Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Во всех этих частях, начная с 4-й, используется ATB. И стандартный набор команд: Attack, item, magic, + специальная команда, в зависимости от части. И если говорить откровенно, т в FF X-2 самая нормальная и реалестичная Б.С. Почти все атаки и магия в реальном времени.
Опубликовано
Во всех этих частях, начная с 4-й, используется ATB. И стандартный набор команд: Attack, item, magic, + специальная команда, в зависимости от части. И если говорить откровенно, т в FF X-2 самая нормальная и реалестичная Б.С. Почти все атаки и магия в реальном времени.

Да система накопления полос самая прикольная, а то FFX какая то слишком пошаговая, но в принципе система мне тоже понравилась.

Опубликовано
Мне лично система FF7-10 нравится, хотя когда я с ней столкнулся впервые, то был немного удивлен... (я тогда был фанатом серии BOF, Guardian Crusade и Grandia, классики jRPG тобишь, да и сейчас остаюсь...)
Опубликовано
Morfiy

А мне эта пошаговость нравится, тактика всё же есть (На боссах).

"Battou"

Я думаю что в FFX неспроста сделали накую систему, чтобы забить очередного боса нужно хорошо опдумывать и эта система как раз подходит и еще мне очень нравится система в FFT.

Опубликовано
А FF не классика по твоёму? Первые части сосвсем древние, просто это классика разный стилей.

"Battou"

Ну, возраст - не показатель, просто это классика FF... Подавляющее большинство jRPG на PS (платформа, где этот жанр достиг в свое время наибольшего расцвета) имеет пошаговую, а не realtime и не "накопительную" систему боя...

З. Ы.

Хотя я и не говорю, что эта система приоритетней для большинства игроков. И уж тем более не говорю, что она лучше...

Опубликовано
Morfiy

В FFT не играл, но слышал.

Очень советую поиграть, много профессий, возможностей, магий, есть и суммоны, система боя по принципу Front Mission.

В общем мне эта игра мне никогда ненадоедает, интересно кто-нибудь открывал все профессии?

Опубликовано

6epKyT

Времени мало. 7 заполучил только пару недель назад (Вроде). А так я обычно одновременно (По очереди) игры в 3-4 играю, вот времени и мало.

Добавлено:

6epKyT

8 тоже на одном дыхании до замка Ультимеции прошёл, а там из-за торнбери застрял, сейчас-то я знаю в чём было моя ошибка - но времени....

Опубликовано
8 тоже на одном дыхании до замка Ультимеции прошёл, а там из-за торнбери застрял, сейчас-то я знаю в чём было моя ошибка - но времени....

"Battou"

Хм, а что за проблемы с Торнберри? Насколько я помню, при битве с Ультмецией вызывать GF нельзя, иначе их убьет... Тогда не понятно, зачем тебе там Торнберри понадобился?

З. Ы.

Если он тебе для способностей каких-то нужен, то могу сказать, как достать этого GF, если ты конечно не знаешь как...

Опубликовано

6epKyT

Да я про монстра "Король торнбери". Он на меня Конфуз и берсеркер кастует, а у меня на Атаку Смерт привязана, вот я сам свои и гасил. Я же говорю, я свою ошибку давно понял, но сейчас нет времени.

Опубликовано
Я вот знаю что в 8 финалке есть супер магия,по-моему она называется the end, ее используешь и бой с любым босом сразу прекращается. ты побеждаешь. там еще сразу такое поле появляется с цветами как в начальной заставке. только где эту магию найти???
Опубликовано
Откуда такие сведения ?

Я 8 часть несколько раз прошел и ничего такого не встречал.

У парня был Гуру(взломщик) вот он с его помощью все и открыл,видела я там и такую магию,может бонус какой???

Опубликовано
Я вот знаю что в 8 финалке есть супер магия,по-моему она называется the end, ее используешь и бой с любым босом сразу прекращается. ты побеждаешь. там еще сразу такое поле появляется с цветами как в начальной заставке. только где эту магию найти???

aira

Есть такая магия... На самом деле таких "читерских" магий несколько...

З. Ы.

Правда скажу сразу, что я эту магию получал при помощи трейнера... В реальной игре не встречал... Есть подозрение, что в реале она и другие подобные магии не доступны...

Опубликовано
6epKyT

Это наверное были аля коды, для тестинга.

"Battou"

Хм... Я думаю так и есть... Я даже догадываюсь для чего таких магий сделали несколько видов... Скорее всего из-за дальновидного расчета, что свитки этих магий элементарно кончаются и выкачать их нельзя... Вспомнил точное название еще одной подобной магии: "Апокалипсис" (в принципе в переводе возможны варианты типа "Рагнарок" и т.д.) На деле эта магия представляет собой значительно усиленную "Ультиму"... Самое примечательное в этих магиях то, что само их присутствие в колличестве 100 свитков на персонажа обеспечивают беззаботное прохождение, т.к. эффект от их привязки куда значительнее чем у остальных магий... Даже у Ультимы эффект поменьше будет... А также эти магии действуют на все параметры одинаково, с ними нет такой вещи типа на HP действует лучше чем на M-Attack... Была еще такая хохма - практически полная неуязвимость: самых сильных повреждений можно ожидать лишь от магических атак противника, которые основаны на различных стихиях... А если к элементарным защитам привязать "Ультиму" и "Апокалипсис" одновременно, то эффект от всех стихий будет 100% целительным!!!

З. Ы.

Но вот точное название самой рулезной "читерской" магии я не помню... :D Хотя я ее называю "Аля унесенные ветром"! :lol: Она хоть и не действует на БОССов, но эффект потрясный! После каста этого "спела" всех твоих противников картинно уносит ветром - полная победа! Согласитесь, забавно? :D

Опубликовано
Это наверное были аля коды, для тестинга.

Ну если такая магия существует то наверное она не читерская, насколько я знаю данная компания делает игру так чтобы все секреты можно было достать честным путем (темболее если эта магия зрелещная), просто наверно чтобы ее добыть нужно сделать чтото невозможное (например как с Экскалибуром2 в FF9), ну его я кое как получил (израсходовал 2 карты памяти на сейвы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация