Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_394646

Бр... Озон меня достал. Полтора месяца отгружать товар - это выше моих сил. Нафиг, куплю где-нибудь еще десятку.

А это "где-нибудь еще" вылилось в гейммаркет. Подскажите, вот это - платинум-версия? Меня пугают японские сабы. Не настолько дружу с этим языком, предпочитаю английский.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_394678

Гмм, ну японского не должно быть в помине в Платине, ибо платина эт евро зона... Походу скрины ваще с джап версии...

Коробка с виду не платиновая кстати на скрине, да и надписи что за версия я тож нигде не вижу...

Опубликовано
comment_396904
Бр... Озон меня достал. Полтора месяца отгружать товар - это выше моих сил. Нафиг, куплю где-нибудь еще десятку.

А это "где-нибудь еще" вылилось в гейммаркет. Подскажите, вот это - платинум-версия? Меня пугают японские сабы. Не настолько дружу с этим языком, предпочитаю английский.

Не бойся этих японских скринов, они стандартные, я их встречал не в одном магазине, и к томуже японская и американская версия (NTSC) стоят подороже, это стандартная цена для PAL

Опубликовано
comment_398037
Нет, всё же не набрала я три процента. Ну придётся ещё раз игру пройти.

Так если что нибуть пропустить, то процесс будет необратимый?

Народ, а где получить персонажа Yuffie в FF7???

Просто нужно почаще нарываться на битвы в лесах, чаще всего она появляется в лесу вокруг древнего храма, но встретить ее не значит получить, нужно будет сделать несколько правильных ответов.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_398106
Народ, а у кого были проблемы с Гонками на Чёкобо, у меня игра падает после предстартового разговора. И как короче через пустыню пройти, а то я из-за этих слётов игры уже раз пять там плутал, какой короткий путь??? И можно ли там как-то сохраниться???
Опубликовано
comment_398227
Ужо усё, пришлось чёрти какие патчи ставить, но это место на Софтваре я обошёл, теперь всё пучком. А с пустыней прикольный накол, надо было оказывается прото не прямо, а на направо идти.
Опубликовано
comment_398631

Да нет ничего сложного в получение Юффи. Ну раз неправильно ответил, поймаешь в другой раз.

По-моему лучшее оружие для Баррета я так и не нашла.

Опубликовано
comment_400690
Ну там иконки у них в виде Пистолета, диска аля как у Зены.

один совет неполенись открыть сейф в родном городе Клауда (забыл как называется) и тогда поймешь кому нужны пистолеты (мой любимый перс в FF7), ну а диск нужен той самой Яффи.

Опубликовано
comment_401038

Хм. А я вот пытаюсь играть в семерку... Не получается.

Не интересно. Остальные финалки захватывали сразу, а тут... Ну не идет. Правда, начало самое, но все равно... Поиграю чуток - и выключу. Не то, чтобы ночами сидеть... Только если совсем делать нечего будет.

Странно. Не к добру :-/

Опубликовано
comment_401043

Inuki

Ну, затягивает и в правду слабее чем таже 8. Я играю по трём причинам:

1.Это всё же FF

2.Сюжет интересен, хоть местами и затянут.

3.Хочу её пройти до выхода FF7:AC.

Опубликовано
comment_401245
Хм. А я вот пытаюсь играть в семерку... Не получается.

Не интересно. Остальные финалки захватывали сразу, а тут... Ну не идет. Правда, начало самое, но все равно... Поиграю чуток - и выключу. Не то, чтобы ночами сидеть... Только если совсем делать нечего будет.

Странно. Не к добру :-/

401038[/snapback]

Меня сначала по чему-то тоже сразу не пёрло,хотя перед седьмой частью я не играл в более поздние,но потом всё со временем прошло.

Семёрка-моя любимая.Хотя все финалки достойны быть моими любимиыми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.