Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 341,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особенно саммоны в FF10.

А на комне 10 часть есть? А то приставок у меня нету(уже...)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Я третий раз прохожу FF9. Последний раз проходила года два назад. Как мне нравится Куджа!!! Он такой милый. И музыка при нём классная.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Вот раскопал эмулятор...и решил опять в FF9 поиграть! Ух... готов проходить снова и снова! Кстате такой вопрос: кто-нибудь собирал полную коллекцию карт?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
А кто кстати музыку для ФФ12 писать будет?

А что, Нобуо уже прогнали куда-то? Страшно думать.....дурачков каких-нибудь наберут небось.

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Опубликовано
Ну это вряд ли. Я уверена, что музыка будет на пять баллов, даже без Uematsu. Он не самый лучший.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Ну это вряд ли. Я уверена, что музыка будет на пять баллов, даже без Uematsu. Он не самый лучший.

422788[/snapback]

вот в этом ты не права, такого как уематсу не было и не будет.

благодаря ему игра побила рекорды по продаже саундтреков,

и он единственный кто смог устроить живой концерт с его саундтреками, не говоря о том что билеты на эти концерты были раскуплены в один день даже в америке.

и я не говорю о бесчисленных ремиксах его мелодий.

так что без уематсу это будет совсем не то.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Ой да ладно. Он хорош, это факт. Но тут дело вкуса. И потом его известность как никак, а связана с известностью самой игры. Впрочем это вопрос времени. Поиграем в 12 и увидем, какая там будет музыка.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Вот раскопал эмулятор...и решил опять в FF9 поиграть! Ух... готов проходить снова и снова! Кстате такой вопрос: кто-нибудь собирал полную коллекцию карт?

422322[/snapback]

Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу ;) :) :) )

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано

Millenia

кстати, на сквер-эникс пати 2005 уемацу представил написаную им песню - тему для фф13, с многообещающим(О_о?) названием "Kiss Me Goodbye".

но по-любому остальной музыке просто не могут дать быть отстойной =)), кто-бы не писал.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Из людей музыка которых для меня равна музыке Нобуо припоминается только автор треков к Хронотригеру, Ксеносаге и Хронокорсу. Как зовут - забыл - склероз. Кто знает напомните.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Его зовут Yasunori Mitsuda. Музыка должна быть не только красивой, но и грамотно подходить к игре. Вот Motoi Sakuraba очень грамотно пишет. Он писал музыку к серии Tales of..., Star Ocean,и другие.

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Koda Kumi та же Britney Spears, только японская.

422103[/snapback]

вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой. ваще сравнил... так же похожи, как мультик Человек Паук и Евангелион... блин как ляпнешь, думай ваще с какой ;*%?!" сравнил :)

Он не самый лучший.

422788[/snapback]

ну да. по мне таки больше Юки Каджиура

Кто знает напомните.

423001[/snapback]

И Ясунори Мицуда

З.Ы.: судя по огромной пачке РПГ сайтов, который я облазивал. лучшим саундом и РПГ признан именно саунд к Chrono Cross, так как он поистине гениален (и автор писавший к Xenosaga 1, Xenogears и Shadow Hearts 1-2). и я с ними полностью согласен:P

З.З.Ы.: но Уематсу тоже рулит без базара.

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
Из всех JRPG саунды больше всего запомнились из FF7, FF6, и Chrono Trigger'a. У Кросса запомнился только опенинг, хотя остальные мелодии там тоже довольно атмосферны. Но Тригер всё же лучше ИМХО. Но я в него много не играл особо, хотя спецально доставал английскую версю, так как русская неиграбельна.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
"вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой". Неужели она лучше только тем, что она-японка. Японская музыка ничем не отличается от американской. Есть и рок, и попса.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Ну не - не согласен. Я терпеть не могу любую попсу, зато Jpop просто обожаю. Значит чем то отличается=)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Японская, американская, русская попса- всё равно попса. Конечно, что-то хуже, что-то лучше, но каждому своё. И я думаю спор здесь не уместен.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского.

Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня.

Опубликовано
Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу    )

енто усем под силушку, я например пока разов 7 не прошол эту файнелку не запал на карты, а запал на них потому что ничего нового в этой игре не осталося, так что не отчаивайся и пробуй, пробуй, пробуй.... дедушка Ленин завешал учиться а ты пробуй и всё получится))))))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского.

Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня.

423279[/snapback]

а што мы тута обсуждаем еси не японские игры и мульты ну и музон естес а? ^_^ ^_^

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ!

423469[/snapback]

Ancient

Присылай сейв сюда 6epkym@bk.ru и напиши свое мыло... Если хочешь - пиши в приват... Только я тебе сейв обратно пошлю не раньше, чем завтра вечером, после 17:00 (когда с работы приду)...

З. Ы.

А вообще, надо с образа играть - и не лагает, и привод целее...

Опубликовано
Так ты поставь другую версию эмулятора и перекинь сейв.Если 152,то поставь 160 или наоорот
Опубликовано
Всё! Проблема решена (само пошло (настройки рулят))! HOLY у мну диск поцарапаный (ох пацарапаный!) и заставку не читал. А щас прочитал с горем пополам. Беркут спасибо за то, что согласился помочь!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.