Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимая файналка - 7.

Почему?... Даже не знаю... вроде в почти все поиграл но по настоящему только она и зацепила...

Вопрос для знатоков серии:

Каким образом смог размножиться ВиВи из FF9?

Конечно он там женится по сюжету :P, но Имхо имеет место сильное видовое отличие...

И самое главное... он в финальной тусовке присутствует или у него все таки завод кончился?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я хренею. Найдите мне кто-нибудь, пожалуйста, инет-магазин (наш, российский), где есть финалка десятая. Нет, я понимаю, что она много где есть, но где она есть на складе. Где ее привезут сразу. А не попросят подождать полгода.

Гр...

PS А Озон все отгружает...

fizik_leha

Скорее всего, он нашел способ клонировать себе детишек. А может и размножился (это он с виду ребенок, а на самом деле хентайный монстр %) )

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное бесило - попадать вовремя по кнопкам.

Kururu

Это называется привыкать к новому оружию (все как в реальности)

Каким образом смог размножиться ВиВи из FF9?

fizik_leha

Скорее всего гдето еще сохранилась мгла, ну а Куджа говорил, что для создания черных магов требуется мгла и черная магия, но Виви в финальном ролике вроде нет, а принц Пак столкнулся уже с сыном Виви, так что расмножение остается фактом.

Опубликовано

Morfiy

Размножение то факт...

Фабрика по производству осталась, лаборатория куджа тоже... Виви парень головастый, да и Сид мог подсобить...

А вот сам Виви... не заострили на нем внимание в финальном ролике. Факт.

Прототип конечно дольше фабричной модели живет, но вот на сколько? Кудж сам говорил продлить их существование нельзя... Правда мог и соврать, что бы поиздеваться... Фабричные модели живут около года... причем некоторые уже умирать стали...

А сколько Виви у дедушки жил? И сколько ему вообще лет на момент начала действий в Игре?

Опубликовано

Цитата:

хренею. Найдите мне кто-нибудь, пожалуйста, инет-магазин (наш, российский), где есть финалка десятая. Нет, я понимаю, что она много где есть, но где она есть на складе. Где ее привезут сразу. А не попросят подождать полгода.

Гр...

PS А Озон все отгружает...

Если живёшь в Москве съездий на Савёловский рынок, либо в Рамстор, который ближе к Тимирязевской. Я там её всегда видел. Ещё была вроде в Биберево, в гипермаркете рядом с метро(Не помню как называется но он там один такой здоровый)

Опубликовано
А сколько Виви у дедушки жил? И сколько ему вообще лет на момент начала действий в Игре?

404963[/snapback]

Тут сказано, что ему 9. Чего - непонятно, но думаю лет. Откуда взяли цифру, тоже непонятно. Но если это так, то тогда он получился с "вечным заводом".

GJPliskin

Съезжу, гляну. Спасиб.

Опубликовано
Тут сказано, что ему 9. Чего - непонятно, но думаю лет. Откуда взяли цифру, тоже непонятно. Но если это так, то тогда он получился с "вечным заводом".

Ну ясно одно, что Кван его выловил из свежей партии на пролетавшем корабле, значит на тот момент ему было не больше недели, осталось только понять через сколько времени умер Кван.

Опубликовано

Почему нельзя несколько выбрать? Хочется отметить 6 и 7, пришлось 6-й ограничиться. Уж больно понравилась.

Подскажите на ком качаться в 8 ФФ до 99лв? А то уж больно долго... Я качаюсь на железных гигантах в Глубоководном Исследовательском центре.

Опубликовано
В принципе на гигантах не так уж долго качаться, личноя прокачивался в основном на них, и к стати в FF8 максимальный уровень 100 а не 99 как в остальных, а вообще прокачка в FF8 довольно быстрая в отличае от 9 и тем более 7.
Опубликовано

Как-то я непорядочно выпал из инета в отмечание красного диплома и работу.

Тут кто-то спрашивал, как выдрать видео из FF10-2. И, в принципе, любое медиа из любой игры на PS2.

Используется масса программ. Я в частности юзаю PSSPLEX (demultiplex) и FMVTool. Последняя - для рипования. Первая - для перекодировки выдранного контента. Настройки очень простые и описываются в программулинах. Единственное, нужно образ диска сделать, иначе FMVTool будет некорректно читать контент. Demultiplex - это обычный кодек MPEG-2 (кто бы мог подумать) и программа конвертации. По идее, PSS файлы можно читать и старым виндовс медиа плеером, правда, по кадру.

Что касается звука, то его нужно писать в отдельную дорожку, а потом VirtualDUB соединять получившийся MPEG со звуком. Demultiplex, правда, не позволяет сохранять звук в AC3 формате (Surround 5.1) и даунсемплит его в стерео.

Ээээ.... Никого не загрузил?

Опубликовано
Morte

эмулятор пс - лажа

161377[/snapback]

Зря ты так!

если грамотно настроить эмулятор, то никаких проблем не будет...

Я так играл в FF VII, FF VIII, FF IX...

По гейплею мне больше всего нравится седьмая, прекрасно продумана боевая система...

Но если судить исключительно по персонажам, то лучше восьмой для меня ничего нету! Я влюбился в этих героев еще когда только увидел смонтированный ролик на песню "eyes on me".

Это один из самых лучших клипов, который я видел! =)

Удручает только одно - боевая система в восьмой бестолковая...

Опубликовано
Подскажите ПЛИЗЗЗ существует ли FF TACTIC на ПК

А то на эмуляторе стремно играть

Не существует, на пк всего две FF 7 и 8.

Зря ты так!

если грамотно настроить эмулятор, то никаких проблем не будет...

Я так играл в FF VII, FF VIII, FF IX...

По гейплею мне больше всего нравится седьмая, прекрасно продумана боевая система...

Но если судить исключительно по персонажам, то лучше восьмой для меня ничего нету! Я влюбился в этих героев еще когда только увидел смонтированный ролик на песню "eyes on me".

Это один из самых лучших клипов, который я видел! =)

Удручает только одно - боевая система в восьмой бестолковая...

В этих финалках персонажи 3D, а к 7 срау идет патч у OPENGL, если же игра 2D будет куда сложнее добиться результата, это не из-за самого эмулятора, а из-за вывода высокого разрешения видео карты на монитор (а на играх PS1 низкое), в результате спрайты получаются пиксельные, если применить фильтры, то размазанные. В принципе есть один вариант, подключить комп к телевизору через tvout, тогда видюха автоматически сбросит разрешение при подачи картинки на экран, в результате получится таже PS1 но со значительно заглаженной графикой.

Опубликовано (изменено)
эмулятор пс - лажа

Ээээ - таки древний пост :)

А то на эмуляторе стремно играть

Гмм, а по-моему стремно играть в уродские ПК порты с ЗЫ1, а на эмуле все путем и красивее раза в 3 минимум.

Гмм, решил тут начать проходить ФФ10-2, прошел первые пару неких "миссий" и надо сказать все это дело мя не очень и порадовало...

Во первых сама суть,атмосфера,антураж, не имеет ниче общего с ФФ10, считай какая-то пафосная веселая пародия на 10ку выходит, не нравится мне все это...

Во вторых система боя - я все же предпочитаю тактику, нежели рилтаймовое мясо, которое имеет место в 10-2, в 3х эти костюмчики да и вообще идея танцев выглядит как-то нелепо, ну и опять-же это все сводится к пункту номер 1.... - хотя не спорю, переодевания девчонок выполнены более чем красиво ;) В общем я походу пренадлежу к той категории поклонников ФФ10, которые не терпят таких надругательств над любимой игрой и скорее причислят ФФ10-2 к дешовой попсово-девчачей пародии, нежели просто веселой альтернативе оригинальной ФФ10, выйди ФФ10-2 первее, задушил бы сотрудников Сквар собственно ручно -_-

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати может кто либо проходил на эмуляторе Хроно Крос

Клевейшая весч!

