Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Strange

Спасибо.Вот,нормальный адекватный человек мне сказал.

А уважаемый Melfice свой коммент может распечатать ,смять и сделать хоть чуточку полезным.

Кстати,что такой Спойлер,спойлерить? :)

Опубликовано
Так как голосовать я не могу, уже отдал свой голосок за 8, то хоть проагетирую ещё раз что 8 ЗЕ БЕСТ а не 7, пацики вы хоть видели 7 в глаза, её графон портит её сюжет (кстати я согласен что сюжет тама зашибенный, но 8 не уступает ей ни грамма, не говоря уж о графе).
Опубликовано
Так как голосовать я не могу, уже отдал свой голосок за 8, то хоть проагетирую ещё раз что 8 ЗЕ БЕСТ а не 7, пацики вы хоть видели 7 в глаза, её графон портит её сюжет (кстати я согласен что сюжет тама зашибенный, но 8 не уступает ей ни грамма, не говоря уж о графе).

418325[/snapback]

Да по обычному там персы плохо прорисованы, но в режиме битвы очень даже ничего, в оссобенности когда применяешь Summon.
Опубликовано (изменено)

Igo

Ниче ты не понимаешь ;-)

Grih

Спойлерить - рассказывать важные сюжетные моменты/факты в местах, где скапливается народ, часть которого еще не видела\проходила этот моменнт в игре,фильме или еще где, в общем спойлеры - это оч дурной тон на форуме или еще где, о них нужно либо предупреждать, либо делать трудночитаемым шрифтом вроде желтого.

з.ы. Если не понял где заспойлерил - то это по поводу конечного босса в ФФ10...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ниче ты не понимаешь ;-)

еси б я ничого не внимал по ентим геймам то наверняка таакой лажи б не написал уж ето точно, говорю так потому шо прошёл эти геймы дай бог памяти точно более 20 разов

Опубликовано (изменено)
Что там про digle of cerberus слышно?

418503[/snapback]

"Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII. В ней будет присутствовать онлайновый режим игры, в котором нам предстоит в составе группы элитных солдат Shinra выполнять различные задания. Или же, как вариант, устраивать потасовки друг с дружкой. Релиз игры намечен на зиму этого года" новости с http://rpgames.ru/

вся линейка новостей по Dirge of Cerberus: FFVII http://rpgames.ru/news/game_id/355

хто кстати знает каким макаром он будет с фф7 связан. ну в смысле сквел, приквел или ещё чаво-нибудь?

З.Ы.: помоему таки Dirge of Cerberus

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII. В ней будет присутствовать онлайновый режим игры, в котором нам предстоит в составе группы элитных солдат Shinra выполнять различные задания. Или же, как вариант, устраивать потасовки друг с дружкой. Релиз игры намечен на зиму этого года" новости с http://rpgames.ru/

вся линейка новостей по FFVII

хто кстати знает каким макаром он будет с фф7 связан. ну в смысле сквел, приквел или ещё чаво-нибудь?

З.Ы.: помоему таки Dirge of Cerberus

юююююююх оч интересно сам хчю узнать=)

Опубликовано (изменено)

Нее, Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII - гама ну совершенно не в духе FF... Но даже на мой взыскательный вкус могу отметить, что героя для игры они очень неплохо выбрали... С жанром только облажались...

З. Ы.

На жанр jRPG из "ремейков" FF7 тянет только игра о похождениях тех самых трех агентов, но это игра выпустится (или уже выпустилась) только на !мобилы!, причем на таакой непривлекательной платформе как JAVA, фи! <_<

Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну и куда мне всунуть свой голос :P ? я прошел все серии ff начиная с 7-ой, прошел fft...

так как мне оба вида игр понравились выберу ка я тогда ffx-2, кто играл, меня поймет :)

Опубликовано

кстати на счет тактикса...

В тактиксе дошел до третьей главы...

Появились Fur Shops. Я обрадованный столь знаменательным событием экипировал герою secret hunt и пошел по случайным битвам... Понабивал кучу зверья (выдавалось сообщение об удачной охоте и останки зверя сразу пропадали), заваливаюсь в fur shop и... ничего... продать трофеи не могу, их просто в списке нету, а покупать там нечего :? .

Что то я с этой охотой фишку не просек...

Еще за выполненые задания в тавернах дают какие то звания... Они на что то влияют?

Опубликовано
Я знаю, что главную муз.тему пишет Nabuo Uematsu. А всё остальное кто-то другой.

Да Уематсу-THE BEST, в FFX-2 музыку писал точно не он, да и вообще музыка мне там неочень понравилоась, не то что в FFX

Опубликовано
Нее, Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII - гама ну совершенно не в духе FF... Но даже на мой взыскательный вкус могу отметить, что героя для игры они очень неплохо выбрали... С жанром только облажались...

419572[/snapback]

а по моему винсент более подходит для шетера нежели для рпг, да и вообще интерестно посмотреть первый шутер от сквари =)))

ЗЫ. вот, нарыл симпотную статейку

Йошинори Китасе, на вопрос Эбудет ли ФФ13 на PS3?", заявил что следущая игра на PS3 будет Final Fantasy, однако не подтвердил что это 13ая часть.

чует моё сердце, что-то они замышляют....

Опубликовано
На днях купил DVD диск на комп с FF7 и FF8. Седьмая там почему-то на английском оказалась (кто знает ссылку с русификатором, скажите плиз). А вот в 8 играю. Первый раз как вызвал стража был в полном восторге. Такой красивой магии еще никогда не видел. Надеюсь скоро найти новых стражей, чтоб их магию посмотреть =)
Опубликовано
Такой красивой магии еще никогда не видел. Надеюсь скоро найти новых стражей, чтоб их магию посмотреть =)

Если хошь что-бы было еще красивей, играй на эмуляторе, и если тебе в 2005 эта магия даж еще симпатизирует красотой, то походу от магии ФФ10 ты просто бы визжал от восторга ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация