрос, быть может, задававшийся уже сто раз:Какие части ФФ вышли на PC?Можно ли как-нить поиграть в остальные (не онлайновые) части на компе? Если да, то подскажите лучшие эмуляторы и где их достать...Заранее оригато гозаимас. Цитата
Inuki Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Lord Kuper 7-я и 8-я издавались. Но качество такое, что лучше пользоваться эмулями. Я лично гоняю все на ePSXe и радуюсь :P Цитата
Genuch Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Tera Before crisis - вышел, только на японском, и на наших телефонах всё равно не пойдёт.dirge of Cerberus - был слух, что мол, всё уже готова, и выйдет в ноябре, но официальной информации пока не было. Цитата
"Battou" Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Lord Kuper Да, вышли 7 и 8. И качество нормальное, если руки прямые и патчи нужные стоят. Цитата
Igo Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я лично гоняю все на ePSXe и радуюсьХде её нормальную версию мона скачать, а то запарился, могу поиграть а сохранить никак, заранее аригато:) Цитата
"Battou" Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Народ!! Знаю, что об этом тут уже говорили, но нет ли возможности воскресить Аэрис??? Сюжетного способа!!! Добавлено:Igo Так смотря для каких игр. У меня например какие-то на 1.52 нормально, а на 1.56 плохо. Да и плугины разные бывают. Изменено 11 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Народ!! Знаю, что об этом тут уже говорили, но нет ли возможности воскресить Аэрис??? Сюжетного способа!!!Неа нету к ВЕЛЛИКОМУ сожалению, хлип хлип... хлип хлип((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.