Но там почти в конце надо бегать по горящему дому и вот это как раз отображается очень некорректно а именно вообще никак.

если кто шарит в настройках эмулятора посоветуйте !

Опубликовано
Кстати может кто либо проходил на эмуляторе Хроно Крос

Клевейшая весч!

Но там почти в конце надо бегать по горящему дому и вот это как раз отображается очень некорректно а именно вообще никак.

если кто шарит в настройках эмулятора посоветуйте !

Я слышал что существует специальный плагин для CC , но я предпочитаю в нее играть либо на оригенальной PS1 либо через PS2.

ну и 11...

Да совсем про нее забыл, т.к. кроме роликов в живую даже не видел.

Гмм, решил тут начать проходить ФФ10-2, прошел первые пару неких "миссий" и надо сказать все это дело мя не очень и порадовало...

Во первых сама суть,атмосфера,антураж, не имеет ниче общего с ФФ10, считай какая-то пафосная веселая пародия на 10ку выходит, не нравится мне все это...

Во вторых система боя - я все же предпочитаю тактику, нежели рилтаймовое мясо, которое имеет место в 10-2, в 3х эти костюмчики да и вообще идея танцев выглядит как-то нелепо, ну и опять-же это все сводится к пункту номер 1.... - хотя не спорю, переодевания девчонок выполнены более чем красиво  В общем я походу пренадлежу к той категории поклонников ФФ10, которые не терпят таких надругательств над любимой игрой и скорее причислят ФФ10-2 к дешовой попсово-девчачей пародии, нежели просто веселой альтернативе оригинальной ФФ10, выйди ФФ10-2 первее, задушил бы сотрудников Сквар собственно ручно

Ну что тут скажешь Сакагучи ушел и присматривать за проектом стало некому, думаю еслибы он остался то никогда не позволил бы сделать продолжение какой либо части, в том числе и чисто онлайновую 11 (жестоко обломали многих фанатов), да и мульт AC врядли бы тогда появился на свет, для Сакагучи продолжения недопустимы, по этому каждая из игр FF остаются уникальными и не надоедают (всегда новые миры, герои, сюжет и т.д.).

Опубликовано (изменено)
А на чем ты играл в 10 и 10.2

я думаю не на ПК уж это точно ?!?!

Ясен пень на своей ЗЫ2. Я блин состарюсь, пока PCSX2 начнет пускать ФФ10 не на 2-5фпс а на хотяб 30.

Ну что тут скажешь Сакагучи ушел и присматривать за проектом стало некому, думаю еслибы он остался то никогда не позволил бы сделать продолжение какой либо части, в том числе и чисто онлайновую 11 (жестоко обломали многих фанатов), да и мульт AC врядли бы тогда появился на свет, для Сакагучи продолжения недопустимы, по этому каждая из игр FF остаются уникальными и не надоедают (всегда новые миры, герои, сюжет и т.д.).

Хмм, ну тут да - жажда наживы сыграла свое черное дело...

По поводу АС - ну тут вопрос спорный, это все-же не игра...

Интересно что там придумают в 12 !?

Почитай факи, глянь ролики - кой чего узнать можно... А так ждемссс...

в настройках эмулятора посоветуйте !

Просто переключись на программный плагин к примеру P.E.Op.S. Soft Driver 1.16 и все - картинка будет как на ЗЫ1, ток тоже можно выставить высокое разрешение и 2xSal стречинг... А на каком плуге у тя говоришь глючит?

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет. Strange, не надо так на 10-2. Конечно, после 10 атмосфера иная, но играбельность игры не уменьшилась. Многие миссии очень интересно проходить, да и встреча со старыми персонажами весьма трогательна. А по поводу девчачести ты прав. Чисто женская группа без парней ужасна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация