Inuki Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Чего нашел. Можно финалку 12 заказать уже :DFinal Fantasy XII Цена:$79,99 (2 319,71 руб.) + доставка Цитата
Strange Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну на предзаказе ФФ12 думаю каждый уважающий ся инет магазин имеет... Цитата
Melfice Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Во всех этих частях, начная с 4-й, используется ATB. И стандартный набор команд: Attack, item, magic, + специальная команда, в зависимости от части. И если говорить откровенно, т в FF X-2 самая нормальная и реалестичная Б.С. Почти все атаки и магия в реальном времени. Цитата
Millenia Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Да, в FFX-2 самая удобная система, и не надо долго ждать. Цитата
Morfiy Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Во всех этих частях, начная с 4-й, используется ATB. И стандартный набор команд: Attack, item, magic, + специальная команда, в зависимости от части. И если говорить откровенно, т в FF X-2 самая нормальная и реалестичная Б.С. Почти все атаки и магия в реальном времени.Да система накопления полос самая прикольная, а то FFX какая то слишком пошаговая, но в принципе система мне тоже понравилась. Цитата
"Battou" Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Morfiy А мне эта пошаговость нравится, тактика всё же есть (На боссах). Цитата
6epKyT Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мне лично система FF7-10 нравится, хотя когда я с ней столкнулся впервые, то был немного удивлен... (я тогда был фанатом серии BOF, Guardian Crusade и Grandia, классики jRPG тобишь, да и сейчас остаюсь...) Цитата
"Battou" Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А FF не классика по твоёму? Первые части сосвсем древние, просто это классика разный стилей. Цитата
Morfiy Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Morfiy А мне эта пошаговость нравится, тактика всё же есть (На боссах)."Battou"Я думаю что в FFX неспроста сделали накую систему, чтобы забить очередного боса нужно хорошо опдумывать и эта система как раз подходит и еще мне очень нравится система в FFT. Цитата
"Battou" Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Morfiy В FFT не играл, но слышал. Цитата
6epKyT Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 А FF не классика по твоёму? Первые части сосвсем древние, просто это классика разный стилей."Battou"Ну, возраст - не показатель, просто это классика FF... Подавляющее большинство jRPG на PS (платформа, где этот жанр достиг в свое время наибольшего расцвета) имеет пошаговую, а не realtime и не "накопительную" систему боя...З. Ы.Хотя я и не говорю, что эта система приоритетней для большинства игроков. И уж тем более не говорю, что она лучше... Цитата
Morfiy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Morfiy В FFT не играл, но слышал.Очень советую поиграть, много профессий, возможностей, магий, есть и суммоны, система боя по принципу Front Mission.В общем мне эта игра мне никогда ненадоедает, интересно кто-нибудь открывал все профессии? Цитата
"Battou" Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Morfiy Мнеб сначало 7 пройти и 8 допройти(4 год времени не нахожу) Цитата
6epKyT Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Morfiy Мнеб сначало 7 пройти и 8 допройти(4 год времени не нахожу)Ндаа... Бывает и такое...З. Ы.Хотя странно, у меня все "Фиалки" на одном дыхании проходились... :unsure: Цитата
"Battou" Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 6epKyT Времени мало. 7 заполучил только пару недель назад (Вроде). А так я обычно одновременно (По очереди) игры в 3-4 играю, вот времени и мало. Добавлено:6epKyT 8 тоже на одном дыхании до замка Ультимеции прошёл, а там из-за торнбери застрял, сейчас-то я знаю в чём было моя ошибка - но времени.... Цитата
6epKyT Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 8 тоже на одном дыхании до замка Ультимеции прошёл, а там из-за торнбери застрял, сейчас-то я знаю в чём было моя ошибка - но времени...."Battou"Хм, а что за проблемы с Торнберри? Насколько я помню, при битве с Ультмецией вызывать GF нельзя, иначе их убьет... Тогда не понятно, зачем тебе там Торнберри понадобился?З. Ы.Если он тебе для способностей каких-то нужен, то могу сказать, как достать этого GF, если ты конечно не знаешь как... Цитата
"Battou" Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 6epKyT Да я про монстра "Король торнбери". Он на меня Конфуз и берсеркер кастует, а у меня на Атаку Смерт привязана, вот я сам свои и гасил. Я же говорю, я свою ошибку давно понял, но сейчас нет времени. Цитата
aira Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Я вот знаю что в 8 финалке есть супер магия,по-моему она называется the end, ее используешь и бой с любым босом сразу прекращается. ты побеждаешь. там еще сразу такое поле появляется с цветами как в начальной заставке. только где эту магию найти??? Цитата
hinotori Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Откуда такие сведения ?Я 8 часть несколько раз прошел и ничего такого не встречал. По теме наиболее удачные части 4,8,7. Цитата
aira Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Откуда такие сведения ?Я 8 часть несколько раз прошел и ничего такого не встречал.У парня был Гуру(взломщик) вот он с его помощью все и открыл,видела я там и такую магию,может бонус какой??? Цитата
hinotori Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Первый раз слышу хотя по 8 читал много и гайдов и секретов. Цитата
6epKyT Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Я вот знаю что в 8 финалке есть супер магия,по-моему она называется the end, ее используешь и бой с любым босом сразу прекращается. ты побеждаешь. там еще сразу такое поле появляется с цветами как в начальной заставке. только где эту магию найти???airaЕсть такая магия... На самом деле таких "читерских" магий несколько...З. Ы.Правда скажу сразу, что я эту магию получал при помощи трейнера... В реальной игре не встречал... Есть подозрение, что в реале она и другие подобные магии не доступны... Цитата
"Battou" Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) 6epKyT Это наверное были аля коды, для тестинга. Изменено 16 июля, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 6epKyT Это наверное были аля коды, для тестинга."Battou"Хм... Я думаю так и есть... Я даже догадываюсь для чего таких магий сделали несколько видов... Скорее всего из-за дальновидного расчета, что свитки этих магий элементарно кончаются и выкачать их нельзя... Вспомнил точное название еще одной подобной магии: "Апокалипсис" (в принципе в переводе возможны варианты типа "Рагнарок" и т.д.) На деле эта магия представляет собой значительно усиленную "Ультиму"... Самое примечательное в этих магиях то, что само их присутствие в колличестве 100 свитков на персонажа обеспечивают беззаботное прохождение, т.к. эффект от их привязки куда значительнее чем у остальных магий... Даже у Ультимы эффект поменьше будет... А также эти магии действуют на все параметры одинаково, с ними нет такой вещи типа на HP действует лучше чем на M-Attack... Была еще такая хохма - практически полная неуязвимость: самых сильных повреждений можно ожидать лишь от магических атак противника, которые основаны на различных стихиях... А если к элементарным защитам привязать "Ультиму" и "Апокалипсис" одновременно, то эффект от всех стихий будет 100% целительным!!!З. Ы.Но вот точное название самой рулезной "читерской" магии я не помню... :D Хотя я ее называю "Аля унесенные ветром"! :lol: Она хоть и не действует на БОССов, но эффект потрясный! После каста этого "спела" всех твоих противников картинно уносит ветром - полная победа! Согласитесь, забавно? :D Цитата
Morfiy Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Это наверное были аля коды, для тестинга.Ну если такая магия существует то наверное она не читерская, насколько я знаю данная компания делает игру так чтобы все секреты можно было достать честным путем (темболее если эта магия зрелещная), просто наверно чтобы ее добыть нужно сделать чтото невозможное (например как с Экскалибуром2 в FF9), ну его я кое как получил (израсходовал 2 карты памяти на сейвы). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.