Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421987
да и вообще музыка мне там неочень понравилоась, не то что в FFX

421118[/snapback]

в 10й ИМХО самый лучший ОСТ, т.к. не один Uematsu трудился.

а в 10-2 музыка мне понравилась. она просто таки в отличии от 10й не грузит, а разгружает. а real Emotions & 1000 nokotoba в исполнении Koda Kumi ваще просто улётные песенки, в отличии от версий перепетых Бритниспирзоподобной Jade from Sweetbox...

Особенно саммоны в FF10.

421787[/snapback]

или превращения в FFX-2. тоже обалденно смотрятся

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_422221
Я третий раз прохожу FF9. Последний раз проходила года два назад. Как мне нравится Куджа!!! Он такой милый. И музыка при нём классная.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_422322
Вот раскопал эмулятор...и решил опять в FF9 поиграть! Ух... готов проходить снова и снова! Кстате такой вопрос: кто-нибудь собирал полную коллекцию карт?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_422489
А кто кстати музыку для ФФ12 писать будет?

А что, Нобуо уже прогнали куда-то? Страшно думать.....дурачков каких-нибудь наберут небось.

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
comment_422788
Ну это вряд ли. Я уверена, что музыка будет на пять баллов, даже без Uematsu. Он не самый лучший.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_422820
Ну это вряд ли. Я уверена, что музыка будет на пять баллов, даже без Uematsu. Он не самый лучший.

422788[/snapback]

вот в этом ты не права, такого как уематсу не было и не будет.

благодаря ему игра побила рекорды по продаже саундтреков,

и он единственный кто смог устроить живой концерт с его саундтреками, не говоря о том что билеты на эти концерты были раскуплены в один день даже в америке.

и я не говорю о бесчисленных ремиксах его мелодий.

так что без уематсу это будет совсем не то.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_422925
Ой да ладно. Он хорош, это факт. Но тут дело вкуса. И потом его известность как никак, а связана с известностью самой игры. Впрочем это вопрос времени. Поиграем в 12 и увидем, какая там будет музыка.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_422935
Вот раскопал эмулятор...и решил опять в FF9 поиграть! Ух... готов проходить снова и снова! Кстате такой вопрос: кто-нибудь собирал полную коллекцию карт?

422322[/snapback]

Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу ;) :) :) )

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_422937

Millenia

кстати, на сквер-эникс пати 2005 уемацу представил написаную им песню - тему для фф13, с многообещающим(О_о?) названием "Kiss Me Goodbye".

но по-любому остальной музыке просто не могут дать быть отстойной =)), кто-бы не писал.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_423001
Из людей музыка которых для меня равна музыке Нобуо припоминается только автор треков к Хронотригеру, Ксеносаге и Хронокорсу. Как зовут - забыл - склероз. Кто знает напомните.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_423044
Его зовут Yasunori Mitsuda. Музыка должна быть не только красивой, но и грамотно подходить к игре. Вот Motoi Sakuraba очень грамотно пишет. Он писал музыку к серии Tales of..., Star Ocean,и другие.

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_423047
Koda Kumi та же Britney Spears, только японская.

422103[/snapback]

вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой. ваще сравнил... так же похожи, как мультик Человек Паук и Евангелион... блин как ляпнешь, думай ваще с какой ;*%?!" сравнил :)

Он не самый лучший.

422788[/snapback]

ну да. по мне таки больше Юки Каджиура

Кто знает напомните.

423001[/snapback]

И Ясунори Мицуда

З.Ы.: судя по огромной пачке РПГ сайтов, который я облазивал. лучшим саундом и РПГ признан именно саунд к Chrono Cross, так как он поистине гениален (и автор писавший к Xenosaga 1, Xenogears и Shadow Hearts 1-2). и я с ними полностью согласен:P

З.З.Ы.: но Уематсу тоже рулит без базара.

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_423091
Из всех JRPG саунды больше всего запомнились из FF7, FF6, и Chrono Trigger'a. У Кросса запомнился только опенинг, хотя остальные мелодии там тоже довольно атмосферны. Но Тригер всё же лучше ИМХО. Но я в него много не играл особо, хотя спецально доставал английскую версю, так как русская неиграбельна.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_423107
"вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой". Неужели она лучше только тем, что она-японка. Японская музыка ничем не отличается от американской. Есть и рок, и попса.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_423159
Ну не - не согласен. Я терпеть не могу любую попсу, зато Jpop просто обожаю. Значит чем то отличается=)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_423211
Японская, американская, русская попса- всё равно попса. Конечно, что-то хуже, что-то лучше, но каждому своё. И я думаю спор здесь не уместен.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_423279

У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского.

Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня.

Опубликовано
comment_423428
Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу    )

енто усем под силушку, я например пока разов 7 не прошол эту файнелку не запал на карты, а запал на них потому что ничего нового в этой игре не осталося, так что не отчаивайся и пробуй, пробуй, пробуй.... дедушка Ленин завешал учиться а ты пробуй и всё получится))))))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_423439
У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского.

Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня.

423279[/snapback]

а што мы тута обсуждаем еси не японские игры и мульты ну и музон естес а? ^_^ ^_^

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_423469
Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_423474
Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ!

423469[/snapback]

Ancient

Присылай сейв сюда 6epkym@bk.ru и напиши свое мыло... Если хочешь - пиши в приват... Только я тебе сейв обратно пошлю не раньше, чем завтра вечером, после 17:00 (когда с работы приду)...

З. Ы.

А вообще, надо с образа играть - и не лагает, и привод целее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.