Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388477
Да уж. И потом играть в шесть лет в FF8... Извините, но разве в таком возрасте можно понять сюжет.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_388493
Киба&Аракамару, ты никак не мог её в шесть лет проходить. Игра вышла в 99 в японии и США.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_388515

Millenia

А PC так и вобще в 2000.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_388581
Нормальная система в восьмой.  Во всяком случае она хоть чем то осложнена. А девятая слишком лёгкая.

А мне больше всего нравится система в седьмой.

Опубликовано
comment_388615
Зато chrono cross посредственно тормозит на втором диске.Да многое зависит от настроек.Каждую игру по своему надо настраивать.

Да если есть возможность то лучше играть в chrono cross через PS2 и не парить себе мозги, мне с этими глюками надоело играть через 2 часа и я включил ее на оригенальной PS1 (PS2 тогда еще у меня небыло), но вот FF9 с этим плагином идет довольно таки неплохо.

Эт смотря какое видео... С видяхой ниже чем FX5600 туда лучше даже не лезть... У мя лично все просто идеально с ним...

Впринципе тут не в крутезне видюхи дело, просто этот плагин поддерживает определенные модели карт, а у более ранней версии плагина база данных куда больше.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_388625
Просто этот плагин рассчитан на работу с видеокартами DX9 и OGL1.5 поколением карт, и имеет возможность еще большего улучшения качества кртинки пктем шейдинга и юзанья еще более навороченных текстурных фильтров + большая совместимость - там так и написано, что владельцам совсем старых карт с простого OGL1 плагина лучше не слезать - в качестве они все равно не выйграют, а вот глюков и падение фпс охватят точно.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_388851
Нормальная система в восьмой.

ниче она не нормальная. поштучная магия, которую причем нужно воровать у вражин - это тихий ужас... ИМХО...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_388982

redbull

А вот поштучная магия меня радует, никаких МП. Можно напрямую с вражина прям на вражину. И система привязок в 8 классная.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_389457
Ну, это мне тоже не очень нравится. МП лучше, но всё-таки разнообразие. В Legend of dragoon была магия поштучно, это моя первая РПГ. Так что такая система меня не бесит.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_389502
Поштучно, не поштучно, какая разница? Если не полениться и накачать магии как следует, то все ништяк будет! Несмотря на то, что МП рулят, привязки в FF9, например, нет вовсе... Так что, я считаю идеальным вариантом систему привязки к параметрам FF7 и Grandia II (в них и МП и привязки на месте)...
Опубликовано
comment_389521
Меня в 8й очень порадовало то, что магия напрямую связана с харрактеристиками. Так например я один раз убил Эдею в конце первого диска с одного удара, сняв в два раза больше хитов чем у неё есть.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_389818
Я тоже считаю, что привязка магии к параметрам напрямую - это СУПЕР изюминка, или как минимум редкая фича 8-ой части!!!

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_389826
Я тоже считаю, что привязка магии к параметрам напрямую - это СУПЕР изюминка, или как минимум редкая фича 8-ой части!!!

Ня 8 FF лучше всех ... и стражи вобще токо в ней есть .... и это самое главное что её от остольных отодвигает ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_390128
Она воо бще многими чертами уникальна. FF8 - Лучшая!

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_390240
... и стражи вобще токо в ней есть ....

Аааа...Эээээ... А ты ничего не перепутал?

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_390280

GJPliskin

В таком понятии как в 8, да. В 7 они были отдельными материями, в 10 они были только у Юны. А в 8 они могли свободно меняться от игрока к игроку и при этом иметь свои собственные способности. Про 9 не знаю, не играл.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_390413
В таком понятии как в 8, да. В 7 они были отдельными материями, в 10 они были только у Юны. А в 8 они могли свободно меняться от игрока к игроку и при этом иметь свои собственные способности. Про 9 не знаю, не играл.

GJPliskin

Ну, на самом деле здесь все немножко не правы... ;) Дело в том, что стражи действительными стражами являются только в FF8, и не потому, что они могут быть вызваны кем угодно, а потому, что во время вызова они являются щитом для вызывающего персонажа... Отсюда и их название... В FF7, FF9 и FF10 они просто вызывались, подобно самой обычной магии...

З. Ы.

В FF9 вызывания доступны двум персонажам: Garnet (александрийская принцесса, она же потомок рассы вызывателей) и Эйко (девочка с синими волосами, также потомок вызывающей рассы), причем, их вызывания выучиваются с помощью юзания определенных камней... Есть как универсальные камни (юзающиеся обоими персонажами, довольно слабые вызывания), так и личные (для определенного суммонера, наиболее сильные, таких большинство)...

Опубликовано
comment_390492

6epKyT

Ой, я просто забыл про этот аспект.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_391111
Все они лучшие! Когда играешь в одну, думаешь, что она лучше. А когда играешь в другую, то думаешь про неё. Я не могу сказать, какая самая любимая.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_391207
Вы ребят забыли про FFVI. "Привязывание" Esper`ов к каждону перс.. Именно её считают вершиной эволюции. А боевая система по сути во всех частях одинаковая.
Опубликовано
comment_391409
А вот про одинаковость боевых систем FF7,8,9 - это ты точно загнул... B)

Так видно был достигнут предел совершенства. :)

необходимо отдать взамен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.