Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужасный рендер вовсе не от жирафа, он просто на самом деле такой убогий.

А вообще не только графически это небо и земля, на эмуле будет куда меньше багов, не говоря уже о куда более качественном звуке, ибо в ПК версии насколько я помню ацццкие мидихи...

По поводу надыбвать - я удивляюсь как можно в наше время надыбать ПК версию, а он спрашивает где достать ЗЫЧ вариант 0_о

Опубликовано

Strange

Звук меня вполне устраивает, я играю ради сюжета, рендер я говорю, патчи помогли и я играю на нормальном Хардвере, а глюков я вообще не заметил. Неужели PC версию надыбать сложно? Сранно, а я PS найти не смог. Ну теперь-то допроходить буду всё ровно PC вариант, а потом гляну.

Опубликовано

надыбать - легко, и пк и псх версии)

а чем вам софтверный рендер не нравится? по моему он на много лучше остальных... не глючит вообще (у себя не видел, чтоб глючил), все как должно быть показывает, в плане эффектов (насчет графики - непомню, какая она на соньке была), например у меня жл плагин нормально ни одну игру не показывал, везде были какие-нить косяки...

дргуое дело - тормозит этот софтрендер, на моей слабой тачке, так что приходиться играть с опенжлом

Опубликовано

Поверь, по сравнению с картинкой выдаваемой эмулем, ПК вариант эт полное убожество ;-)

Хрен с ним со звуком, мне лично приятно играть в полный оригинал, то, как оно задумывалось и реализовывалось изначально на оригинальной платформе, порты ФФ на комп это все-таки то еще Г...

Опубликовано

ну, я имел ввиду ссофтверный рендер на эмуле, и опенжловский на нем же, а пк версию, как-то давно пытался запустить - не пошла вообще)

порты - да, это полное г...

Опубликовано

Что не говорите, а порты с консолей всегда были хуже. Однако я испробовал и порты и консольные версии.

Круче всего играть на эмуляторе, там FPS конечно навысоте, следовательно можно быстрее максимальный уровень получить и не мучаться

Опубликовано (изменено)

ндя... ктож с безлимитным фпс играет?))))) поставь галочку лимит фпс и еще авто детект фпс лимит

зы, а максимальный левел от фпс не зависит

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
музыка кстати в FF Tactics круче чем в номерных
ТЫ ШО! А фф7? Да там музыка самаясамаяизвсехфиналок!

Добавлено:

А ещё: Чиво йта вы вздумали! У меня фф7 и фф8 на ПК! Сравнивал графику и звук в фф7 -- абсолютно одинаково! За фф8 незнаю но я не скажу что плохая. Всё очень красиво!

Опубликовано (изменено)

Ага. Нифига не работает. Замечательно.

В общем, картинки утащены отсюда. Пролистать пониже, раздел FF.

PS О.О ЭТО надо видеть

http://fanani.narod.ru/Fan_pic/mar04-10.jpg

http://fanani.narod.ru/Fan_pic/feb04-02.jpg

http://fanani.narod.ru/Fan_pic/feb04-03.jpg

http://fanani.narod.ru/Fan_pic/feb04-04.jpg

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inuki

:) :blink: :blink: :lol: :lol: :lol:

Нет слов!!! Это клиника!!! Особенно Рикку. :huh:

Добавлено:

Короче, скорее всего это гон, что на эмуляторе лучше чем PC версия, разве что разрешение. Так как у меня патчи позволяют нормально запустить с хардвером, то я нормально играю, и даже с Анизатропной фильтрацией текстур, правда АА не работает, ну и ладно. ФФ8 кстати тоже играл Писюшный порт, графа тоже очень хорошая (ну по тем временям разумеется), меня устраивает. А в эмулях обычно какие-то косяки с геометрией моделей, колбасит их, так что каждому своё.

Опубликовано

Народ, вы конечно звиняйте если что, но что вы меня пугали этими своими тунельчиками??? Я их за 15-25 секунд прошол. Головоломка на память.

Вы уж извините за назойливость, но если застряну - опять к вам обращусь, протсо охота поскорее пройти, а то я так АС никогда не посмотрю.

Опубликовано

У меня вопрос, быть может, задававшийся уже сто раз:

Какие части ФФ вышли на PC?

Можно ли как-нить поиграть в остальные (не онлайновые) части на компе? Если да, то подскажите лучшие эмуляторы и где их достать...

Заранее оригато гозаимас.

Опубликовано

Tera

Before crisis - вышел, только на японском, и на наших телефонах всё равно не пойдёт.

dirge of Cerberus - был слух, что мол, всё уже готова, и выйдет в ноябре, но официальной информации пока не было.

Опубликовано (изменено)

Народ!! Знаю, что об этом тут уже говорили, но нет ли возможности воскресить Аэрис??? Сюжетного способа!!!

Добавлено:

Igo

Так смотря для каких игр. У меня например какие-то на 1.52 нормально, а на 1.56 плохо. Да и плугины разные бывают.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ!! Знаю, что об этом тут уже говорили, но нет ли возможности воскресить Аэрис??? Сюжетного способа!!!

Неа нету к ВЕЛЛИКОМУ сожалению, хлип хлип... хлип хлип(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация